ID работы: 11870462

Unfall für drei

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста
POV автор (третье лицо) Дасквудский лес. Малиновый закат украшает верхушки деревьев.Девушка с русыми волосами бежит среди деревьев. За ней мужчина в жгутовой маске чучела с ножом. Никто об этом не знает, не может помочь той девушке. Все об этом узнают через некоторое время, когда будет поздно. Но мы с вами это знаем. Давайте узнаем о чём думает, та девушка. Я думаю вы бы этого хотели. POV Ханна Ветки царапают моё тело, но мне плевать. Мне надо бежать. ОН бежит за мной и хочет убить. Сколько лет он выжидал и вот этот момент настал. Я пришла в его ловушку. В место, где нет людей.Где никто не поможет, где никто не услышит. И нет связи. И ОН этим воспользовался. Чёртов камень! Я чуть не упала! Неужели, я в далеке вижу огни фонарей Дасквуда. Буквально маленькие точки, но и этого достаточно. Связь должна появиться! Руки дрожат. Как бы не уронить телефон. Достаю из кармана, включаю… Одна полоска! И 5 процентов. Хоть что-то. ОН догоняет. Я слышу, как ломаются ветки под ЕГО ногами. ОН буквально дышит мне в спину. Я не успею… Надо что-то придумать. Идея! Отправлю Томасу сообщение. Но я не успею объяснить… Вспомни! Вспомни! Точно! Мс! Как же я могла про неё забыть. Мы уже 9 лет не виделись, но она должна все помнить. Она поможет. Только..... Она наверное поменяла номер. Надеюсь, что нет. Печатаю Томасу её номер, отправляю. Ай...... Я все-таки упала… Я слышу, как он ко мне подходит. Слышу его тяжёлое дыхание и слова:"Заставила меня побегать-он усмехнулся-пора платить по заслугам.» С трудом поворачиваю лицо на него. Вижу его жуткую маску, как на чучелах."Не думай, что так легко меня поймаешь-отхаркивая землю, говорю я-меня будут искать и в итоге тебе не поздоровиться!» Это были мои последние слова, перед тем как я упала во тьму. «ЛИШЬ БЫ ТЫ МЕНЯ НАШЛА, МС…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.