ID работы: 1186956

Помни,я с тобой.

Слэш
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Все началось еще в школе. Лиам перешел в новый класс. И у него не очень складывалось общение. Но потом все начало меняться, первым его познакомила его лучшая подруга со своим парнем Найлом. Потом он познакомился на информатике с Гарри,когда тому не с кем было сесть и он сем к Лиаму. Кучерявый познакомил его с Луи и Зейном. Позже оказалось что эти четвера лучшие друзья. Хоть Лиам был и не общительный. У него прекрасно получилось влиться в компанию и подружиться со всеми. Лиам стал папочкой их компании. Он всегда следил за ними на вечеринках и вытаскивал их от туда. Когда у Зейна были проблемы,естестественно Ли не мог ему отказать,совершенно не в чем. Шатен всегда был готов помочь всем,тем более Зейну. Ведь спустя время,он полюбил его. Конечно он любил всех ребят. Но Зейна не как друга,не как остальных. И даже не как брата. Он хотел быть с ним. Но знал что Зейн его никогда не полюбит и у него есть девушка. Которую он кажется любит. Ну по-крайней мере так казалось Лиаму.Он не знал что ему делать. Толи радоваться за то что Зейн счастлив,толи чувствовать себя разбитым,потому что Зейн счастлив без него. Но.. шатен глубоко обижался, Зейн любил его,точно так же сильно. Он просто не мог бросить свою девушку потому что боялся обидеть ее и сделать больно.Боялся что Лиам его не поймет и не примит таким какой он есть. И так,Зейн стал инициатором. Он пришел поздно вечером к Лиаму,под предлогом поговорить о его деушке. Зейн выложил все,что было у него в голове. Тогда для Лиама все-все изменилось. Он тоже все расскзал . И они с Зейном стали встречаться. Что касается Луи,Гарри и Найла. У Найла была прекрасная девушка,с которой он был счастлив. Ну а Луи и Гарри встречались уже давно,естесствено это все произошло не без помощи Зейна и Лиама. Прошло много времени. Многое изменилось,неизменна осталась лишь их крепкая дружба. Со временем она крепла.Но пришло время выбирать колледж. И Гарри с Луи уехали домой за океан. Найл и Лиам учились в месте.Зейн учился в коллжде на учителя Английского. Их учебные заведения находиись в двух часах друг от друга. А вот с Луи и Гарри они виделись не часто. На каникулах они ездили друг к другу в гости. **** прошли три года. Ребята все еще общаются,но уже не так часто видятся. У всех своя жизнь. Луи и гарри счастливы вместе. Зейн и Лиам думают о том что бы усыновить ребенка. Найл живет вместе со своей девушкой и собирается сделать ей предложение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.