ID работы: 11870040

Дети тёмной стороны

Slender, CreepyPasta, Слендер (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
120
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 464 Отзывы 26 В сборник Скачать

Филлер(1)-,,Здрасте,я с визитом!"

Настройки текста
Примечания:
Так и не вытянув из Слендера никакой информации на счёт Джеффа и предстоящей командировки, я отправилась к себе в комнату. После такого-то приключения единственное, чего мне хотелось-это пойти принять душ и завалиться спать. Что я, собственно, и сделаю. Еле передвигая ноги, прохожу по коридору в направлении своего ,,гнёздышка". Любимая кроватка, жди меня! Открыв дверь, сразу же направляюсь в ванную комнату, прихватив с кровати сложенную пижаму. Ну что, пора смыть с рук кровь. Да уж, никогда бы не подумала, что спообна на такое. Видимо, сыграл адреналин. Да и, я действительно его не знала. Это немного спасает ситуацию.... Так ведь? Открыв адово горячую воду, погружаюсь в раздумья. О чем? Ну, начнём с простого. Что-то из разряда ,,почему на ногах ногти, а на руках не рукти". Проще говоря, потуплю в стену, стоя под водичкой. Как обычно, моё любимое. Достаю уже знакомую баночку с мятным шампунем и, нанеся содержимое на волосы, начинаю мыть уже короткие волосы. Лучшее решение за всю жизнь, ей богу. С длинными так неудобно было, а так раз-и все, уже чистая. Но, к сожалению, просто думать ни о чем не получается, особенно, когда буквально час назад грохнула человека. Да уж, не загоняться нельзя. А вдруг у него была семья, дети? Ну я и тварь конечно. Хотя, они первые начали, так? Ранили дорогого нам человека. Тем более, он сам бросил в меня нож. Вряд-ли случайно. Можно сказать, самооборона. Закончив с очищением тела, выхожу из душа и, переодевшись, иду к кроватке. Приняв удобную позу, невольно мысленно возвращаюсь к тому учёному. Да уж, не повезло пацану. Ещё и умер болезненно, орал, как потерпевший. Не, по сути он и есть потерпевший. Бывают в жизни огорчения. Но я не умею по-другому! Да и как такому можео научиться. Хотя, жизнь показывает, что можно. На этой прекрасной ноте я благополучно вырубилась. ***ночь спустя*** На этот раз ни будильника, ни орущих безликих (да, и такое пробуждение у меня было. Оффендер просрал какие-то дорогущие семена и пытался докопаться по этому поводу до Сплендера, но Слендер был против, так что долго выступление садовника не продлилось) не было. Да ладно, неужели я выспалась?! Да ну нахрен! Встаю с кровати и, переодевшись в домашнее, замечаю на тумбочке записку. От кого же она может быть, ммм... Да же не знаю... Вау, ,,от Слендера", неужели! Кхм, да уж, актриса из меня не очень. Ну и ладно. Беру бумажку в руку, углубляясь в написаное. ,,Когда проснешься, меня уже дома не будет. Сегодня решил дать тебе выспаться и не ставить будильник. Можешь благодарить:)–Ага, бегу, аж волосы назад–Ладно, ближе к делу. Когда все же снизойдёшь к нам на землю, собери нужные тебе на месяц вещи. Да, сегодня утвердились планы, ровно на это время я буду в отъезде, а ты на передержке у ребят.– Я тебе что, псина какая-то, чтобы на передержке держать?– В шкафу стоит сумка, лишнего ничего не бери. Сразу, как только закончишь, спустись на первый этаж. Сегодня в роли повара Сплендер, он же отведет тебя к остальным. Так что не задерживайся! P.S. Спаси мою кухню! " Ух ты, как мы заговорили! То я псина, то кухню спаси! Ага, сейчас. Делать мне нечего. Ладно, тут и мой дом тоже, так что, придётся поторопиться. А то ещё кормить меня не сможет, как же я без его стрепни проживу? Ещё и Офф в ауте. Да, пожалуй, нужно поскорее спуститься. Открываю гардероб и, схватив серую спортивную сумку от Слендера, запихиваю в нее несколько футболок, пару топиков, несколько вариантов штанов и нижнее бельё. До сих пор не понимаю, как они умудрились подобрать их настолько идеально, словно на меня сшили. Как только я с облегчением застягнула свою ношу, мой нос уловил недобрый запашок. Пахнет пизд$цом... ЧТО ГОРИТ?! Прихватив с собой сумку(че, зря собирала что-ли), со скоростью поноса вылетаю в коридор, а потом по лестнице и на кухню. Как я и предпологала, запах шёл оттуда. Ох, плохо дело, неужели Сплендер сжёг пол комнаты? А как лазанью готовить? А блинчики? С бешено бьющимся сердцем распахиваю кухонную дверь, и от увиденной картины мне становится легче. Гораздо. Сплендер стоял у плиты и пытался что-то сделать со сгоревшей яицнецой. Если это можно так назвать. Вперемешку с кусочками чёрных угольков виделись осколки яичный скорлупы. Стоп, это что, перья? Откуда они там? Заметив моё появление, Спленди, смущённо отойдя от плиты, поздоровался. - Доброе утро, Лисса. А я тут пытался сделать завтрак,–Он посмотрел на нечто на сковороде–, но произошли некоторые технические шоколадки и, собственно, вот... Пожалуй, это лучше выбросить. - Доброе. Да, а то ещё разрушим чью-то цивилизацию,–Безликий тихо посмеялся.– Зато кухня цела, уже хорошо! - Да уж, ты права. Готовка явно не моё. Немного покраснев он опустил голову, смотря в пол. Хех, милашка. - Если что, в холодильнике есть немного пудинга. Братик Оффи иногда приносит из города. Правда, ни он, ни, тем более, Сленди, сладкое не едят, так что, когда нет Тренди, все остаётся мне. И я буду очень рад с тобой поделиться! - Мило с твоей стороны. Пока Сплендер разбирался с подгорелышем, я подошла к холодильнику и, открыв дверцу, затерялась в его внутреннем мире. Ей богу, тут есть реально всё! Какие-то соки, батончики, овощи, фрукты и даже... Лекарства? Ну, видимо, так принято. А под раковиной есть пакет с пакетами? Ради интереса подхожу к заветной шкафчику и, немного приоткрыв его, радостно возвращаюсь к холодосу. Пакет с пакетами на базе, все, как надо. Тем временем Сплендер уже закончил с "тёмным яйцом", и помог мне достать пудинг с верхней полки холодильника. Да уж, машина была раза в три выше меня. Чувствую себя немного неполноценной, ну и хер с ним, зато живая. Ну, относительно. - Спасибо,–принимаю из рук младшего безликого баночку с шоколадной вкусняшкой и, проглотив её за считанные минуты, отправляюсь к двери вслед за Сплендером. Покинув особняк, я напоследок окинула его взглядом. Все такой же тёмный и величественный, он словно пропитан магией. Следующие часа три-четыре мы провели, весело болтая обо всем и ни о чем, просто шли меж деревьев в неизвестном мне направлении. Да уж, лес Слендера и правда прекрасен. Такие высокие деревья, заслоняющие кронами почти все небо, а в тех редких местах на опушках и полянках, где ещё можно было почувствовать тёплые лучи, создавалась поистине сказочная и завораживающая атмосфера. Так я и шла, стараясь поспевать за широко шагающим безликим и заглядываясь в густоту деревьев. Не знаю почему, то-ли мне просто нравилась эта атмосфера нетронутой человеком природы, то-ли хотела кого-то увидеть. При этой мысли о том, кого я могу невольно ждать, мои щеки слегка запылали, выдавая смущение с потрохами. Но вот прошло несколько часов, и мы таки вышли на полянку с большим, окращенным в тёмные тона и на вид старым двухэтажным домом. Пусть он и казался зловещим, но окон было много, а это всегда плюс. Только если не мыть их по несколько раз в месяц. Руки нахрен отваляться. Сплендер проводил меня до самого крыльца, где, взявшись за ручку двери и потихоньку начиная её приоткрывать, выдал: - Добро пожаловать в дом уби..–хорошо, что дверь была открыта лишь на треть, ведь, не дав безликому договрить, в неё прилетел нож. Да что ж мне так везёт на эти железки в последнее время-то, а?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.