ID работы: 1186956

Помни,я с тобой.

Слэш
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Второе письмо.

Настройки текста
Утром Зейн проснулся от телефонного звонка. -что ты от меня хочешь?? -В понидельнк мы с тобой выходим на роботу. -нееет,ну неет. Гарри,что ты делаешь со мной? нееет. - жалобо застонал в трубку Зейн. -Ты помнишь какое сегодня число? -Да,1. Стоп ,я тебе позже перезвоню!-закричал в трубку брюнет. -ахахах,хоршо .-кудрявый так громко смеялся,что Зейну показалось что его перепонки сейчас лопнут. Зейн вскочил с кровати,натянув штаны и майку, побежал проверять почтовый ящик. Как только он достал от туда тот самый конверт,Зейн немедля открыл его на месте. И с дражащими руками начал читать. "Зейн. Ты все еще бьешься об кроватькогда идешь выключать свет? хватит ходить с синяками. Купи себе лампу. И запомни, ты должен выглядеть прекрасно.Купи себе что нибудь крутое. Тебе это понадобится когда придет мое следующее письмо. Я знаю ты не очень любишь свои работу в последнее время. Но я тебе помогу. Ищи знак,я знаю ты сможешь.Я люблю тебя. Помни,я с тобой" Зейн пошел неспеша домой. Улыбаясь этому письму. Он чувствовал Лиама,он чувствовал его рядом,его запах от письма,оно пахло мятой. Он вдохнул запах письма и у него закружилась голова.Малик упал,потеряв сознание. Следующее что он видит,это как Лиам целует его нежно в шею теребя волосы брюнета. Они обнимаются,целуются,смеются. Лиам,встает,идет на кухню,берет китару и начинает играть. Зейн подходит к нему и начинает громко петь. Они поют вместе,не о чем не задумываясь,им очень хорошо,особенно Зейну. Они ложатся спать,и на утро Лиам не просыпается. Это был тот день когда умир Лиам, и он не раз снился Зейну. Брюнет ненавидел себя за этот сон,первое время он даже боялся спать. Зейн вскочил с кровати с криками. Но это была не его кровать и не его комната. -эйй,сдесь есть кто нибудь? Как я сдесь оказался? - Запаниковал Зейн. Удар по голове. Брюнет сново упал. Он не видел того кто это сделал. Зейн проснулся в своей квартире ,в крслах сидели Найл со своей девушкой и Луи с Гарри. -Ребяяята,он проснулся. Иди сюда Зейни. -Закричал Найл и кинулся на Брюнета с объятиями. Все накинулись на него ,начали обнимать и целовать.Но видимо один Зенй не понимал что происходит. -так,стоп.стоп,ребята. ЧТо вообще происходит.И что со мной произошло?эй? -растолкав всех спросил брюнет. -Чувак,ты проспал 2 недели.-кричал на него Гарри -я был в коме?из-за чего? -ну фактически нет,ты просто спал - со спокойным лицом ответила Влада. - ну да.это же нормально что я спал 2 недели. 2 ,блять,недели. Вы проверяли почтовый ящик?! мне пришло письмо? -нет,мы не стали бы туда без тебя лазить- возмущенно произнес Луи. Следующие 2 дня Зейн провел в окружении своих друзей. В понидельник он вышел на работу,разругался с покупателями. Зейна уволили. Но ему было все равно,он жил письмами Лиама. Следующий остаток месяца он провел дома,иногда ходил в клуб с ребятами,все было почти как раньше.Не хватало Лиама,это многое меняло. Зейн любил Лиама больше всех,он дорожил сильнее всего на свете. Он без раздумия отдал бы жизнь за Ли. -Лиам.Я люблю тебя. -повторял себе каждый день брюнет. И он знал что шатен слышит его ,потому что он рядом с ним,не плотью,а душой. Зейн,знал что Лиам рядом и никогда не оставит его,как обещал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.