ID работы: 11870040

Дети тёмной стороны

Slender, CreepyPasta, Слендер (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
120
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 464 Отзывы 26 В сборник Скачать

Старые знакомые в новом свете.

Настройки текста
Примечания:
Просто стою и смотрю на безликого, который, стоило брату уйти, казалось, немного расслабился. Откинувшись на спинку дивана, он положил голову на её верх, тем самым словно смотря в потолок, и, сделав глубокий вздох, такой тяжёлый, не свойственный его обычной манере беззаботного альфа-самца, по совместительству насильника со стажем, потянулся за очередной сигаретой. Я же просто стояла, как статуя на берегу всеми забытого необитаемом острова где-то в океане. Однако, в отличие от такой статуи, в моей груди отбивало нервную чечётку сердце, готовое вот-вот вырваться на свободу с фразой ,,Хватит с меня этого дерьма и тупизма хозяйки!", и я бы его поняла. Всё-таки, Оффу я не особо то и доверяю, но он, к моему великому счастью, не обращал на меня абсолютно никакого внимания, просто делая очередную затяжку и открывая после этого рот, чтобы дым сам покинул лёгкие. Судя по всему, думал о чем-то своём, а не о моем присутствии в этой комнате. Я бы так ничего и не предприняла, но меня начало порядком раздражать это безразличие со стороны безликого. Все-таки, это он попросил меня остаться, а теперь сидит, да дымит, как паровоз! И не стыдно ведь. - А от Слендера тебе не влетит? Офф, сделав ещё один неторопливый затяг, стряхнул пепел в общую кучу на тумбочке, после чего, к моему удивлению, не стал доставать новую табачную палочку, а лишь закинул лодыжку правой ноги на колено левой (слава яйцам, сегодня он решил-таки надеть штаны, спасибо ему за это), после чего положил локти на верх спинки дивана. Хоть эта поза и казалась максимально вальяжной, на лице безликого не было той похабной и высокомерной улыбки во все зубы, своеобразной фишки, отличавшей его от братьев, наоборот, он был серьёзен, и это пугало. - Ничего хуже, чем попытать некоторое время, пока не перестану шевелиться, он мне не сделает, не убьёт. А уж с остальным я справлюсь,– А вот и улыбка. Только... Не такая самовлюбленная, как обычно, скорее наоборот... Он словно выдавливает её из себя. Неискренне. Лучше сменить тему. - Так о чем ты хотел поговорить? -Что? А, прости, задумался,– что, даже ,,леди" не скажет? Это точно тот Офф, которого я знаю? – Во-первых, хочу тебя поблагодарить. За то, что... Спасла меня. Знаешь, пока я лежал там, а мои внутренности разъедала непонятная зараза, я думал о тебе. И о брате. - И что надумал?– даже интересно, что же творилось у него в голове? -Как вы оба будете рады, когда я сдохну, – А вот тут моя челюсть и глаза решили уйти со своих законных мест на пол и, собственно, куда-то вперёд. Разве, если бы я хотела его смерти, понеслась с ордой головорезов в непонятную лабораторию, где сама чуть коньки не отбросила? Чушь!– Не пойми меня неправильно, пожалуйста. Я принёс тебе много боли, как физической, так и моральной, если честно, поступи кто так со мной, я бы желал ему всего самого худшего, так что и подумать не мог, что ТЫ решишь помочь МНЕ. А ведь, если бы все было  так, как думал я, меня бы уже давно не было на этом свете. Спасибо тебе, Леди,– говоря последние фразы, он встал с дивана и, словно кот, плавно и красиво подошёл ко мне, после чего присел на одно колено, и наши лица оказались почти на одном уровне, – Я бы хотел отблагодарить тебя. Прими это, в знак моих извинений и большой признательности. Из кармана своего плаща он достал... Цветок! Невероятной красоты, но это, удивительно, была не роза. Такого растения я вообще ещё не видела... -Альстромерия,–заметив моё удивление пояснил безликий,6 –значит дружбу. Предвидя твои опасения, я не собираюсь что-либо с тобой делать. Это подарок, я не требую ничего взамен. На секунду глянув на безликого и проанализировав его поведение, я пришла к выводу, что его слова казались чистой правдой (а сравнить мне было с чем). Всё ещё немного в опаской протягивая руку к цветку, на секунду замерев у самого лепестока. Со стороны Оффендера не последовало никаких действий, он не принуждал принять подарок, тем более, сейчас он максимально спокоен на вид. Хороший знак. Вздохнув напоследок, все-таки беру этот причудливый, но такой прекрасный цветок, разглядывая. Спустя около десяти секунд моего ,,любования" этим чудом, безликий так ничего и не предпринял. Не соврал... -Как тебе, Леди? Надеюсь, я угадал с подарком? - Он прекрасен...–сказала я, абсолютно не задумываясь, чистую правду,– спасибо тебе огромное! Только... Можешь, пожалуйста, повторить, как это чудо называется? -Альстромерия,–тихо усмехнувшись, сказал безликий,– Не стоит благодарности, это меньшее, что я мог сделать,– Он встал с колена и пошёл в сторону дивана, но остановился у стола, где лежала полупустая пачка сигарет. Последняя, из всех, чьи выпотрошенные ,,трупы" сейчас лежали в пепельнице. Да уж, не ожидала я, что он может быть таким... Нормальным? То есть, он не пытается подложить мне розу, изнасиловать, говорить что-то двусмысленное и так далее. Сейчас он, честно говоря, вполне ничего, даже хороший. Только вот, что-то в нем не то. И я, кажется, знаю, что. -Оффендер. - Да, Леди? - Что с тобой? - Не понял? Со мной все отлично. Как прошёл путь сюда?– пытается сменить тему. Видимо, я на правильном пути. - Нет, тебя что-то тяготит. Я это вижу. Ты все время напряжен, выкуриваешь по две пачки сигарет за раз, недоговариваешь, пропадаешь в своих мыслях, выдавливаешь из себя улыбку и при этом всем стараешься делать вид, будто все хорошо. Расскажи мне, и тебе станет легче. Я постараюсь помочь. Это же как-то связано со Слендером, да?– на последней фразе садовник еле заметно вздрогнул, все ещё находясь спиной ко мне. Прижимаю цветок к груди, подходя к безликому и, слегка схватив его за рукав плаща, смотрю прямо в лицо. Чувствую, шея у меня сегодня поболит. Некоторое время он просто молчал, не двигаясь, как я пару минут назад, после ухода его старшего брата. - Знаешь, порой ты можешь быть внимательна. Даже слишком,–Он тихо посмеялся. Даже сквозь толстую ткань плаща я могла чувствовать его напряжение,– Ты права. Это связано с братом. У нас с ним часто бывают тёрки, ты сама это прекрасно понимаешь, но он не всегда был таким. Мы все были другими,–немного помолчав под моим пристально взглядом, он все же продолжил, на этот раз с улыбкой. Чуть более искренней, чем до этого,– Это только наши с ним проблемы, так что не переживай, мы разберёмся. Но есть кое-что,  о чем я бы хотел тебя предупредить,– ну вот, он снова стал серьёзней. В таком виде они со Слендером куда больше похожи, словно братья(странно, почему же?),– Не спеши ему доверять. Это твоё дело, но постарайся меньше с ним контактировать, для твоего же блага, Леди. - Но почему ты говоришь мне об этом? - Я обязан тебе жизнью,– он взял со стола оставшиеся сигареты вместе с зажигалкой и начал двигаться к выходу из комнаты. Некоторое время я стояла в оцепенении, стараясь обдумать все, что сейчас произошло, когда услышала, как дернулась дверная ручка. - Когда ты был болен, он места себе не находил и сразу же созвал ребят, чтобы пойти на поиски лекарства! Ты нужен ему, как и всем нам, Оффендер! Следующие пять секунд были полны тишины, после чего послышалось копошение и звук закрытия входной двери. Средний безликий ушёл, но услышал мой призыв. Ему это было нужно, и я это понимала. Надеюсь, теперь ему будет легче, но для начала придётся все обдумать, чем он, скорее всего, сейчас и займётся, а меня ждёт поиск вещей, вероломно забраных Слендером, и подготовка к завтрашней тренировке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.