ID работы: 11869953

диалог

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

диалоги тет-а-тет

Настройки текста
Примечания:

Сергей Пешков не совсем обычный ученик одиннадцатого класса школы-гимназии. Парень был немного(много)фриковат. Он любил носить чокеры, меняя их каждый день, а также имел пристрастие к розовому цвету и зачастую ходил по школе в розовом худи. Длинную прямую чёлку Пешков закалывал розовыми заколочками. Серёжа был не особо общительным, да и друзей у него было не так уж и много, однако знали его многие в этой школе только потому что единственные друзья парня были достаточно популярны. За счёт его внешнего вида, шуток и поведения, большая часть тех людей, которые знали парня, считали что он лютый гей. Некоторые даже находили в себе наглости тыкать в него пальцем, смотреть с нескрываемым презрением, был даже случай когда его одноклассник подошёл к нему и в лоб на весь класс задал вопрос : «Пешков, ты чё реально гей?». Парень не обижался, хотя ни разу не говорил о своей ориентации открыто. Серёжа расслабленно сидит на уроке физики, постоянно проверяя сколько времени осталось до конца урока. — Ты посмотрел на часы буквально несколько секунд назад, может перестанешь пинать хуи и запишешь хотя бы формулу?—раздраженно, но шёпотом, ибо получить от учительницы Вадим не хочет, спросил сидящего рядом друга. — Какой смысл?Кстати осталось три минуты.—ответил ему Сергей и закрыл тетрадь с важным видом, будто что-то помимо темы записал туда сегодня на уроке. Вадя молча помотал головой, Серёжа улыбнулся. Спустя ещё множество проверок времени, звонок наконец-таки прозвенел и Пешков поспешил встать из-за парты первым, однако учительница физики-Александра Олеговна заставила его сесть обратно, добавляя : «Пешков, принесешь мне дневник на проверку! Проверю, записал ли ты домашнее задание». Сергей раздражённо вздохнул, Вадим улыбнулся. — Доебалась же..—раздраженно произнес парень, выходя из кабинета. Идущий рядом Козаков не сдержал смешка. — Скажи спасибо, что она не попросила твою тетрадь. — С каких пор ты стал таким умным и докучающим?—посмотрел на друга Серёжа с хмурым выражением лица. — С каких пор ты стал такой ленивой собакой и узнал о существовании таких сложных слов?—не остался в долгу Вадим. Переперались так они часто, а ещё чаще стебали друг друга, совсем не зная границ. Но при том при всем, они оставались лучшими друзьями и готовы были друг за друга убить. Поддерживали друг друга в самых сложных ситуациях, шли вместе в школу и возвращались домой также вместе, а ещё, Вадим единственный кто знает об ориентации Серёжи. Тогда Пешков со слезами на глазах, осипшим голосом признался, что ему нравится мальчик, а Вадя без слов прижал друга к себе в объятия. Кстати, такая бдительность на время у парня не с проста. Сегодня у них совместный урок физкультуры с одиннадцатым «Б» классом. Не то чтобы Серёжа любит физкультуру, если быть точнее, за начало этого учебного года он побывал на ней всего раза три от силы, просто это был единственный шанс посмотреть на того, кто поселился в мыслях и сердце(боже, как сопливо, думает Серёжа)парня последние несколько месяцев. Зайдя в раздевалку, Сергей сразу же стал искать глазами виновника его быстро бьющегося сердца и вот он : как обычно лохматый, расслабленный и весёлый Ваня, который сейчас смеётся с шутки своего одноклассника(как же сильно Серёжа хочет, чтобы сейчас Иван смеялся с его глупых шуток, стоял рядом с ним и улыбался ему). Ревность медленно, но уверенно пробирается по венам к мозгу и другим частям тела, заполняя Пешкова полностью, но он понимает что не имеет право на ревность. Ваня о нём даже не знает, они никогда не общались и кажется, Бессмертных посмотрел на Серёжу всего один раз в его жизни и тот момент парень запомнил навсегда, постоянно прокурчивая его в голове. В отличии от Сергея, Иван был достаточно популярным парнем в их школе и как бы банально это не звучало, у него были даже «фанатки», которые обожали наблюдать за Ваней, когда тот играл в баскетбол. Серёжа тоже обожал. Вадим посмотрел на друга сожалеющим взглядом, но быстро его отвёл, чтобы Пешков этого не заметил. Серёжа смотрел краем глаза за Ваней до того момента, пока тот не вышел из раздевалки и к тому времени к нему подошёл Козаков, шепча на ухо : — Может попробуешь просто поговорить с ним? — О чём, Вадь?О чём я могу с ним поговорить?—пытаясь взять себя в руки, обречённо вздохнул Серёжа. Не впервые. — Да о чём угодно. Бля, ты ведь можешь завести диалог даже с бабушкой пенсионеркой в больнице, а тут не можешь подойти к сверстнику.—Вадим пытался помочь. Сергей промолчал, но задумался о словах друга. Возможно, он прав? Возможно, стоит попробовать.. Прошло пол урока. Пешков сидел на скамейке и наблюдал за тем, как Ваня забивает очередной мяч в кольцо и отдает пять с счастливой улыбкой своему другу. Хочется быть на месте Саши, но любителем спорта Серёжа не был, а тут ещё и баскетбол. Слова Вади не покидали его голову. Ну вот что ему мешает заговорить с Ваней?Сергей ведь наблюдает за ним уже достаточно давно, он точно сможет найти тему для разговора, да даже взять в пример тот же баскетбол. Недавно у Бессмертных был чемпионат, можно было бы распросить его об этом. Но Серёжа банально боится. Боится показаться Ване слишком стрёмным, слишком странным, к тому же о нём по школе разные слухи ходят и возможно, русый вообще не желает вести с ним разговор. Такие сомнительные мысли пожирали Пешкова и он обречённо закрыл лицо руками. Но ведь есть и другая сторона.. Вдруг, Ваня будет не против?Вдруг они смогут перекинуться хотя бы парой слов?Иван для Серёжи самый светлый человек и он на сто процентов уверен, что Ваня никогда не скажет человеку в лицо, что он ему как-то противен. Прозвучал свисток физрука, оповещающий о конце урока и о том, что парни могут идти переодеваться. Сергей всё ещё сидел на скамейке и в голове промчалось.. Хорошо, просто попробуй. Неважно получится или нет, ты ничего не потеряешь, если просто попробуешь. Ухватившись за эту мысль, Пешков сорвался со скамейки и направился в мужскую раздевалку. Пока адреналин и смелость не ушли на второй план, он смело подошёл к Ване и тот повернулся на него, смотря вопросительным взглядом. — Дароу,—первое что сказал Серёжа. — Приветствую,—кивнул Бессмертных и парень не заметил в его выражении лица какое-либо отвращение или злобу, тот будто был заинтересован. — Кстати, хотел сказать что ты похож на молодого Ди Каприо.—Пешков имел привычку говорить то, что думает и говорить иногда необдуманные вещи, как например сейчас. Иван слегка нахмурил брови, а затем засмеялся в голос. Тогда они завели диалог, а потом ещё и ещё один. Уже лёжа рядом с Ваней и смотря очередную серию Наруто, Серёжа считает себя самым глупым человеком на земле, что не решился подойти к парню раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.