ID работы: 11870152

Лагерь мстителей

Гет
PG-13
Завершён
77
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

♡9

Настройки текста
Примечания:
На утро в одну из комнат мальчишек забежала встревоженная Акане. - Юзуха пропала!!! - прокричала та не смущаясь от вида парней. - Сестра, тише... Может она пошла на улицу, - начал успокаивать ту Сейшу. Тем временем во вторую комнату мальчиков забежала Сенджу. - Не видели Юзуху?! - спросила та. - Сенджу, зачем так врываться?! - спросил Сано, стоя в одних шортах. - Тебя это волнует?! Юзухи нету в комнате и вообще она не отзывается и на звонки не отвечает! - Юзуха пропала? Надо найти её, - сказал Такаши надевая футболку. - Согласен с Така-чаном, да и если узнают об это Такеоми и Шин... - Хуже будет если об этом узнает Тайджу - Кун, - сказал взволнованно Такемичи. - Вот именно! - Тогда пойдём к Хайтани и им скажем, - сказал Кен. - Эмма уже пошла, - ответила Акаши и покинула комнату парней. Через десять минут они все собрались в холле где стоял Ран подпирая стену, а Риндо расхаживал туда сюда. - Вы точно не слышали, как она уходила ночью? - спросил Хайтани младший остановившись. - Нет... Вообще ничего не было слышно, - ответила Акане. - А как вы заметили её пропажу? - спросил Хайтани старший. - Ну проснулись, её не было в постели, подумали в туалете или ванной. Дёрнули за ручку, а там пусто. Потом подумали, что пошла за телефоном в холл, но там ничего, а потом Хина сказала, что она вчера возвращалась в комнату с ним. Ну потом мы немного запониковали после того, как зашли в свободную женскую комнату и не нашли её там... А потом и к мальчикам, и к вам, - ответила Сенджу. - На улице смотрели? - спросил фиолетовоглазый попровляя очки. - Но ведь вы замыкали корпус, как она могла выйти? Ключи украсть и открыть? - спросила Эмма. - А, что если она пропала после красного окна... Ну то которое пришло ей на телефон?! - прокричала Хината. - Хина, ну это уже через чур... Мы бы обнаружили тело, как минимум, - сказал Ханагаки. - Братюнь, сходи в комнату и посмотри, ключи на тумбочке или нет. - Хорошо, Рин, ты за ними пригляди, - после Ран вышел из холла. - Помните вы говорили про красный рулон в вашей комнате? - спросил Изана - может её того... - Кровь бы была, - сказал Харучиё. - И труп, - добавил Риндо. - Может её справоцировали на то, чтобы она с окна спрыгнула? - спросил Майки. - Майки, кто её мог справоцировали? Тем более девочки бы услышали, - сказал Доракен. - Ну, Кенчик, мало ли. - Ключей нет, - сказал Хайтани старший заходя в холл - возможно она вышла на улицу. - Ну тогда она вышла не под утро, раз даже вы не услышали, как она проникла, - сделал довыд Коко. - Хаккай, такое случилось, когда нибудь? - спросила Сенджу. - Ну... Ночью она могла только плакать... Или кричать... Но обычно за этим смотрит Тайджу, я не вглубляюсь в это... - Тогда пошли искать её на улице, - сказал Изана вставая. Все быстро направились к выходу и заметили, что дверь отмыкнута, а ключ торчит из нутри, значится она правда забрала его. После они быстро вышли из корпуса ведь понимали, что если об этом узнают их вожатые и Тайджу, то у всех будут проблемы. - И так, сейчас мы распределимся, - сказал Ран - Сейшу, Акане, Коко, вы смотрите на пляже. - Хорошо, Коко, Сейшу, за мной, - сказала Акане и они направились в сторону пляжа. - Такемичи, Хината, вы посмотрите в беседках. - Хорошо, - сказал голубоглазый и взяв девушку за руку направились к беседкам. - Сенджу, Майки, Изана, вы сходите к столовой, клубу... Ну вы поняли. - Можно было бы и без Изаны, - уныло сказал Майки и Сенджу с Изаной перегляделись потом посмотрели на него. - Хорошо... Изана, не против сходить ко второму корпусу? - Хорошо, не против, - сказал с ухмылкой Курокава и направился ко второму корпусу, тем временем белобрасая и блондин направились к столовой. - Так, Эмма, Доракен, вы сходите к первому корпусу. - Хорошо, пошли Эмма. - Пошли, Доракен. И пара направились к первому корпусу. - Хаккай, ты похожи вокруг нашего корпуса и внимательно смотри под окнами, если не найдёшь, то обчисти его из нутри. Шиба младший кивнул и направился на поиски. - Мицуя, ты сходи к остоновке и входу, а ты, Санзу, с нами в лесок сходишь. - Без проблем, - ответили те в голос и направились по своим точкам. Как только Хайтани хотели идти на место, то к ним подошёл Шиба старший. - Хей, Хайтани, что происходит? - спросил тот, осматриваясь. - О, Тайджу, мы тут на пробежке, - ответил Риндо выдовив улыбку. - Пробежке? Вы же тут ходите по всей территории лагеря. - Да в прятки играем... В прятки догонялки, сказал розововолосый. - Чего? В общем, можете позвать Хаккая и Юзуху? - Когда найдём, обязательно позовём, - сказал Ран после закрыл рукой рот себе. - То есть вы их не нашли? - Ну как их... Только Юзуху... Она хорошо играет в прятки, - сказал Акаши средний. - Звучит, как обман... Где Хаккай? - Вон, под окном стоит. - Хаккай! Что ты делаешь?! - Сестру ищу. - Плохо ищешь, давай помогу. С этими словами, Шиба старший присоеденился к брату, а та троица вздохнула с облегчением. - Кажется повёлся, Рин, да ты молодец. - Братюнь, это Санзу говори. Ведь он про игру придумал. - Давайте продолжим искать? А иначе он и правда, что-то заподозрит. Так прошло пол часа, а девушки не видно. Все собрались в одной из беседок и начали уныло смотреть друг на друга. Сидели они тихо, но тишину нарушил Тайджу. - Вы сказали, что ищите только Юзуху, но почему же я не наблюдаю Мицую? - Точно, Мицуя! - вскрикнул Майки. - Ран, а куда Мицую отправили искать? - спросила Сенджу. - На остановку... Они переглянулись, собрались выбигать, как к их беседке подошёл Такаши, а у него на руках была Юзуха. - Она живая?! - спросил Хаккай? - Живая? Что за вопрос? - спросил Тайджу, но его проигнорировали. - Да живая и привет, Тайджу. После девушка слезла с рук парня и посмотрела на всех виноватым взглядом. - Простите если напугала, я не хотела и не специально. - Расскажи им, что произошло, - сказал с лёгкой улыбкой Такаши. - Ну после страшилок мы все разошлись по комнатам, потом я вспомнила, что забыла телефон и вернулась за ним, затем я пошла в комнату и заснула. Проснулась я от кошмара, встала, а только рассветать начало. Я тихо оделась и вышла из комнаты. Потом вспомнив, что корпус замкнут, зашла в комнату Хайтани и взяла у них ключи. После отмыкнув, я гуляла по парку, а когда увидела остановку на территории лагеря, то вспомнила, что после экскурсии забыла в автобусе наушники и решила их забрать. Найдя нужный автобус, я нажала на кнопку и зашла в него, но потом я услышала лай собаки и сильно перепугалась, поэтому я нашла возле руля кнопку, которая закрыёт дверь. Ну а там я нашла наушники, легла на самые последние седенья и заснула... Ну а там пришёл Мицуя, разбудил меня, я ему всё рассказала и он отнёс меня к вам... - Ну ты и напугала нас... - сказала Хината тяжело вздохнув. - Главное, что ты цела, - сказал Хаккай. - Ладно, пошлите собираться на завтрак, а то после такого вы точно проголодались, - сказал Тайджу и они пошли в столовую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.