ID работы: 11870538

Бассейн

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джон, дело такое есть. Приезжай ко мне. — Смеёшься? Ты же в банях, мне что ещё полотенце взять? Линк хмыкнул мне в ответ и бросил трубку. Мне нечего было делать как его послушать, я думал может с ним что то случилось хотя с таким здоровяком что то может случится? Не думаю. Кинув сигареты в карман и допив бурбон на донышке рюмки, я соскочил со стула и пробежал в спальню, надел пиджак, галстук и туфли. — Нахуй он меня вообще позвал? Я вышел из машины и прошел по маленькой парковке перед баней. Здание было слишком большим для обычных бань, роскошный вход, мраморные ступени и пол внутри. Небольшой фонтан позади ресепшена, который был таким же идеально чистым и белым как и пол. Стены были окрашены в светло бирюзовый цвет, а на них висели огромные картины, окна завешены полупрозрачным тюлем, а в воздухе витал лёгкий запах хлорки. Я быстро прошел мимо девушки, сидящей за столом и сразу увидел Линка, он стоял скрестив руки на груди и бегающим взглядом, он наверное не ожидал, что я так быстро приеду. — И зачем позвал меня? Будем ванны вместе принимать, спины друг другу мять? Он удивлённо посмотрел и вздрогнул. — Ванны да, а насчет спин посмотрим. — Линкольн подошёл ко мне сбоку и обхватил мои плечи одной рукой. — Пойдем, я взял одну ванну для нас на два часа. Цены здесь ужас какие. — Прошептал он мне на ухо. Я кивнул и мы прошли по недлинному коридору с более темными и синими обоями, картин было меньше а запаха почти не было. Мимо нас прошли пять сотрудников, как я понял здесь народу не мало и рассчитывать на что то «более» не могу. Мы зашли в небольшую темную комнату. Посреди был небольшое джакузи подсвеченное из-под воды четырьмя лампами, вода была кристально чистой, а в комнате было слишком душно и влажно. Я был готов уже в проходе раздеться от того количества пара что встретило мое лицо. — Я уже кое что приготовил. Линкольн прошел к бассейну и снял куртку, кинув ее на маленькую тумбу, а затем майку. Так быстро? Хотя возможно . сегодня будет это самое «более». Я подошёл ближе к бассейну и тоже начал снимать свой верх, остановившись на первой пуговице рубашки мой взгляд пал на Линка, он был раздет до трусов и уже хотел снять их! Это как то слишком для него. Я сразу отвернулся и принялся расстёгивать все быстрее рубашку, жара была невыносима. Пока Линк уже располся по бортику бассейна и потянув руки вверх, я судорожно снял штаны и быстро кинулся к нему. — Странно что ты позвал меня сюда так резко. Думал у тебя тут дела есть — сказал я, доставая сигарету из пачки. — Я подумал тебе нужен отдых от этой рутины. — Ты такой заботливый Линк, спасибо. Он приобнял меня сбоку и поцеловал в щеку несколько раз, эти поцелуи были похожи на игру и они были такие нежные и мягкие. Я тихо рассмеялся и положил сигарету в пепельницу сзади меня и поцеловал его в губы, вторая рука Линка гладила меня по щеке, а сам он прижался ко мне всей грудью. Моя рука слезла вниз и по торсу Линка, обводила его силуэт, спускаясь вниз и ложась на его бедро. — Привстань. — Прошептал я, взяв его бедра двумя руками и усадил себе на колени. Видели ли бы вы его лицо, он был так удивлен и смущён. Он хотел что то возразить, но сразу же сильно сжал губы и скрестил руки в замок перед собой. Между нами нависла короткая и неловкая пауза, после мой взгляд полз медленно по груди Линка. — И что хочешь сделать, Джонни? — Он наклонился к моему лицу ласково, будто игриво и совсем малость разминал мои щеки, затем руки спустились на шею, гладя ее по всей длине. — Если хочешь могу и массаж сделать . все же я позвал тебя сюда что бы ты смог расслабиться. — Линк медленно стал массировать мои плечи. Сон окатил меня, глаза закатились, а единственное что я мог сказать это тихий короткий стон. — Нравится? — Линкольн прижал меня к себе и спустил руки мне на лопатки и начал щипать их, спускаясь вниз до копчика. — Ты только не засыпай. Я сонно кивнул ему и положил свои руки на его о талию. Чувство похоти нарастало, но этот сон так мешал, я быстро убрал его руки со своей поясницы. — Ты тоже этого хочешь? — С самой нашей первой встречи Я усмехнулся с него, он так неловко говорил разные грязные фразы. Стряхнув руки от воды, я дотянулся до полупустой пачки сигарет и достал одну себе и закурил. Линк легко взял из моего рта сигарету и затянул, выдохнув мне в лицо. — Думаю если ты будешь курить прямо сейчас, это нам помешает. Который раз этот говнюк не даёт мне нормально докурить? Эх черт с ним. Его лицо в этот момент было чертовски восхитительно, лёгкая похотливая ухмылка, плавный низкий голос, острый прямой нос и эти будто кошачьи глазки, такие большие и заботливые они пожирали меня своим хитрым взглядом. Я положил левую руку на его щеку и поцеловал в губы, это был мимолётный, будто воздушный, поцелуй. Его губы были мягкие, снова расползающиеся в маленькую ухмылку. Наши взгляды сразу встретились и мы поняли друг друга без слов, наши губы заново вцепились друг друга, в жадный поцелуй, кусая и углубляя его, грудь Линкольна давила на мою с большей силой, а возбуждение кололо в паху и в голове. Руки обоих спускались ниже, плавно и немного не уверено. Мы разливали поцелуй, тяжело дыша то ли от боли на губах, то ли от возбуждения, вскружившему нам голову, мы рассматривали лица друг друга. Он смотрел на меня с почти незаметным испугом и сильным желанием, а я с полной уверенностью и думаю не меньшим возбуждением. Моя права рука коснулась члена Линкольна, попутно пытаясь обхватить и мой тоже. Его взгляд сразу вцепился в эту картину, как моя рука под водой пыталась двигаться. Весь испуг Линка перерос в очаровательное смущение, его глаза заблестели ещё сильнее, а грудь вздымалась больше. Рука еле двигалась под всей тяжестью воды и желанием расслабиться. Пытаясь преодолеть все давление сверху, я быстро привык двигать рукой, спускаясь по вниз по всей длине и быстро вверх. Линк надо мной сжимал руки на самих плечах все сильнее, кусая губы и не отводя взгляд от меня. Это было слишком горячо. Весь тот пар исходить от воды, ее тепло и сам Линкольн, все так давило на меня, что мысли поплыли кругом. Но мои движения становились все быстрее и резче, на лице медленно появлялась похотливая улыбка и тихие стоны пробивающиеся сквозь зубы. Тело Линка словно таяло от каждого движения вверх, я чувствовал как его живот расслабился, а руки не могли нормально держаться на плечах. Сквозь мгновение его кисть скользнула по моей груди, под воду, а затем сразу на них моего живота. Его пальцы обвили наши члены с другой стороны и добавили более сильный темп. Подняв глаза, я смог увидеть только на мгновение его лицо во время оргазма. Он немного приоткрывал рот, издавая протяжный и хриплый стон или мое имя, голова опускалась вниз, а глаза малость закаты наверх. — Продолжай. — Прошептал я, трогая свободной его измученное от наслаждения и возбуждения лицо. Его рука ни на секунду не остановилась, мы вместе нарастали темп, сбивая дыхания обоих сильнее. — Линк… Это было великолепно .- Пытался выдавить из себя я спустя мгновение после оргазма. — И тебе спасибо Джон. Нам нужно будет повторить. — Ещё как. — Без капли смущения, я вцепился ладонью в его мягкие щеки и так же резко поцеловал. — Если не устал можем продолжить. — Я от тебя никогда не устану, мой Джонни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.