ID работы: 11870040

Дети тёмной стороны

Slender, CreepyPasta, Слендер (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
120
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 464 Отзывы 26 В сборник Скачать

Филлер (5) - Кто посмел?!

Настройки текста
Примечания:
Сажусь на стул и, облокотившись о стол, протягиваю Джейн руку. Она, не задавая лишних вопросов, как истинный бариста, за считанные секунды налила стакан воды и, закинув туда горстку льда из холодильника, протянула мне. - На самом деле, ты была довольно близка в тот раз. - Клоун сказал, что не знает, где его комната,–залпом выпив бодрящую водицу, ставлю стекляшку на стол. - И это действительно может быть так. Как я уже сказала, он появляется тут раз в хрен знает сколько времени и вообще не интересуется, что тут да как. У него своя миссия. - И какая же, если не секрет? - Я лучше не буду говорить. Придёт время, и тебе расскажут. Наверное,–она, слегка склонив голову и улыбнувшись, повернулась ко мне спиной, продолжая готовить... Макароны? –А пельмени куда пропали? Убийца резко вскинула голову, откинув волосы с лица назад, после чего, тяжело вздохнув, начала: - Стоило мне ненадолго отвернуться, как их, вместе с кастрюлей, своровал наш общий знакомый. - Джефф? И ты так просто дала ему уйти?! - Ты что, вафель обожралась? Чтобы я не дала ему по башке? Да в него тут же ближайший тесак полетел! - Попала? - Да куда там! Это гад успел скрыться за дверным косяком,–смотрю в указаную ей сторону и замечаю отсутствие внущительного куска дерева. Да уж, крепкая же у Джейн рука. Хотя, она должна быть профессионалом, чтобы работать на Слендера. - Ну, не будем о плохом. Поговорим о твоём фиаско! - Иди нахрен, Джейн! Ты мне лучше объясни, как до Бена дойти. - Ладно, ладно. Идёшь по тому же коридору, что и тогда, только в этот раз тебе нужно чуть дальше. Комната Смеющегося Джека, кстати, лучше запомни это имя, под номером шесть, а Бена-под номером десять. - Может, всё-таки сама сходишь? - Ага, и лишу тебя такоц чудесной возможности найти еще приключений? Ни за что!–попытаться стоило. - Звучит, как угроза,–встаю с насиженного места и вновь возвращаюсь наверх, к тому злосчастному коридору. *** Манала я эту вашу евпаторию, какого хрена ни одного окна?! Какой ,,гений" решил поставить еб@ное ведро посреди темноты? Потирая только что ушибленную ногу и прихрамывая, под тихие маты иду дальше по коридору, на этот раз протянув руку в сторону стены. Будто, в случае чего, это меня спасёт. И вот, спустя минуты две моих тихих страданий, пройдя уже и комнату клоуна(ещё раз перечитав все известные мне молитвы и придумав пару своих собственных), впереди я увидела светящуюся линию. Постепенно она становилась все чётче, а потом показалось ещё несколько таких же, складываясь в очертания двери. Подхожу ещё ближе и понимаю, что оттуда доносится знакомые мне слова и выражения. Примерно то же я говорила, когда врезалась в ведро. Берусь за дверную ручку и, надеясь, что наконец-то нашла нужную мне комнату, проворачиваю её, слегка толкая вперёд. Громкость ругани становится ещё больше, и моему взору предстаёт... Ещё одно тёмное помещение. Класс. Но, в отличие от клоунских владений, здесь есть, хоть и сильно занавешенное, окно, и гореит,.. А что это такое вообще? - ДА КУДА ТЫ ГРАНАТУ БРОСАЕШЬ, ПОЗОР РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО?! А, так вот откуда доносилась ругань в мой первый день здесь. Все это время мечтала познакомиться с этим ходячим(или, в нашем случае, сидящим)словарём великого литературного языка. Под гневную тираду этого парня подхожу к нему со стороны спины. Оказавшись в паре сантиметров от его кресла, решаю его напугать: - Ты Бен?! - ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!– парень чуть не свалился на пол, но, вовремя удержав равновесие, всё таки остался на месте, а от секундного испуга остались лишь бешеные глаза. Только сейчас я смогла рассмотреть его получше. Так он, оказывается, не человек. Нет, ну я знала, что тут все не совсем люди, только этот... Он что, эльф? - Ты кто, мать его, такая? - О, очнулся. - Я новая соседка. Пока Слендер в отъезде, а Сплендер смотрит за Оффом, буду жить с вами. Не знаю, помнишь ты, или нет, но я участвовала в штурме фонда. Ты, кстати, был крут. Так быстро обошёл систему охраны, я даже моргнул не успела! А что это за штука?– показываю на светящийся прямоугольник у него на столе. -Оу... Так ты от босса? Спасибо конечно, –Он посмотрел в указаную мной сторону,– это монитор. Он подключён к компу. - А что такое комп?– Бен посмотрел на меня, как на дебила. Хотя, почему ,,как"? - Это сейчас серьёзно? Ты что, к нам из шестнадцатого века попала? - Семнадцатого, если быть точным.– надо было видеть, как упала его челюсть и расширились глаза. - Ахереть. Значит, ты и правда ничего не знаешь? - Ага. Покажешь? - Даже если я откажусь, мне потом прилетит от босса, так что... Все равно делать нечего. *** - Ладно, мы потратили на это дерьмо полчаса, теперь расскажи мне, что ты запомнила? - Ну... Эта кнопка запускает шайтан машину? - Судя по твоим глазам по пять рублей, это все, я прав? - Честно скажу, понятия не имею, как ты в этом всем разбираешься. Прям волшебник! - Хех, а то! Такой вопрос, зачем ты вообще пришла? Не просто же по зову сердца? - Точно! Я ж тебя поесть должна была позвать! - Так с этого и надо было начинать, дорогая моя-я-я! Слушай, а ты ела уже? Вкусно? - У Сленда вкуснее,– О, снова этот взгляд, полный искреннего непонимания. Тот же, коим меня уже одарили утром. - Даже спрашивать не буду. В любом случае, еда не ждёт! Парень тут же вскочил с кресла, схватил меня за руку и начал бежать. Только вот, бежать-то он побежал, а про то, что я, как бы, тоже должна начать движение, не учёл, и я, как истинная спортсменка, со скоростью света полетела не за Беном, а в сторону действия силы тяжести, то есть к полу. - Бен, мать твою через косяк! Не умеешь ты с дамами обращаться! - Еда не ждё-ёт! Еле поднявшись с пола, бегу за скрывшимся в дверном проёме, как он себя назвал, геймером(а ещё топ-хакеррм, красавчиком этого поместья номер один, лучшим эльфом, и самым крутым компьютерным гением столицы. Да уж, хвалить себя он горазд.) *** - Дже-е-ейн, что сегодня на обед?! - Макароны с сосиской. Могли бы быть пельмени, но скажи ,,спасибо" Джеффу. - Ясно,– он прошёл вглубь комнаты и сел за стол. Моя соседка тут же подсуетилась и поставила перед ним тарелку. Парень взял в руки лежавшую перед ним вилку и, проткнув ей пару макаронин, поднёс ко рту, как вдруг с верхних этажей раздался крик знакомого мне клоуна. Бен со страху выронил вилку, а мы с Джейн, перепугавшись, переглянулись. Секунда, и перед нами предстал Смеющийся Джек во всей своей ,,красе": с горящими красным глазами, он выпрямился в полный рост и, гортанно рыча, спросил: - Кто, бл@ть, посмел выкрасть ЕГО?! Взгляд моих друзей-убийц стал словно стеклянным, после чего Джейн, первой придя в себя, прошептала: - Что значит ,,украли"...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.