ID работы: 11869835

Не просто игрушка

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соён уже вышла на работу после пар, точнее она прогуляла последнюю. Надела рабочую форму и встала за прилавок. Магазин в глухом районе, ходят извращенцы, пьяные мужики, иногда просто дети. Соён всё-равно, ей не важно изнасилуют ли её когда-то, изобьют или убьют. Она сама не против умереть. Её смена только началась, пока всё тихо пока не приходит в 23:14 девушка выше Чон ростом. -Привет, мне кофе.... с молоком. -девушка была настолько красива, что Соён чуть не упала со стула. -Сейчас ночь, вы уверены? -Абсолютно. - Чон начала делать кофе, девушка через небольшую паузу продолжила. -Почему ты работаешь в такое время? Нет, я не осуждаю просто это же опасно... -Без тебя было лучше. - Соён бесило это, она не любит шум. -Что? - девушка замолчала не понимая. -Не люблю шум, от тебя его больше чем от пьяных мужиков. -А... прости, тут есть уборная? - Соён вздохнула и показала на дверь. Вернувшись с туалета девушка поставила маленькую коробочку и забрала кофе. Соён смотрела на неё и не решалась открыть. Через час всё-же открыла, там была игрушка, мягкий львёнок и записка. Я наблюдала за тобой много времени. Год? Да где-то так. Я не странная не сталкер, просто я не равнодушна к тебе. Ты такая красивая, но мой характер и общение никогда не позволить мне сблизиться с тобой. Этот львёнок похож на тебя, милый, красивый и как король мира. Ты мне нравишься. Всего лишь студентка Чо Миён. -Айщ. Это... Блять. - Соён резко встала. -Это мне её найти теперь надо? / Следующий день, мысли переполняли, точнее Чо Миён переполняла мысли Соён. Соён ждала её. Дверь открывается и заходит... -Что ты блять сделала! - чуть ли не напала какая-то девушка. -Что? -Миён из-за тебя не отвечает на звонки, сидит и плачет. -Ты кто, и что я блять сделала. -Я Сана, подруга Миён, а теперь скажи кто ты такая и что вчера произошло. -Хорошо, но слезь с прилавка и перестань меня душить. - уже задыхается Соён. -Ой... -Я тут работаю и Миён я увидела только вчера впервые в жизни. Она оставила эту игрушку с признанием и ушла. -Это всё? -Да. -Прости, мне не стоило... -Не извиняйся, но можешь пожалуйста сказать где она живёт? -Зачем тебе? -Дать ответ. -Хорошо, я напишу адрес, но если с ней что-то случится я тебя правда задушу. -Буду рада. 4 часа ночи, конец смены Соён. Она пойдёт к Миён. В подъезд не зайти поэтому Соён будет ждать. Час, два, три, она вышла. -Миён? -Ты... что ты тут... -Я пришла дать ответ, на признание. -... -Я согласна быть твоей девушкой. -Ты серьёзно. -Я не умею шутить. - Миён обняла Соён и поцеловала в губы. Чон не могла не ответить, она реально влюбилась в 23:14 в один из своих рабочих дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.