ID работы: 11870152

Лагерь мстителей

Гет
PG-13
Завершён
77
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

♡1

Настройки текста
Примечания:
- Сенджу, Харучиё, завтра вы едете в лагерь! - прокричала мама Акаши - В какой? И зачем? - начала задавать вопросы Харучиё - Там Такеоми будет вожатым - Ну тогда не так уж и страшно? - спросила Сенджу у брата - Сомневаюсь. Будет строить из себя отца - Это верно - Ладно, давай вещи соберём, мне надо ещё с парнями встретиться - Ага. А мне с девчонками. Интересно, как там в лагере... - Ну... Там будут всякие переключения, игры, тусы. Иногда скучно - Хм... Звучит интересно После этого не долгово диалога, они собрали чумаданы и побежали каждый к своей компании.

***

- Девочки, привет! - прокричала белобрысая - Сенджу! - крикнули те четверо - Извините, вещи собирала в лагерь - Ты тоже едешь? - спросила Эма - Да и Харучиё, да и Такении там вожатый - Майки и Изана тоже едут, а Шиничиро тоже вожатый - Я тоже еду и Ханагаки - с улыбкой сказала Хината - И я с Сейшу - с спакойной улыбкой сказала Акане - Я тоже еду и Хаккай, а Тайджу вроде тож вожатый - сказала Юзуха - Класс!

***

Тем временем Харучиё прибежал к своим друзьям. - Санзу, мы тебя уже и не ждали - сказал Коконой - Завались, мама попросила собраться к завтрашнему лагерю - Ты едешь? - спросил Манджиро - Ага и Сенджу - Шиничиро сказал, Такеоми тоже вожатый - Верно - Я, Юзуха и Така-чан тоже едем и Тайджу хотел быть вожатым, но он будет проводить мероприятия - сказал Хаккай - Я и сам мог сказать, что я еду - сказал Такаши - И я с Хиной - сказал Такемичи - Мы с Акане тоже едем - сказал Сейшу - И я - ответил Коко стоя рядом с Инуи - Хех, объёмно. Надеюсь Такеоми не наш вожатый - проговорил Акаши средний - Кто знает - сказала Изана - Кстати, братья Хайтани тоже едут. Они будут нашими экскурсоводами - сказал с улыбкой Сано младший - Опять будут к девочкам подкатывать? - спросил с насмешкой Харучиё - И Шин с ними за компанию - добавил Инупи младший и все засмеялись

***

После разговоров, все разошлись по домам. Сенджу и Харучиё побежали домой поужинать. Когда они зашли в дом, разбулись то зашли на кухню, помыли руки и принялись за ужин. - Хей, оказывается, что Шин тоже вожатый - сказала девушка - Мне Майки сказал. Прикинь, Тайджу будет проводить мероприятия - Ого. Чувствую у нас там будут гладиаторские бои Они посмеялись. - А ещё, Хайтани будут проводить экскурсии - У Рана ещё длинные волосы? Надо будет взять ему резинок, чтобы заплести - Ха-ха-ха-ха - А для Риндо учебник по биологии, а то ещё сломает кому-то ногу, и не будет знать какую часть - Ха-ха, это точно - Думаю, мой первый лагерь пройдёт нормально - Если вожатый не наш старший брат, то есть шансы - Если вожатый будет Шиничиро, то он начнёт у нас брать списки комплиментов для девушки - Хех и такое возможно Они поужинали, помыли за собой тарелки и разошлись по спальням. Потом заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.