ID работы: 11869426

Разница в минуту

Слэш
G
Завершён
6
Gelly_xL соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мда уж,в такую жаркую погоду и раннее утро дожидаться своего лучшего друга не самое приятное что испытывал Саске в своей жизни.       Утром,когда брюнет ещё спал раздался звонок от Наруто.И именно это разбудило Саске. Когда Учиха взял трубку,то услышал тяжелые вздохи и полный сожалений голос своего друга.Тот говорил что-то непонятное,в слишком быстрым и непонятным темпе. -Саске,всё очень плохо.Нам нужно срочно встретиться,умоляю,-на том конце трубке раздался облегчающей выдох,будто Наруто смог сказать то,что хотел,после того что что-то не давало ему это сделать. -Темэ,к чему такая спешка?Что произошло?,-Саске думал,что Узумаки его сейчас разыгрывает или же просто "раздул из мухи слона". -Саске,это не разговор по телефону.Давай встретимся в парке,пожалуйста! -Хорошо,но если это розыгрыш или что-то неважное,то я тебя просто убью в парке,понял?-Наруто сразу же отключился,не ответив на последнею фразу. Саске наконец поднялся с кровати и принялся её заправлять.Когда он это сделал,то направился в ванну,чтобы принять душ и просто освежиться после сна,на который его клонит до сих пор.Сделав всё,что запланировал,Учиха пошел в кухню,чтобы попить кофе и ещё немножечко взбодриться.Заворив свой любимый напиток,и садясь за стол брюнет посмотрел на часы-05:31. "Так рано,-подумал Саске." Учиха оделся и вышел из дома ровно в шесть.Дошел до парка в 06:12. Наруто ещё не было. Саске сел на лавочку,которая стояла возле большой березы.Достав из легкой ветровки свой мобильник,брюнет принялся набирать своего друга. Он не отвечал.Саске принялся ещё раз позвонить,но Узумаки отключил свой телефон. "Я так и знал,что это розыгрыш" Саске убрал телефон обратно в ветровку и принялся вставать,но его тут же откликнули. К нему приближался Наруто.Он явно выглядел не очень хорошо. У Узумаки были большие круги под глазами,а сам он был уж очень каким-то бледным. -Наруто,что c тобой?-Саске встревожился не на шутку.Последний раз он видел своего друга таким,когда у него умерли родители в автокатастрофе.Сейчас произошло что-то из ряда вон выходящего. -Саске,прости,но я больше не вижу смысл в своей жизни.Прости. -Темэ,скажи что ты шутишь,пожалуйста,-Саске испугался.Он не мог поверить в то,о чем говорит Узумаки.Он ведь никогда не сдается,тем более не говорит о своей смерти.Это уже не Наруто. -Я не шучу.Завтра в 14:13 на крыше моей квартиры.Саске,я оставлю тебе что-то очень важное. *** 13 июля. Наруто не стало год назад. После себя он оставил предсмертную записку,которую Саске решил прочитать именно сегодня. "Саске,перед своей смертью я хочу тебе кое-что сказать. Я люблю тебя." Слезы, не переставая лились из черных глаз,в которых осталась лишь пустота.Он винил себя в том,что не смог уберечь друга от смерти.Весь этот год Саске страдал от всего.Ему было противно всё,а вещи которые что-то напоминали о Наруто приносили невыносимую боль. Саске не стало 13 июля в 14:14.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.