ID работы: 11869495

Влюблённая дружба

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 (начало)

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный хмурый осенний день. Т/И как всегда проснулась в плохом настроении и с нежеланием идти в эту чёртову школу. Вновь её будут гнобить и буллить, ведь она изгой класса. " За что мне всё это? " — думала т/и пока направлялась в ванную комнату. Сделав всё ванные процедуры она направилась в свою комнату. Подойдя к зеркалу, она думала что же ей сегодня одеть. " Хотя зачем я мучаюсь? Меня же опять обольют каким-нибудь соком или йогуртом. " — пронеслось в мыслях у т/и. Она надела первую попавшуюся футболку с небольшим принтом и чёрные лосины. Направляясь к выходу т/и попрощалась с мамой и вышла из дома, как всегда не позавтракав. По дороге она повторяла параграфы по истории, по котором должна быть проверочная. Подойдя к школе в мыслях т/и было лишь одно: «как-бы сегодня мой рюкзак не оказался как всегда в мусорке…» Зайдя в здание она сразу же заметила стерв класса: Сиерру, Надю и Кейтлин. Умом и красотой они не отличаются, но при этом считают себя лучше всех и гнобят т/и. Затем её взгляд перешёл в другой угол коридора, там она заметила краша всей школы: Пейтона. Кажется, что в него были влюбленны все девочки, кроме т/и. С Пейтоном стояли его друзья: Дилан и Чейз. Они тоже являются крашами школы, но уже не так официально. Опять же в них наша т/и не была влюбленна. Вдруг прозвенел звонок. Все пошли на уроки в свои кабинеты. Т/И зашла в класс и заметила, что все места, кроме двух были заняты. Проблема была в том, что первое место было рядом с Чарли (Т/И общается с ней достаточно хорошо), а второе рядом с Пейтоном… Т/и уже собиралась сесть к Чарли, как за руку её потянул Пейтон и сказал: " Либо ты сидишь со мной, либо не только твой рюкзак, а и ты окажешься на помойке.У Т/И не было выбора. Тут Т/И стало не на шутку страшно. «Что все это значит?!»: было в мыслях у Т/И, пока та садилась за парту. Прозвенел звонок с урока…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.