ID работы: 11870115

Ты такая милашка!

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
            Т/И вместе с Кокоми лежат на кровати,держась за руки. Кокоми любит милые обстановки. Даже она подарила вам на день рождения милую рыбку,которая у вас ассоциируется с Кокоми. Вы даже обнимаете,когда рядом нет Кокоми,чтобы успокоиться или поддержать себе настроение. А беспокоиться есть за что. Ибо однажды когда Кокоми была сложном задании,она пришла почти только одна. Конечно,был ещё с ним Горо,но и то весь покалеченный. Слава богу рыбка исцелила его,когда быстро восстановилась. Но перейдем в наши дни.             Кокоми лежит на животе и смотрит в телефон,держась за руки с вами. Вы же рядом с ней смотрите за ней и её лентой в вк. Она немного тяжело вздохнула и повернулась к вам. И начала приближаться. Когда цель была достигнута,то с расслаблением упала на вашу грудь. "--"Ты такая милашка..-Проговорила это Кокоми. Вам показалось что она немного пьяна..? Но она даже ничего не пила,поэтому вы быстро убрали эти мысли. "--"Спасибо..Но ты мне это каждый раз будешь говорить.?)-Вы спросили это из-за того что она говорила это несколько минут назад. "--"Конечно! Ну как мне ещё не веселить тебя?)-Ей было скучно,но она подавала это и ввиду. Вам тоже было скучно из-за чего вы решили кого-нибудь пообсуждать. "--"Так..Есть идеи.?-Сказали Вы. Ввм было интересно что скажет Кокоми,в точнее про кого будем рассказывать. Из жизни людей из Инадзумы. Какие-нибудь,но чтобы были интересными. "--"Я помню когда Горо пришёл в армию. Он еще был новобранцем. Так нечайно одел вместо шапки трусы..Конечно все удивились и немного посмеялись. Но как смеялись это я отлично помню.А пришёл он так из-за недосыпа.-Сказала Кокоми. Она не знает из-за чего,но рассказала эту историю. "--"А я помню к нему подходит какой-то мужик. Ну здоровый такой. Мужик Горо говорит"А вы не случайно Мисс Хина?" Ну Горо немного понял что это фанат какой-то Мисс. Так сказал отказом. Но тот начал его расспрашивать про родственников,которые похожи на неё. Но Яэ Мико быстро его выправодила от Горо.-Сказали Вы. Кокоми немного посмеялась с этой ситуации. Ибо знает что Мисс Хина это Горо. ''--"Кажется,я знаю что был за мужчина. Это мне кажется Итто. Он хороший фанат Мисс Хины. Либо я где-то слышала,что он фанат.-После чего обе девушки посмеялись. Ибо Итто как можно его назвать фанат Горо. "--"Я помню как до нас дошёл слух о том что. На каком-то отбирание Глаза Бога. Лисичка забрала у Сёгун Райдэн Глаз. И эту лисичку долго,но быстро нашли. Как оказалось что это была Яэ Мико. Либо по одной из теории одного человека,который слышал что Баал сказала "Яэ отдай". Но некоторые не слышали,а некоторые слышали.-Вы усмехнулись с этой абсурдной ситуации. "--"Смотри. Вот лиса,бежат,бежит и уже в лапах у Электро Архонта. -Кокоми посмеялась с этого. Ибо вы показывали руками,то как лиса бежала.             После долгих рассказов о людях в Инадзуме Кокоми почувствовала себя уставшей,как и Вы в прочем. Кокоми и Вы легли полежать в обнимку. Чтобы немного набраться сил после такого хорошего дня. Кокоми зарывается в ваши волосы,немного занюхивая их. ÷Пахнет..Клубникой..÷ Последнее что подумала Кокоми прежде,чем упасть в сон. А Вы же улыбаетесь с этой рыбки. Когда-нибудь Вы сможете отплатить,то что она делает для вас..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.