ID работы: 11869353

Парень сидел.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Парень сидел.

Настройки текста
Вокруг было много измятых салфеток. Был вечер, но парню это не мешало сидеть... Кудрявый блондин с веснушками и с насыщенными зелёного цвета глазами, сидел не двигаясь на одном из стульев в коридоре больничного отделения. Спросите: что он там забыл? А я вам отвечу. Этот грустный индивид горевал о потере матери. Его матушка была охвачена серьёзной и смертельной болезнью. Рак крови мог передаться парню по наследству... Эта мысль приводила того в страх, заставляя трястись рукам. Точка, в которую уставился этот мальчик, – фотография матери. Она всегда опекала того и давала максимум любви и теплоты. Это очень пронизало душу мальчика всё детство. Сейчас ему было примерно двадцать лет. Размышления о том, что ещё вся жизнь впереди, но болезнь может перекрыть ему кран спокойной жизни, пугает не только парня. Мать, до смерти, очень волновалась, что эта отвратная болезнь перейдет к сыну. Что если так и будет? Он и до сей поры сидел на стуле. Он ждал. Ждал пока мать выйдет и скажет: «Сынок, все хорошо. Я жива. Здорова. И ты будешь жить. И ты будешь здоров», и мягко улыбнётся, отчего у мальчика растает сердце, и он заплачет, бросаясь в руки к матери. Но она всё не выходила. Иногда мимо операционной проходили врачи. Врачи выходили и из той самой операционной. Но все молчали. Парень знал, что мамы уже нет на этом свете. Он слышал крики врачей... Он все прекрасно слышал. Просидев там около пяти часов, он решил покинуть это нагнетающее место, так и не услышав ничего от врачей. Единственное что они сказали : это попросили номер телефона на всякий случай. Спустя два дня, блондину позвонили из больницы и сообщили о смерти матери. Всё это время он только и делал, что сидел. Сидел, пока не настало время похорон. Похороны его матери проходили так же сидя. Спустя год он скончался от рака крови. Сидя кстати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.