ID работы: 11870138

Только дружба и ничего больше

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спонтанный поцелуй

Настройки текста
Это происходит абсолютно спонтанно. Вот Яр с Ромой поют "More than words", вот они смеются над тем, как Саша Рагулин читает свои (весьма странные) стихи, а вот они уже целуются за кулисами. Бешено лижутся, путаясь пальцами в волосах друг друга. Кусаются, обжимаются, стонут, когда прижимаются друг ко другу слишком близко. Позднее Яр обязательно поймёт, что он довольно давно этого хотел. Он вообще считает, что поцелуи между друзьями слишком недооценены. Ярик не видит в этом ничего зазорного. Просто поцеловались. На эмоциях. Испытывая друг к другу тёплые чувства, которые захотелось выразить действиями. Рома Ярику очень нравится. Он собранный, ответственный, умеет себя вести. С ним всегда можно обсудить и недавно вышедшую игру на плойке, и поговорить о чём-то серьёзном и важном. А ещё Ромочка очень красивый. У него мягкие губы, которыми он оставляет лёгкие чмоки на щеках. У него длинные волосы, которые приятно сжимать пальцами и слегка оттягивать. У него красивая шея, которую Яр с удовольствием целует, слегка грубо и нетерпеливо. А ещё у Ромы классная задница, и руки Ярика смотрятся на ней довольно гармонично. Яр знает, что всё это абсолютно несерьёзно. Через пару минут они отлипнут друг от друга, пожмут руки и разъедутся. Ромка - к своей девушке, а Ярик - завалится на съёмную квартиру и, наверное, позвонит Сашке. Расскажет ему, как прошёл день, поделится впечатлениями о концерте. И обязательно расскажет, какой Ромочка молодец и какой он классный. Ярик знает, что Саша точно не будет ревновать. Они друг друга очень любят и абсолютно спокойно реагируют на подобные моменты. Поэтому сейчас можно позволить себе ещё несколько минут удовольствия. Сжать руки на бёдрах, провести языком по кадыку, выдохнуть в губы и вновь поцеловать. Нежно, ласково и очень мокро. Вылизать чужой рот, потереться пахом о ромкино колено, а потом крепко обнять за шею и просто стоять, прижавшись лбом ко лбу. И с каким-то щенячьим восторгом отреагировать на крепкие руки на своей талии. Ярик думает, что Ромочка очень понимающий парень. С Гордеевым или Колпаковым такую штуку было бы невозможно провернуть. Они бы этого точно не поняли. Но Ромка не такой. Он всегда готов подставить своё плечо или, как сегодня, губы. Яр думает, что если подобное повторится - Рома точно не откажет ему. И от этого становится как-то слишком тепло и приятно. Ярик улыбается и переплетает с ним пальцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.