ID работы: 11869774

Яхта и игры воспоминаний

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Глава 9

Прошла неделя, Оля работала, Олег отдыхал он же на море приехал отдыхать. Арефьева работала на новой подстанции, почти уже привыкла. Но новые коллеги ее не возлюбили, постоянно ее обсуждали даже просто так не за спиной, а на прямую. Оля старалась не обращать на это внимание, но все же это очень бесило. С Олегом она встречалась неделю, они ходили гулять хорошо проводили время. И он ее успокаивал насчёт работы. Ужин, почти семейный ужин. Оля закрыла последнюю вкладку ворда и выключила ноутбук. Подошла ближе к Олегу, он был у ней дома. - Спасибо тебе за поддержку, - Подняла свои уставшие глаза на него - Не за что. - Обнял ее, она уткнулась в плечо и у неё потекли слезы - Не переживай так, я с тобой. - Погладил по голову, как маленькую девочку - Спасибо, у меня никогда не было такой поддержки. - Сильнее обняла и поцеловала - Мм, пошло ужинать. - Взял ее за руки и повелите улицу - Пошли. - Взяла ключи от квартиры Они приехали в ресторан, заказали по вину. Ту ночь они вспоминать не хотели, у них до сих пор болела голова. Официант принёс им бутылки вина, салат и мясо. У Олега заканчивалась путёвка отдыха, заканчивалась всего лишь три дня. Он не знал как ей сказать о своём отъезде. Ей было так хорошо с ним, и Олег не хотел портить настроение. - Оль, - Начал Олег нервничая - Да, - С улыбкой ответила она - У меня заканчивается путёвка, я был с тобой две недели... У Ольги пробежались мурашки по телу, все сжалось в одну секунду. Все было хорошо и она была счастлива, и в одну секунду все рухнуло. У Оли наворачивались слёзы, но она этого не показывала. - И ? - Через сижу выдавила одну букву. - Тебе надо уезжать ? - Почти сквозь слёзы сказала - Нуу, да. - Сам кое как выговорил. Он заметил боль в глазах Оли, и больше нечего говорить не хотел говорить... В конце вечера, когда по ужинали они лежали вместе на одной кровати. Ольга не хотела отпускать Олега от себя, как она была властной женщиной она кое что придумала...

Глава 10

Чтобы Олег остался с Олей. Она купила палённый тест на беременность, который показывал две полоски. Вечером Оля сидела читала книгу с недовольным лицом почти заплаканным. Специально тест оставила в ванной. Пришёл Олег разделся. - Как дела ? Ты в порядке ? - Подошел к ней и увидел ее лицо - Нормально, на работе завал. - Перевела взгляд на Олега, а затем продолжила читать книгу. - Ужин на кухне, - Добавила - Ты чего такой радостный ? - Сделала хитрую улыбку, знающую почти все - Ты беременна ? - На серьёзе спросил мужчина - Беременна, - Серьезно, но с улыбкой На лице Олега появилась улыбка. Оля обняла Олега и поцеловала. Арефьева улыбнулась в ответ. - Олег, я люблю тебя. - Встала и накинулась на него. Он ее крепко обнял ее - Ты не уедешь ? - В глазах эенщтны была надежда - Как же я оставлю тебя в таком положении. - Подошел к ней ближе и Обнял - Ну да. - Проговорила себе под нос, она не хотела обманывать или врать. Но опять терять хорошего человека не хотелось - Пошли ужинать - Пошли - А что на ужин ? - Ко мне щас подружка придёт, сходи за вином в магазин - Хорошо. - Он надел джинсы кофту, и вышел на улицу. Почти сразу же избрался стук в дверь. Оля открыла дверь, это была подруга. Она приехала с Мск на отдых в Крым, заодно и заглянула к ней. - Заходи быстрее, у меня ТАКИЕ новости...- Ждала Оля, пока та снимет кроссовки - Привет. Ты не одна ? - Последовал от неё вопрос, почти следом - Нет, поэтому и новости Оля в кратце рассказала все, что с ней произошло. Сказать что Маргарита была в шоке, нечего не сказать. - Получается ты специально купила тест, чтобы оставить Олега ? - Да - Почему ты его обманываешь ? Все скажи ему, может он поймёт - Я в своей жизни потеряла куча мужчин, и не хочу потерять своего - Может он не твой, откуда тебе знать Следом было молчание, и грохот ключей.

Глава 11

Следом было молчание, и грохот ключей. - Привет, девочки. - Положил ключи на тумбочку и разулся - Привет, - Раздался женский голос - Олег прошёл на кухню и налил воды, девочки молчали - Девочки, вы чего замолчали, что-то случилось? - Случилось -Сказала Маргарита и посмотрела на Олю, следом они засмеялись - Ну ладно, болтайте я пошёл в комнату не буду вам мешать - Милый, - Отозвала его. - Может винцо с нами выпьешь - Если зовёте, то как же не выпить Оля налила вино Олегу сидели болтали. Ближе к вечеру Оля проводила свою подругу и пришла к своему мужчине. - Как ты ? - Одела свой халатик поверх ночного платья и села к Олегу - Нормально, - Лежал он проводя рукой по ноге женщины - Оль, когда будешь записываться на УЗИ ? Такого вопроса она пока не ожидала. - Скоро запишусь, - Смотрела куда-то в даль - Чтобы завтра записалась, поняла ? - Хорошо Олег начал целовать ее шею. - Не надо Олег, - Убрала руку Олега - Почему ? - Не понял он ведь ему очень хотелось расцеловать - Ну не хочу, я сегодня по вредничаю сегодня. - Хитро улыбнулось - Хорошо, - Поцеловал Олю и перевернулся на бок Оля на другой бок и думала, сказать ли ему правду. Так будет плохо и так. На утро пара проснулась от будильника нас часах было 8 утра. Ольга встала и пошла в ванну приняла душ, умылась и накрасилась. Потом пошла на кухню готовить завтрак. - Доброе утро, - Готовила завтрак. - Кофе, чай тебе ? - Кофе давай, - Ушёл в ванну - Хорошо Оля и Олег по завтракали, собрались и ушли по делам, Ольга на работу. А Олег будет искать новую работу. Арефьева приехала на работу зашла в свой кабинет, расположилась сложила документы в стопку. Потом села за новую работу. У ней в голове все крутилась «скажи Олегу, что ты не беременна и специально все подстроило», дальше-хуже будет. Она решила послушаться совета своей подруги и своих мыслей. Вечером, как она вышла с работы зашла в магазин купила еды для ужина. Сделать она по да стейки и салат с жареной картошкой. Ближе к 10 часам вечера пришёл Олег. - Мм, так вкусно пахнет. - Зашёл на кухню к Оле, она сидела на стуле в обворожительном платье манящие его. Она приспустила лямку и бюстгальтера, Олег сразу хотел наброситься на неё. - Ты такая красивая, - Поцеловал в губы - Спасибо, садись ужинать. - Встала со стула и принесла мясо. - У меня для есть новость ...... - Какая ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.