ID работы: 11870040

Дети тёмной стороны

Slender, CreepyPasta, Слендер (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
120
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 464 Отзывы 26 В сборник Скачать

На границе разума

Настройки текста
Примечания:
Где я? Что со мной случилось? Нет, ну на последний вопрос ещё худо-бедно ответ найти можно. Я была в лесу, проходила испытание Слендера. Даже парочку его убийц обезвредила! Крутая конечно. Жаль только, с остальными так не вышло... Последнее, что я помню-это яркий свет. Настолько, что глаза горели даже сквозь веки. И это пламя, разъедающее меня изнутри... Может, я умерла? Теперь все сходится! Меня подстрелили и из-за боли мне начали казаться странные вещи, а потом я просто скончалась от потери крови. Вот и все! Но как тогда объяснить крики тех ребят? Может, и они мне просто послышались? Всё-таки, я могла только слушать, глаза по просту не открывались. Так, со вторым вопросом разобрались, пора бы и к более сложному вернуться. В какую жопу меня занесло? Если я и вправду умерла, то не должна ли попасть в рай или ад? На небеса это точно не похоже. Кругом тьма, ничего не видно, не слышно. На ад тоже не смахивает. Там же типа все в огне, да? А здесь горит только моя жопа. Да уж, вляпалась я конкретно... - Тебе наверняка интересно, что ты здесь делаешь, Дитя Тьмы. - Что это за голос? Кто вы? Я начинаю оглядываться по сторонам, но безрезультатно. Вокруг слишком темно, а голос звучал будто отовсюду. - Я все, и одновременно ничего. Я тот, кто подскажет тебе. - Что подскажете...? Прошло около десяти секунд, голос не появлялся. Неужели все я этом мире помешаны на интриге? А может, я не люблю ждать? Или не умею? - Я не могу много тебе рассказать, ОНИ могут узнать. - Кто ,,ОНИ"? Мне стоит их опасаться? - Да, Дитя. Эти существа очень опасны. В случае их появления, миру не останется ничего, кроме как погрузиться в вечный мрак и безумие. И, к моему сожалению, ты имеешь к этому отношение. Ты-ключь к самой главной для тебя тайне, к самому важному вопросу. - Что вы имеете ввиду, говоря о самом важном для меня вопросе? - Ты уже знаешь его. Всегда знала. Большего я рассказать не могу. Тебе самой предстоит найти ответы. Пора возвращаться, удачи тебе, Дитя Тьмы, береги себя. Помни, ключь-это ты. - Погодите, что вы имели ввиду, называя меня ,,Дитя Тьмы"!?– Кричу я в темноту, пока мир вокруг меня начинает меняться. Я этого не вижу, но ощущаю, как воздушное пространство начинает изгибаться, будто свыворачиваясь наизнанку. Я кричу, попадая в узел из этого самого воздуха, и задыхаюсь. Не в силах сделать вдох или выдох, мой мозг начинает отключаться. И снова я теряю сознание... Когда же это кончится то, а!? *** Не знаю, сколько времени прошло с разговора о каком-то секрете с невидимым существом, которое срётся от упоминания каких-то всемогущих существ, но в кои-то веки я смогла открыть глаза. Да ладно, неужели свет, не пытающийся выжечь мне глаза? Я уже и забыла, что такой существует. Лениво, поворачивая только голову, осматриваюсь по сторонам. Справа от меня лежит Мираж. Видимо он все это время ждал меня и очень вымотался, даже не просыпается. Ну пусть отдохнёт. Не буду пока его трогать. Поворачиваю голову в другую сторону и подскакиваю, садясь на кровати, пока глаза чуть ли не выпадают из орбит. План не будить Мираж с треском провалился, и теперь моя собака, толком сама ничего не понимая, стоит у меня под боком, смотря то на меня, то на сидящих передо мной людей. Да, это были они. Те самые убийцы из леса. Сидя возле стены, все в бинтах, они устало смотрели на меня. Во преки моим опасениям, не пытаясь меня убить. Некоторое время мы просто смотрели друг на друга. Неловкое молчание затянулось. - Ч-что вы здесь делаете? И какого хрена вообще произошло? Почему вы пытались меня убить?– Да, мне было страшно. Сейчас я могла посоревноваться в задавании вопросов даже со Сплендером. Ну мало ли, какие тараканы у них в головах лезгинку отжигают. Первым заговорил Джефф. Ему досталось меньше всего. На его голове красовался пакет со льдом, а грудь была перемотана толстым слоем бинтов. - Что мы здесь делаем? А кто по-твоему нас всех исколечил? Да если бы не босс, мы ВСЕ были бы мертвы! - Если бы вы не нападали, ничего бы с вами не случилось! Не я же замахивалась ножом на незнакомого человека! И что ты имеешь ввиду, говоря ,,Если бы не босс,мы бы были мертвы"? Ты же про Слендера, да? Где он сейчас? Мне нужно срочно с ним переговорить! Он тут же вскочил и направился в мою сторону. - Да как ты смеешь, наглая девчонка, так говорить со мной?! И как ты говоришь о Боссе!? Да я тебя нахрен в порошок сотру!– Парень в жёлтой кофте и чёрной маске, с нарисованным на ней красным смайлом, встал и схватил Джеффа за руку, останавливая. Видимо, это и был Худи. - Держи себя в руках, придурок!– Он посмотрел на меня– Прошу простить его. Из нас всех он наиболее недалёк.–Джефф попытался возразить, но хватка Худи усилилась, заставляя парня с разрезанным ртом шипеть от боли и оставаться на месте.– Хочу сразу прояснить ситуацию. Нам не говорили ничего о вас. Приказали лишь убить, цитирую, ,,Девчонку, собирающую записки". Понимаете, убийство-это наша жизнь, наша работа, то, без чего мы уже не можем. И, получив приказ от Босса, мы не можем его ослушаться. А Джефф бесится потому, что к нашему общему знакомому мы можем обращаться не иначе, как ,,Босс", ,,Хозяин" и другие уважительные обращения, подчеркивающие наше бессилие по сравнению с ним и, услышав, как просто вы о нём говорите, нам всем становится не по себе. Прошу простить всех нас. Он слегка склонил голову, после чего его примеру последовали все убийцы. Кроме, естественно, Джеффа. - Я не собираюсь приклоняться перед этим не-до человеком, не-до демоном и... Ай, Б%@×¥!–Не дав парню договрить, Худи дал ему по башке, заставляя немного опустить голову, после чего схватил мёртвой хваткой за перебинтованную спину. Джефф зашипел от боли, но не замолчал: - Да я в жизни не признаю эту тварь! Она нас всех тут покалечила, а сама жива-здорова! И какого х@я этот безликий хер так заинтересован в её существовании? Она же обычная... И тут он замолчал. Затихли все, даже те, кто просто дышал. Кроме меня. Я с удовлетворением смотрела, как расширяются и без того огромные глаза черноволосого. Он боялся. Даже не так, он был в ужасе! Ещё бы, назвать Слендера безликим хером без заранее написанного завещания-очень плохая идея. И вот сейчас он стоял передо мной, закрываемый лишь телом Джеффа. И то лишь на малую часть, ведь безликий был в несколько раз выше парня. Все такой же аккуратный черный костюм, будто сшитый специально для него. Да, сидел он идеально. Не устану повторять. - Джеффри Вудс. Ты СЕЙЧАС ЖЕ пойдёшь со мной. Возражения не принимаются, молитвы тоже. В месте, где должен быть рот, кожа на его лице разорвалась, оголяя несколько рядов острых, словно бритва, зубов. Они были чем-то похожи на акульи, но длиннее, тоньше и острее. Никому бы не пожелала оказаться сейчас на месте Джеффа. Мне даже было немного жалко его. Совсем чуть-чуть. Вообще не было. Почти. Всё-таки он сам виноват, вот наказание и пришло. В следующее мгновенье шею черноволосого обвил один из векторов, летающих сейчас из стороны в сторону за спиной своего хозяина. Он явно был очень зол. Они оба пропали, оставляя меня наедине с четырьмя оставшимися убийцыми. Ну что, видимо, Джеффу конец. Был пацан и нет пацана. Ну и ладно, меньше дерьма в мире будет. Мираж тем временем спрыгнул с кровати и подбежал к немного приоткрытой в комнату двери, отталкивая её носом и пролезая в коридор. Слышу постепенно затихающее цоконье его коготков по паркету. Стоило звуку совсем затихнуть где-то на первом этаже, как в моей голове раздался голос Мираж. - Лисса, Доктор пришёл! Ну вот, сейчас от того, что скажет врач, будет решаться моя судьба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.