ID работы: 11869444

Не раскрывшиеся дело.

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Антон сидел в своем кабинете, рассматривая письмо в перчатках, хоть и на экспертизе нечего не нашли, но осторожность некая была. До Шастуна дошло, лишь то что Моцарт, устраивает игру, лишь с ним. Вы спросите какого хуя Антоша узнал об это, а все просто, во первых ударения идут в словах неверные, чтобы хоть какая то рифма была, а Антон у нас технарем был и, в правописании, и ударении слов, Шаст допускает ошибки. А инструменты в импровизированном стихе, упоминали Моцарта. Поэтому без лишних догадок, Антон понял что его вызывают на дуэль один на один. Сергей прервал мысли друга. -Шаст, я там у Поза спрошу, скоро ли жучки он отдаст с микро наушниками и, можем составлять план. Антон кивнул, и Матвиенко вышел с кабинета, отправляясь к Димке Позову, человек который владеет техникой на ура. Антон разбирая убийство, понял кое какую зацепку, Моцарт выкладывает труп днем, это можно понять по последним убийствам девушек, трупы свежие, и их почти сразу нашли, это говорит о том, что убийца безбашенный. Не каждый может в дневное время убить человека и выложить тело в людное место. Спустя пару десяток минут, Сережа зашел к Антону, говоря что можем идти к Дмитрию. Парни зашли в кабинет к Позову. -Поооз, — махнул рукой его друг на А. -и тебе не хворать Шаст, вот берите, — Дима показал рукой на приборы. Парни одели их, а после кивнули как услышали сигнал оповещающий о том что они подключены. -Дим, мы погнали.-сказал хвостатый и вместе с длинным покинули кабинет. На них была маска как у террористов, ну или же как ребят из андера, перчатки, на Шасте черная футболка и спортивки, на Сереже кофта и штаны, а остальное точно такое же как и у его друга. 3 часа назад. Много сотрудников сидели в середине кабинета переговоров, такое название дали ему, потому что многие миссии обсуждались здесь, а точнее абсолютно все. -В стихе Моцарта, говорится о прошедшем времени! А так же он упомянул что мы могли предотвратить убийства! То есть он дает подсказку, что все следующие жертвы, мы можем спасти.,- Откинулся на кресле Антон. -Дима, есть что нибудь?,- вертя в руках ручку спросил Шеминов- глава отдела. -Есть!.- радостно вскрикнул программист,- Нашел следующую жертву! Моцарт мне загадку скинул кто ей будет! И в этот раз молодой парень, которого наш убийца захочет убить по адресу который, сейчас я ищу! -Поз лучший,- улыбнулся кто то их сотрудников. -Ну и каков план? У нас нет нечего толком, чтобы поймать Моцарта, тем более он мог нас запутать.,- Лениво попивая стаканчик с кофе отозвался Сабуров. -Нур, может же быть такое, что он действительно убьет этого человека у него дома, а мы подумаем что нас путают.,- Отстаивая свое мнение, упирался Антон. -Вы оба правы, но Саб, а вдруг? Вдруг он реально может убить парня.,- согласился Матвиенко. -Ну приедем мы к нему, и что дальше? Нас он заметит и просто не придет, а следить за парнем, все время мы не в силах. -Да почему же следить!,- наконец то оторвавшись от компа, возмутился Позов.,- мы же можем в тихоря! Все подняли взгляд на Диму, будто он открыл Америку. -Вот мы далбоебы..,- вслух сказал глава отдела.,- он упомянул время?,- кинул взгляд на Поза, Стас. -Есть.. Но думаю нам не нужно быть сильно раньше, как это делают обычные органы.,- потирая очки предложил Дима. -Значит так, Поз давай нам план дома, и схему Моцарта..- кивнул рукой Шеминов. Все сотрудники которые были в помещение, придвинулись ближе к центру, естественно что главные актеры этой миссии, будут:Шастун, Позов и Матвиенко с Сабуровым. Это Стас объявил, и даже другие облегченно вздохнули, ведь никто не хотел сталкиваться с убийцей к лицом к лицу. План был таков, в здании всего два выхода, пожарный и парадный, парни же через пожарный, зайдут в подъезд, ведь если Моцарт пойдет через запасной то засветится, ведь он знал что те скорее всего приедут. Парни идут через пожарный и, спустя 5 минут, после начало времени, где должен Моцарт быть, они ворвутся в квартиру, точнее как они, в само здание войдёт лишь один Шастун, около парадной будет стоять Сабуров, Матвиенко будет на запасном, а Позов говорить все что случится, отряд же будет в соседнем дворе стоять. Чтобы не дать подозрений. -А че я то один иду!.- возмутился Шастун, размахивая руками. -Во первых не размахивай своими длинными конечностями, а во вторых, че ты ноешь, ты же дело ведешь,- улыбнулся Шеминов. -Так все, все за работу! собственно на том и порешали. Это время. Шастун ехал в машине с Нурланом и Сережей, нервно сидя на заднем сидении перебирая кольца на пальцах. -Не ссы Малой,- увидя волнение коллеги отозвался Нурлан. -Угу,- нервно ответил Шастун, глянув в окно, он увидел то здание. Все тело пробило мелкой дрожи, Арсений. Это его дом. Парень нервно сглотнул вязкую слюну. Так как задний ход выходил на множество деревьев, порешали на том что машину оставят там. Все трое вышли, а в ушах послышался голос Позова. -На деле, всем молчать! Когда будет опасно, прислушиваться на всякий случай к звукам, я вам не обещаю сто процентную безопасность!,- Отозвался Дмитрий. -Я теперь блять точно не хочу никуда идти одному!,- Шаст перечищал свой глок уже в тысячный раз. Наконец он убрал его с предохранителя. То же самое сделали и остальные. -Пацаны, вроде пока все чисто.,- вновь отозвался Позов.,- Всё парни, все по местам, Шастун, очень аккуратно прошу. Антон угукнул, и стал медленно подходить к здании. -Шаст вроде все чисто, иди пока спокойно. Антон же то ли сам себе кивнул то ли Позу, но добравшись до подъезда он спокойно туда зашёл. А сверху на крыше, за всем этим наблюдала пара хрусталей. Попов сам себе хмыкнул. Дверь была уже открыта, парень знал этаж жертвы, поэтому поднялся на один выше. Ой как же зря. В голове вертелось одно имя «Арсений» он совершенно не хотел чтобы жертвой стал он, Шастун мотнул головой и глянул на часы, которые располагались на запястье, 17:00. Время пошло. Сзади послышался шум, как и в наушниках. -ШАСТУН! ЕБ ТВОЮ МАТЬ Я ТЕ КРИЧУ, ТЫ ЧЕ ГЛУХОЙ ЧТО ЛИ?!,- Кричал в микрофон Позов. Антон же проникший в свои мысли не услышал, ни шагов сзади, ни голос друга. Глаза Антона лишь потемнели, а тело упало на бетон. Арсений перешагнул тело парня и присел на корточки снимая маску. -Жаль что ты красивый такой.. и не мой,- грустно сказал Попов запуская ладонь в волосы парня. Арсений взял печать и разогрел зажигалкой приложил к ладони Антона. -Теперь ты точно мой,- усмехнулся Попов и встал, прошел в квартиру. С убийством у него все прошло шикарно. Парни внизу паниковали, Шастун попросил их не ходить без его команды, но по идеи они уже должны были быть там. Наконец Позов который переключался на Шастуна, вышел на связь к парням. -Шастуна вырубили!,- громко произнес очкарик. -Какого..- произнес Матвиенко и кинулся ко входу в дому Пока остальные бежали вслед за Сережей в здание, Моцарт переодевшись, вышел из совершено другой квартиры, конечно, ведь это его дом, и тем более он жил ниже. К нему навстречу бегали сотрудники полиции, а тот лишь без зазрения совести, приветствовал их. Лишь Сергей задержал взгляд на жильце дома. Полный подозрения. Попов вышел из подъезда. А внутри, где то широко появлялась ухмылка. -Вот придурки,- бубня под нос сказал Моцарт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.