ID работы: 11870525

Одеяло

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кто любит прийти после тяжёлой работы и завалиться в теплую постель, завернувшись в одеяло? Конечно Чуя Накахара. Возвращаясь домой после очередной рутины, Чуя думал о кроватке, в которую ляжет через 10 минут. Изящная, родная, по-своему спокойная и даже умиротворяющая наволочка с пуховым наполнителем была его мечтой, самым заветным желанием в ближайшем будущем. После всех доёбок Дазая, заданий Мори, заебавших его людей он мечтал оказаться в нём — пуховом одеяле. Узорчатое одеяльце манило его, он желал его во всех смыслах. Наконец, Накахара пришёл домой. Он переоделся и поплёлся в душ. Прозрев, Чуя понял. Он желает одеяло не только, как кусок ткани для удобства сна. Возбудившись, коротышка выходит из душа и неспеша двигается к кровати. Юноша подходит, рывком берет одеяло и притягивает к себе. Слышны стоны, томные вздохи. Чуя очень любит свое одеяло, поэтому грубо, как и в его стиле трахнет одеяло. Взяв из тумбочки смазку, он сформировал из одеяльца отверстие и начал вливать туда прохладную жидкость. Налив и на ладони, Накахара стал водить рукой члену, представляя, как ебёт бедное одеяло. — Боже, ты самое лучшее одеяло в моей жизни. Я надеюсь, что мои чувства взаимны, — произнёс юноша, постанывая от удовольствия. Хорошенько размазанное одеяло смазкой лежало перед ним, ожидая своего часа. Не вытерпев, Чуя резко вставил свой орган до конца, вздыхая от наслаждения. Он жёстко ебал пуховое одеяльце, вдалбливая его в кровать. — Любимый, я тебя очень люблю, — начал Накахара, ахая от новых ощущений, — поэтому кончи для меня. Коротышка начал быстрее трахать наволочку с пухом, доводя себя до оргазма. Громко простонав, Чуя кончил в одеяло. — Когда нибудь мы поженимся, я обещаю, — сказал юноша, проваливаясь в сон.

***

Новый день. Чуе Накахаре опять пришлось топать в мафию, которую лишь немножко ненавидел из-за чёртового Дазая Осаму. Вечные его подколы каждый раз выводили коротышку из себя. Хитрая, загадочная лыба раздражала незнанием того, что от неё ожидать. После ужасного дня из-за своего напарника Чуя решил зайти в ювелирный магазин. Он купил самые лучшие кольца для него и одеяла. Счастливый и довольный Накахара шёл домой, думая о любимом одеяльце, которому скоро сделает предложение. Но счастье его длилось недолго. На улице стояли прохожие, смотря на его дом. — Эй, что случилось? — Спросил коротышка мужчину, стоящего рядом. — Чья-то квартира загорелась, — ответили Чуе. Блять. Блять. Блять. И тут он понял, что горит его квартира. Накахара вспомнил о одеяле, с которым провёл множество ночей. Юноша сразу понял, какой гадёныш спалил его любимого и квартиру. — ЧЁРТОВ ДАЗАЙ ОСАМУ! — Кричал коротышка на всю улицу. Тихо смеясь, Дазай пошёл в неизведанном ему направлении.

***

Позже Чуя узнал, что Дазай ушёл из мафии и оставил ему такой «подарок». Он долго плакал и горевал от потери любимого одеяльца. Захоронил его на кладбище и оставил кольца в могиле, лишь бы забыть о нём. Но плохие мысли не выходили из его головы, поэтому каждый божий день он выпивал по бокалу Cheatuae Petrus 1989 года, вспоминая о утрате и чёртовом напарнике, которому обещает отомстить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.