ID работы: 11870160

Очень много вопросов к финалу четвертого сезона

Статья
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Много прошло времени с тех пор, как я познакомилась с чудесными. Вот, подошёл к концу четвёртый сезон. И теперь мне хочется поделиться своими размышлениями, надеждами и разочарованиями. Начну с того, что выводит из себя больше всего. Бражник. Сложно не понять, какие возможности даёт любой из полученных им талисманов. Имея только талисман змеи или тем более кролика, он уже победил. О каких следующих трёх сезонах может идти речь? Будущие уже анонсированные сезоны могут существовать только в случае катапультирования мозга Габриэля Агреста. Если он вообще был, конечно. Какие ещё могут быть варианты? Придумают причину по которой главный злодей не сможет пользоваться талисманами? Главные герои прокачаются до космических масштабов? Почему бы злобному мотыльку не вспомнить о причинах его злодеяний и не понять, что у него есть всё что нужно для решения его проблем? Ведь это так просто - есть возможность прыгнуть во времени, спасти жену до её комы и вуаля! Нападений и не случалось, жена в порядке. И даже талисман павлина можно починить для полного счастья! Но нет. Похоже, Бражнику куда важнее сначала победить этих несносных главных героев и обязательно вернуть жену более опасным для всех способом. Или ему не хочется расставаться с таким увлекательным досугом, как тероризирование Парижа? Видимо так нужно чтобы в последних сериях было побольше стекла и экшона. С таким раскладом экшона точно будет с лихвой. А теперь ещё Леди с Котиком снова "одни против всего мира". То что нужно, чтобы удержать аудиторию подольше. Эх, главные герои, бедняги. Как их крутило в этом сезоне, не каждая центрифуга такое устроит. Маринетт чуть не раздавило ответственностью. Очень, очень сложно ей поверить, что не обязана она нести тяжесть всего мира. Всё же хранителем она стала не вовремя и оказалась психологически не готова. В результате Адриан терпел от Ледибаг такое же недоверие как и от отца. И почему Маринетт думает что лучше для напарника, а не спрашивает у него об этом? Адриан пока более здравомыслен. А худшее им только предстоит. Хотя по моему мнению эмоции и взаимоотношения между главными героями - самая продуманная и правдоподобная часть сериала. Феликс. Его мотивация до сих пор непонятна. Зачем ему нужно было обручальное кольцо, а теперь не нужно? Зачем камень павлина? Он сентимонстр, его мать, Адриан или сентимонстра ему нужно создать? Зачем нужно было давать доступ ко всем талисманам Бражнику, если Феликс мог добыть павлина другим путем? Мог победить своего дядю сам, воспользовавшись любым камнем для этого. Не подумал или ему всё равно, что будет с парижанами? А может такой расклад для него выгоднее? Феликс туманен и без камня павлина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.