ID работы: 11870113

Необычная ночка

Слэш
PG-13
Завершён
261
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 8 Отзывы 48 В сборник Скачать

Уайлен

Настройки текста
Ночь была прохладной, дождь лил, как из ведра, сопровождаясь громкими раскатами грома и молниями. Уайлен рисовал в своём блокноте, завернувшись в одеяло и вздрагивая при каждом ударе грома. Он не мог уснуть при таком шуме. Он до сих пор не привык к тому что этот дом отныне его. Уайлен осторожно отложил блокнот и карандаш. Он поудобней улёгся на кровати, надеясь, что уснёт, но он по прежнему не мог.       Джеспер спал в соседней комнате, и Уайлен вполне мог бы пойти спать к нему. «А что если он меня выгонит?»—подумал Уайлен, медленно вставая с кровати. Попытаться стоило. Он постарался беззвучно выйти из своей комнаты и так же тихо зайти в комнату Джеспера. Дверь в комнате Джеспера немного поскрипывала, стрелок сказал, что сам её потом исправит, поэтому Уайлен не стал ничего говорить слугам.       Джеспер спал только слегка накинув одеяло на себя. —Джеспер,—позвал его Уайлен, наклоняясь над ним. Никакой реакции.—Джеспер!       Стрелок сонно открыл глаза и взглянул на Уайлена. —Что тебе от меня надо среди ночи, маленький купец?—Джеспер приподнялся на локтях и продолжал смотреть на Уайлена. Уай отвёл взгляд. —Можно мне хотя бы посидеть у тебя в комнате? Просто...—он не успел договорить, потому что Джеспер его перебил, начиная смеяться: —просто потому что ты боишься грозы? —Я не боюсь, мне просто одиноко! —Конечно, конечно, купчик. Зачем пришёл то? —Я тебе уже сказал. —Ложись тогда.—Джеспер скинул с себя одеяло в бок к стене —«Ложись»?—не понял Уайлен. —А ты собрался сидя спать? —Нет, я... —Собрался на полу спать? —Могу и на полу. —Ложись уже ко мне.—Джеспер лежал на спине. Наверное, стрелок решил поиздеваться над ним. Он хочет, чтобы Уайлен лёг на него. —Ты издеваешься?! —А почему бы и нет?—усмехнулся Джеспер.—Можем посидеть поболтать, если тебе так не спится.—Он сел на кровати, скрестив ноги в позе лотоса. Уайлен неуверенно сел рядом. —Ну, почему же тебе не спится, маленький купец?—улыбнулся Джеспер. При свете молний Уайлен заметил, как парень стягивает с себя рубашку и аккуратно откладывает в сторону. Невольно он начал рассматривать его без рубашки. Джеспер заметил это.—Не пялься на меня так. Иначе я сниму с тебя свитер и буду тоже пялиться. —Ты не сделаешь этого,—Уайлен немного покраснел, он знал, что Джеспер вполне может выполнить его «угрозу». —Мы можем проверить это, купчик. —Я верю, что ты можешь, не стоит. Уайлен продолжал смотреть на парня, ему это нравилось. С одной стороны он хотел бы, чтобы Джеспер снял с него свитер, но с другой ему было слишком стыдно. Уай потерял счёт времени и уже ни о чём не думал, поэтому он не заметил, как Джеспер повалил его на кровати и навис над ним. Он понял это только когда стрелок снял с него свитер и радостно что-то пробормотал. Уайлен не мог ничего даже сказать, он всё сильнее покрывался румянцем. —А я говорил, чтобы ты не пялился,—сказал Джеспер, ложась на парня. —Прекрати уже так ужасно шутить. —Я могу больше не читать тебе никакие документы, раз ты меня прогоняешь. Джеспер прекрасно знал, что Уайлену досталось всё наследство только из-за того что план Каза сработал. Сейчас он может продолжать вести все дела только с помощью стрелка, который читает ему все документы и говорит что где подписывать. Своими словами он задел Уайлена, но тут же парень задумался, почему Джеспер решил делать это? Зачем согласился помогать? Джеспер как будто прочитал его мысли. Он улыбнулся и неуверенно поцеловал Уайлена в край губ. —Ты же знаешь ответ на вопрос. —Я не понимаю. —Я согласился, потому что успел привязаться к тебе. —Но ты не любишь меня,—прошептал парень. —Люблю,—машинально возразил Джеспер. —Правда? —Нет, я просто так решил тебе помогать. Повисла тишина. Уайлен попытался освободиться, но Джесперу, похоже, это не понравилось, и он прижал руки парня к кровати, переплетая их пальцы. —Джеспер, я не собираюсь так спать. —Что тебя не устраивает?—Джеспер приподнялся, но отпускать купчика не торопился. —Всё. —Врёшь,—ухмыльнулся Джеспер, но его хватка ослабла и вскоре он слез с парня, ложаясь рядом, но отвернувшись к стене. «Он обиделся или делает вид что обиделся?»—задумался Уайлен, устраиваясь поудобней. Джеспер ничего больше не говорил, это начало напрягать. —Джеспер?—тихо позвал его Уайлен. Ответа не последовало. Возможно, тот уснул. Уайлен с облегчением вздохнул и лёг поближе к парню.       Уай вздрогнул, когда раздался более громкий чем обычно раскат грома. Он прижался к Джесперу и зажмурился. Без своего свитера стало холодно, но парень попросту не мог пошевелиться. Оставалось только пытаться уснуть. Он не знал, сколько примерно времени прошло, но Джеспер повернулся к нему. Наверное, он подумал, что Уайлен уже спит. Стрелок погладил его по голове и накрыл одеялом, по прежнему лежа рядом. Ещё через какое-то время он обнял Уайлена и прижал его к себе. —Надеюсь тебе снятся сладкие сны, маленький купец,—прошептал Джеспер. Уайлен приоткрыл глаза и смущённо улыбнулся, но Джеспер этого не заметил,—Такие же сладкие, как и ты. Уайлен залился краской и глубоко вздохнул. —Не отпускай меня, Джес. —...почему ты не спишь?—кажется, что стрелок растерялся. Неужели он правда думал, что Уайлен спит? —Разве это важно?—Джеспер хотел отстраниться, но Уайлен не дал ему этого сделать.—Не надо, пожалуйста. Можешь хоть снова лечь на меня, но не заставляй меня чувствовать себя одиноким. Мне...страшно. Уайлел видел, как заулыбался парень. —Ты такой милашка, Уай,—пробормотал он и поцеловал его. Короткий, но приятный поцелуй. Уайлен уткнулся лицом в шею Джеспера, а Джеспер стал осторожно поглаживать парня по спине. Уайлен неуверенно поцеловал Джеспера в шею, заставляя того вздрогнуть. —Спи, не надо меня сейчас полностью пробуждать от сна, иначе будет плоховато. —Почему? —А вот как зацелую тебя, как искусаю!—засмеялся Джеспер. Уай слабо улыбнулся и попробовал хотя бы прикусить кожу на шее стрелка. Ему просто стало интересно, что будет, если он это сделает. —Уайлен! Ни стыда, ни совести, что с тобой сделала Бочка? Ты пришёл к нам таким беспомощным и скромным, а сейчас что? —Извини,—парень неловко отодвинулся от Джеспера, но тот заставил его пододвинуться обратно. —Всё, не уйдёшь теперь,—усмехнулся Джес, целуя парня то в щёки, то в лоб, то в шею. Уайлен закрыл лицо руками, но улыбка не сползала с его лица. —Прекрати, я вообще-то спать пришёл! —Ладно, ладно. Уайлен закрыл глаза, чувствуя как Джеспер снова продолжил гладить его по спине. Уайлену это понравилось, Джес это делал с необычной нежностью и осторожностью. Поэтому оба парня вскоре провалились в сон, так и лёжа рядом. Гроза постепенно утихала, давая им спать спокойнее. Один лишь дождь постукивал по крыше, наигрывая колыбельную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.