ID работы: 11869306

Выбор в пользу...

Джен
R
Завершён
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Красный Сын не успел прийти вовремя.       Он был готов ринуться в бой, каждая клеточка в его теле напряглась, желая сделать выпад. Вцепиться когтями противнику в морду и наблюдать, как она стремительно обугливается под воздействием экстремально высокой температуры.       Вес чужого тела был единственным, что прижимало демона к земле.       Демонесса перед ним выглядела самоуверенной, её улыбка мерцала сквозь холодную дымку. Красный окружил себя огненным кольцом, не давая вражеской магии подкрасться к двум фигурам посередине. Лёд стремительно таял вокруг, поднимая пар, и огненный демон не сомневался, что мог бы превратить оппонента в пепел. Способности этой жалкой простушки ничто, по сравнению с его огнём. Ледяные шипы даже не смогли бы приблизиться к Красному Сыну.       Он настороженно прижал уши.       Его учили всегда бороться до конца. Не сдаваться, не отступать, даже если шансы на победу казались ничтожными. Либо получи безоговорочную победу, либо умри. Только сильные, готовые бороться за место под солнцем, могут позволить себе жизнь.       Красный считал себя сильным, но он… он не мог ринуться в бой и сражаться, одновременно прикрывая задницу потерявшего сознание Лапшичника.        — Что, малыш, испугался? — усмешка разрезала тишину, как нож масло.       Огненный демон вспыхнул. Да как она смеет?! Он не боялся какого-то безымянного чёрта! Он сожжёт её изнутри прямо сейчас! Он превратит её кости в пепел и выбросит в самое глубокое море! Она просто-       Она умудрилась довести Лапшичника до отключки. Это, это не было чем то очень простым само по себе. Демон знал об этом, как никто другой. Пламя опаляло рёбра, стремясь вырваться и обжечь противника, но что-то стучало из самой глубины подсознания Красного Сына, и настойчиво шептало: «Уходи».       Тёмные глаза на мгновение метнулись к обмякшему телу у него на коленях. Ему потребовалось всё мужество, чтобы вернуть взгляд к женщине перед ним. Она не оставила незамеченным, какое дикое выражение приняло лицо оппонента.        — Ох, похоже, твой дружочек не так силён, как о нём говорят. Я ожидала большего от сына Короля Обезьян.       Огонь вокруг неистово хлестал воздух. Там, придерживаемый от падения только рыжим демоном, лежал человек, и огромная рана на его животе блестела в свете пламени, обильно истекая кровью. Парень едва промычал что-то болезненное, услышав сквозь кровавую пелену, что о нём говорили.       Красный Сын сидел на месте, позволяя ярости трясти всё его тело, но не давая даже шелохнуться рукам, которые прикасались к чужой одежде или голове.        — К..?       Никто не смеет трогать его вещи.       Никто не смеет обижать его семью.       Никто не смеет причинять боль МК.        — К… Красный.Сын? — МК промычал, и их взгляды встретились. Человек тут же замер.       Из густой тени на него смотрели два раскалённых до красна глаза. Узкие зрачки, казалось, могли разрезать сплав вольфрама, стоило им лишь двинуться. Едва ли он когда-либо видел демона в таком состоянии.       Настолько взбешённым.        — Что, увидел немного крови, и уже застыл? Ха! Не могу поверить, что твой отец до сих пор не избавился от тебя.       Оглушительная тишина куполом опустилась на поле битвы. Не могу поверить, что твой отец до сих пор не избавился от тебя.       Из огненного кольца раздалось что-то, напоминающее рык дикого зверя. Огненный демон подался вперёд, и огромный столб пламени устремился навстречу противнику. Она хмыкнула, легко создавая толстый ледяной барьер. Эта атака ничего из себя не представляла!        — И это всё? Теперь я действительно разочаро…       Последние языки пламени растворились в воздухе; перед демонессой никого не оказалось.       Красный Сын разорвёт её в клочья, когда они встретятся в следующий раз. Но сейчас МК нуждается в помощи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.