ID работы: 11869338

Сквозь года

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
51 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Изнасилование

Настройки текста
      Тимка и Влад скрывали свои отношения от родителей. Недавно Ксюша сообщила о насильнике. Он насилует и девочек, и мальчиков. Сказала быть осторожней и выдала по 2 стволу.       Сегодня Тимофей возвращался позно с тренировки. Шёл мимо гаражей ведь так короче. Влад предлогал за ним приехать, но Тимка отказался. Он не знал как объяснит это отцу. У него в кармане писталет. Не так страшно, но мурашки бегали по спине. Из-за угла Тимку кто то схватил и поташил в тёмное место. Да это был насильник. Сделав задуманное мужчина средних лет кшёл, а Тимка лежал на асвальте и плакал. Что он скажет родителям? А Владу? А он вообще выживет? Вопросов много, но ответов нет.       Зайдя в дом Тимофей первым делом пошёл в свою комнату. Паша уже спал, а вот Ляйсан.. Сердце матери было не спокойно. Женщина зашла к сыну. -Тимош?- спросила Ляся -Да, мам?-Тимка был взволнован. Он хотел снять худи, но передумал. На теля были многочисленные следы от пальцев насильника. -А ты чего так позно?- Ляйсан тоже волновалась. Она села на кровать -Нас задержали, а потом были пробки и я ели доехал,- Ляся постучала по кровати и попросила сесть. Тимка послушался -Мам, обещай что не будешь ругаться?- Ляся кивнула,- меня изнасиловали...       Ляйсан заволновалась больше. Она знала про насильника и не думала что жертвой окажется её сын. -Ужас..- Ляся плакала. Тимка обнял её -Мам.. не плач -Завтра напишем заявление и его найдут -Не надо -Надо       Дальше пошли поиски, суды и т.д. Паше не хотели говорить, но молчать не получилось бы.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.