ID работы: 11870084

Проси, что хочешь.

Слэш
PG-13
Завершён
461
автор
Dora233_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 7 Отзывы 143 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Примечания:

***

       — Если ты справишься с этим заданием… Проси чего хочешь, — ещё толком не отдышавшись, отстранившись от чужих губ, произнёс Ичиро.        — Неужели, — глаза Натаниэля засверкали. — Тогда готовься выполнять невозможное. —он сам сократил жалкое расстояние до губ Мориямы, поддаваясь в перёд.

***

      Выходя из машины, Натаниэль обратил внимание на парковку, стараясь запомнить номера и марки других машин вдруг, что пойдёт не так. Информация на какой машине приехали его собеседники могла бы быть полезна.       На входе в ресторан его встретила приятная девушка, хостел. Она провела его к нужному столику. К его удивлению столик был пуст. Решив использовать возможность пока никого рядом нет, он осмотрел помещение на наличие запасных выходов. Ресторан был в сдержанных тонах, но это не лишало его некой приятной обстановки. На серых стенах были прибиты деревянные полочки, со свисающими вниз растениями. Заметив на одной полке комнатную камнеломку, он решил, что это будет то растение, которое он однозначно добавит в серый кабинет Ичиро.       — Здравствуйте, — приятный тон девушки рядом вывел его из раздумий, заставляя обратить на себя внимание — Натали Рене Уокер. — представилась она, протягивая к нему руку.       — Натаниэль Веснински — советник Лорда Мориямы. — произнёс он, пожимая руку девушке. — Советник, а где же сам Лорд? — послышался раздражённый тон мужчины, стоявшем слева от Натали.       — У него возникли важные дела не требующих отлагательств. — спокойно пояснил Веснински.       — Прошу прощения, — тихо произнесла девушка, тем самым заткнув мужчину, когда тот хотел произнести что-то ещё, и Натаниэль был уверен, что это было что-то неприятное и не имеющего ничего общего с темой переговоров. — Брайан Сет Гордон. Глава сети аэропортов.       Даже после представления Сет не пошевелил и пальцем в сторону Веснински, за что получил от Рене недовольный взгляд.       Смотря на них, Натаниэль понял, что это займёт не так уж и много времени как могло казаться… Ему не сказано повезло, что вместе с Сетом на переговорах присутствовала Рене… Иначе он бы застрелил Гордона, уж слишком тот был раздражительный.

***

      Вечером того же дня на телефоне Ичиро высветилось сообщение.

Дьявол

— Сет Гордон — тот ещё мудак, но с Натали Уокер было возможно договорится.

— Готовься выполнять обещание.

***

      Шерсть этой кошки очень гладкая и блестящая, напоминала Натаниэлю шелк. Эти жёлтые глаза, уникальная особенность, которая делает внешность животного ни с чем не сравнимой. Ему очень нравились янтарные глаза. Они были круглые, блестящие и очень яркие.       Он потянул к ней руку, намереваясь дотронуться до гладкой шерсти. Животное не обратило на это никакого внимания и даже разрешила взять себя на руки.       — Как ты её назвал? — спросил Натаниэль не прекращая мягкие поглаживания.        — Мэри… — не отрываясь от документов на столе ответил Ичиро.       Веснински замер. Образ матери встал перед глазами. Она приоткрыла рот, собираясь сказать уже порядком надоевшую фразу, но вместо слов, Натаниэль услышал тихое мяу. Возмущённая тем, что про неё забыли, кошка решила напомнить о себе и сейчас её мордочка была прямо напротив лица Веснински. Натаниэль клянётся, что слышал тихий смех Ичиро, когда Мэри лизнула его нос.       — Если мне не изменяет память, то ты говорил, что она не тактильная и не любит прикосновений чужих людей, — уточнил он, не отрывая взгляда голубых глаз от кошки.       — Так и есть, — Стоя перед ним Ичиро провёл рукой по гладкой шерсти. В ответ Мэри зашипела на него и уже подняла чёрную лапку, как Натаниэль аккуратно перехватил её, не давая попасть по чужой руке.       — Теперь верю, — чуть посмеиваясь, — Веснински опустил кошку назад, на кресло. Он мягко улыбнулся Ичиро.       — Спасибо, — прошептал он ему в губы, после сократив жалкие миллиметры до желанных губ, трепетно, почти невесомо касаясь их уголка.       Ичиро на это миловидное движение лишь усмехнулся, чуть смелее приобнимая парня напротив за тонкую талию, притягивая к себе впритык, пока Мэри внимательно наблюдала за хозяевами снизу, но не смея мешать, будто бы чувствуя всю ответственность в моменте. Натаниэль мягко улыбнулся в ответ, обвивая шею мужчины руками, сталкиваясь с ним лбом ко лбу, пока элегантная рука японца приподняла его подбородок, чтобы уже более смело захватить губы Натаниэля в тяготящем поцелуе, полном чувств и любви, которую они пока друг другу не высказали в слух, но на это всегда найдётся время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.