ID работы: 11869810

Мадам Лалонд

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мадам Лалонд

Настройки текста
Канайя Марьям проснулась этим замечательным утром восьмого марта. Сегодня выходной, ведь праздник - Международный день женщин. Она сразу начала думать, что же подарить своей любимой жене-Миссис Роуз Лалонд. Повалявшись еще некоторое время в кровати, она встала, открыла шкаф и надела свою повседневную одежду-длинную красную юбку с запахом и несколькими пуговицами, темно-серую водолазку и сверху на нее черную футболку. Мадам Марьям вышла из комнаты, уже приветствуемая дворецким и несколькими прислугами. Девушки жили в особняке на юго-востоке Франции, в городе Авиньон. При их дворе был один дворецкий, распоряжающийся всей прислугой в доме. Девушка тут же тепло улыбнулась слугам и поздравила с праздником. К большому удивлению, ни одна из кухарок не подошла, дабы спросить, что подать девушкам на завтрак, и Марьям, кажется, поняла, чьих рук это дело и сразу пошла искать виновницу торжества. В спальне никого, в гостевой также. Проверив еще кухню и бассейн и не найдя там никого, Канайя придумала спросить у прислуги. -Мисс Изабель, не подскажете, где может находиться Мадам Лалонд? -Я не знаю, Мадам. Но точно знает Мари. Если вам так угодно, я могу спросить у нее и передать вам. -Не инвалид, дойду. Благодарю вас. И она отправилась на поиски недавно нанятой прислуги Мари. Она некоторое время заменяла на работе свою сестру, уехавшую в отпуск на некоторое время, но ей сильно понравилось отношение Мадам Лалонд и Марьям к ней, что та приняла решение остаться здесь. Канайя быстро нашла ее, все уже запомнили, как выглядит Марианна. -Здравствуй, Марианна. -Здравствуйте, Мадам Марьям. -Вы, случаем, не знаете, где может находиться Мадам Лалонд. -Извините, она просила вам не говорить. -Ну пожа-алуйста, Мари.- сказала Марьям, хитро улыбнувшись. -Она в ванной на втором этаже. -Благодарю вас.- И она быстро убежала, улыбаясь и спотыкаясь о подол своей юбки. Она буквально взлетела вверх по лестнице, минуя слуг. Подойдя к двери ванной, она уже хотела открыть дверь. Схватилась за ручку и резко засмущалась. А вдруг это неприлично по-человечески? Хоть Канайя уже несколько лет замужем за Роуз, она до сих пор не особо разобралась в человеческой культуре и чего-то да не понимает. Усевшись в бордовое кожаное кресло и привычным движением закинув ногу на ногу, она стала ждать. Посмотрев на часы, висевшие на стене рядом с лестницей, она поняла, что проснулась достаточно рано, к удивлению для самой себя. На часах было 8:24 утра. Канайя задремала под звуки льющейся из душа воды. Открыла глаза она уже когда Роуз за дверью выключила воду. Было слышно, как та напевала какую-то мелодию и надевала одежду. Вот опустилась ручка на двери и из ванной вышла Роуз, явно не смотрящая по сторонам. Марьям быстро схватила ее за руку и повалила к себе на колени. Нежно поцеловав, Канайя прошептала ей на ухо: -С восьмым марта, я тебя люблю. Роуз засмущалась и потрепала Канайю по темным волосам. -Ты испортила мой сюрприз! Я хотела сделать тебе завтрак в постель.- Сказала Лалонд, осматривая цветастые рожки своей жены. -Зато мой сюрприз удался, моя Мадам Лалонд.-Ответила Марьям, мило улыбнувшись. Уверена, этот выходной у двух девушек, любящих друг друга всем сердцем, пройдет отлично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.