ID работы: 11870156

Два блондина и алкоголь.

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

,

Настройки текста
Примечания:
Ночь, день, но это уже не важно. Парень, который уже буквально заебался от этого всего, просто хотел поспать. Чтобы никто не доставал его, никто не… Это уже не важно. Снова игра в хоккей, только уже без товарищей из Санкт-Петербурга, а с самим собой, будто со своей же личностью или что у него в голове. На улице темно, наверное, сейчас где-то три часа ночи. Также здесь никого не было, кроме хоккеиста, который просто сидел, уткнувшись в свои колени. Сергей, как обычно, держал рядом с собой хоккейную клюшку, которой он сильно дорожит. Он сидел на холодной земле, которая немного пачкала его. Будто совершенно новые штаны, которым уже лет пять, если не меньше. Никому не было до него дела. Даже самому Козаку казалось, что иногда и ему самому не было до него же никакого дела, просто он забывал о своих чувствах и всё… Вдруг послышались чужие шаги в его сторону, но Сергей никак на них не реагировал, просто продолжал сидеть, всё так же думая, позабыв обо всем. Кто же до него дошёл? Неизвестный парень нажал на кнопку на своём диктофоне, откуда послышался щелчок кнопки. «Сокол?» Послышалось из предмета, и только тогда Козак поднял свою голову и увидел блондина, который стоял и смотрел на него, немного удивлённым и одновременно уставшим взглядом, так как ночь уже была и явно Джекет поднялся только ради того, что бы что-то сказать другому блондину. Сокол встал с холодной земли и отряхнулся, а затем с его штанов потянулась грязь, песок и пыль. Откуда она вообще там была? Хотя, чего такие вопросы задавать, нужно было спросить Джекета, что он тут вообще делает среди ночи, стоя рядом с каким-то русским, который вот-вот недавно чуть не заплакал. —Ну? Чего тебе? — Нервным голосом, который чуть ли не перешёл на крик, произнес Козак. Ему сейчас явно не хотелось тут находиться, особенно рядом с таким человеком, как Джекет, который немного его бесил и раздражал из-за кассет, будто тот немой. Снова нажав на кнопку, которая находилась недалеко от предыдущей, с негромким хрустом она щёлкнула. «Всё нормально?» Но получив отрицательный и нервный ответ от хоккеиста, блондин снова включил ту же кнопку. «Пойдём выпьем? Тут недалеко есть бар… Точно не помню название.» —Но… Блять, ладно, пошли уже! — Снова нервно и уже более с каким-то маленьким срывом это выражение вырвалось из рта Сергея. В одной руке у него была своя клюшка, а в другой была рука Джекета, которую он нервно держал холодными руками и немного мокрыми от стресса. Сильно, громко, уверенно отпал блондин, а другой просто за ним плёлся, будто сейчас упадёт, но нет. Наконец когда они пришли, то Козак отпустил руку Джекета, выронив её. Но тут у него сразу встал вопрос, который немного мучил его. —Стой, стой… У тебя деньги то хоть есть? — С сильным и выраженным русским акцентом произнес блондин, но получив кивок, который означал «да», то тот успокоился и уже они вместе зашли в бар. Сразу в нос вбился резкий запах неприятных, некачественных и дешёвых спиртных напитков, который впивался и резал глаза. В самом помещении было людей так 10-15, ни много, но и ни мало, так что можно было спокойно ходить по всему залу, где сидели эти самые гости. Немного пройдя они нашли бармена, который стоял за стойкой и разговаривал с какой-то женщиной. Она явно была уже пьяна, не скрывая того, что она заигрывает с молодым парнем, который отчаянно её слушает. Сев за стойку, тот бармен к ним быстро подошёл, отрываясь от диалога с женщиной. —Здравствуйте, что будете пить? — Тонкий и уставший голос вырвался из рта парня, который таким же, уставшим взглядом смотрел на этих двоих. Козак лишь заказал себе водку, а Джекет ткнул в какую-то рандомную точку, несмотря на цену, он именно это и заказал. Первый бокал, второй, третий… Уже не замечая какой бокал, кружку или стопку те пьют, но уже явно были полностью пьяны и даже в такой момент, Джекет просто молчал, ничего не отвечая блондину, который постоянно его расспрашивал, говорил ему что-то невнятно и пытался. Обнять? На хоккеиста это явно не было похоже. Он слишком был радостный и заботливый, так что постоянно лез целоваться и обниматься. Сокол себя вёл особенно странно, после того, что с ним произошло на улице. Слишком игривым и каким-то возбужденным голосом постоянно говорил Козак, именно это и вынудило Джекета все-таки что-то произнести. —Хеей, Джекет, пошли, выйдем… — С небольшой паузой произнес блондин, указав на туалет. — Туда. — Схватив Джекета за запястье, казалось, что Сергей чуть ли не сломал ему его. Они понеслись в туалет, а точнее только блондин, а другой почти не сопротивляясь, поплёлся с ним на удивление. Прижав Джекета к стене, и нервно дыша тому в ухо, из-за чего петушара немного затрясся, Козак поцеловал того в щеку, немного думая о том, что и кого он целует, хотя это сейчас не имело никакого значения, у него просто был твёрдый, каменный стояк, от которого простой дрочкой не отойти. —Ты. — Зайдя вместе с ним в какую то кабинку в туалете, где не очень приятно пахло, но выбора не было. — Отсоси мне. Пожалуйста? — С небольшой ноткой серьёзности говорил Козак, который был уже просто пьян в говно, но всё-таки что-то требовал от блондина в четыре часа утра. —Я? Тебе? Может ещё сразу выебешь меня? — Спустившись на колени произнес Джекет, что немного повергло в шок Сергея, который явно не ожидал, что светловолосый согласиться отсосать ему в каком-то туалете, где в соседней кабинке кто-то ссал и слушал этот разговор. Взяв крепко за волосы блондина, пока тот расстегивал ему ширинку, хотя даже через эту плотную ткань штанов член заметно упирался. Когда наконец Джекет снял с него штаны и трусы, то член Сокола негромко шлёпнулся по его крепкому торсу, что достаточно доставляло некое удовольствие. Конечно, блондину не хотелось брать член в рот, но пришлось, поэтому тот обхватил его ладонью у самого основания и немного принял головку в рот, надавливая на неё языком, будто не чувствуя отвращения к своим же действиям. В это время, Сокол ничего не чувствовал кроме рта блондина, который был мокрым и тёплым. Приятно. Козак уже слишком крепко и сильно сжимал волосы блондина у себя в руке, из-за чего они начали отрываться, принося боль Джекету, но тот терпел, все ещё, на удивление. Хоккеист уже не мог терпеть и полностью вогнал свой член в рот блондину, из-за чего тот недовольно промычал и чуть не блеванул, но вытащить чужой орган из рта он не мог, так как его держали за волосы. Буквально дроча головой блондина, который еле дышал и чуть не задыхался от этого, Козак уже матерился и стонал на чистом русском, не задумываясь над словами. Но его волновало состояние Джекета, поэтому перед тем как кончить, он просто вытащил член, чтобы тот смог отдышаться, а сам Сергей просто кончил на его лицо уже, додрачивая себе. Нервно и тяжело выдохнув, Козак начал натягивать на себя обратно штаны, смотря на блондина, который вышел из кабинки, что бы умыться от спермы на своём лице. Хоккеист лишь подошёл к тому и поцеловал в щёку, игривым голосом произнёс. —Спасибо за отсос, огромное спасибо. — Расслабленным и уставшим голосом произнёс Сокол. — Я буду тебя ждать у выхода, не задерживайся. — Все еще держа при себе клюшку, произнес Сергей, а затем будто испарился из туалета, оставив там одного Джекета, который смывал с лица кончу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.