ID работы: 1187012

Аллергия

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я очень люблю тебя! Прости! Я причинил тебе много боли и душевных страданий! Я люблю тебя больше всех... Ты самая красивая, милая и замечательная. Но пойми меня, Джейди. Мы не можем быть вместе. Рядом с тобой мне становится нехорошо. Рядом с тобой у меня появляется желание умереть. Чем дальше я нахожусь от тебя, тем лучше себя чувствую. Но, я так не могу! Я испытываю к тебе необъяснимое... Когда я смотрю на наши совместные фотографии, мое лицо растягивается в мимо вольной улыбке. Я много раз задумывался- " Возможно- это не любовь?!" Но, каждый раз, когда я вижу тебя, мое сердце замирает. Ты улыбаешься и мне становится так хорошо на душе... Но, когда я целую тебя мои коленки подкашиваются и я падаю. Когда я прижимаюсь к тебе, у меня жар и я весь в холодном поту. После дня, проведенного с тобой, я не сплю по ночам. Я бьюсь в судорогах и сжимаюсь от боли. Но, я не могу без тебя, моя прекрасная леди! Ты з затмила своей красотой всю мою душу. Я иду к тебе с большой охотой и думаю-"Возможно, все пройдет!" Но, ничто не проходит... С каждым днем мне становится все хуже и хуже... Я пришел к выводу- так больше нельзя... Эта жизнь не для меня. Я люблю тебя больше жизни, но мне, в буквальном смысле, больно быть с тобой. Что это? Аллергия? Аллергия на человека... Такого не бывает, но меня задело нереальное. И врачи мне не в силе помочь... Когда нибудь, мы еще встретимся. Но, больно уже не будет... Там, где мы встретимся боли и грусти нет... Только радость... Только смех... Прости за все, прощай..." И Бек отослал эту Смс своей любимой, после чего бросился в огромной скалы... Все мысли о нем... Помним... Любим... Скорбим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.