ID работы: 11869855

Прощальное

Другие виды отношений
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю, как мне начать, Как передать словами все, что хотелось бы рассказать. Сможешь ли ты понять? --- Здравствуй, мое дорогое солнце. Мы не виделись очень долго, Так случается, если люди расходятся навсегда. Да, так бывает, и все же, ты первая, О ком я помню. Постоянно помню. Ты не веришь в НАС больше, и я, по правде, тоже. Просто это привычка - любить тебя... Это так просто - любить тебя. Так вот, знаешь, солнце, - все кончено. Да, мы завершились задолго до этого текста, и все же финальная точка.. Финальная точка в моих руках, В виде больного набора слов, как приговор, выданного врачом. Мой разум закончится, и на этом нам точно конец. Заочно. Впрочем ты не расстроишься. Мы разошлись обоюдно, разве что... Ты уходила, а я отпускал. Солнце, я пишу тебе только с одной целью: будь счастлива, не упускай моменты. Жизнь коротка. Неожиданно коротка. Солнце, я безмерно любил тебя! И мне жаль, что мы не случились вовсе. Мне жаль, что я не боролся: за тебя или вовсе. Большой дурак: все случается к лучшему, нужно только принять сей факт. И помнить буду лишь два последних: я люблю тебя. И умираю... Солнце, мне снился пустой шалаш. Вместе с тобой. И не нужно никаких ужинов при свечах, бесконечных признаний в любви, сопливой романтики, жгучей ревности. Нужна была только ты. Без прикрас. Солнце, самый дурацкий факт: Прощай. Я благодарен за жизнь, в эпизодах которой была именно ты. И, надеюсь, что тот, кто рядом с тобой сейчас, действительно стоит твоей любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.