ID работы: 11870561

Шкаф

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эх, вот опять крики, шум, интрижки старшеклассников. Раздражает. Думают какие нибудь младшеклассники. Но для людей старшей школы это уже не так... Особенно для нашего класса. Утро. 7:30 Лена уже пришла, и сидит на первом этаже в ожидании близких друзей, или одноклассников. Постепенно подходят какие то люди, но они ей все не знакомы. В основном второй и семиклассники. Грустно конечно. Но она всегда была очень скромна по отношению к людям. Юбка, жилетка, распущенные длинные волосы...все как у обычного человека. Она сидит в основном в телефоне, изредка поглядывая на вход. И она видит знакомое лицо. Её одноименница. Салатовая куртка, очень короткая стрижка, и голубой костюм из худи и штанов. На спине жёлтый Kanken. Она уже знает куда идти, справа от входа, самое видное место. Куда почти никто не садится. Вот она подбегает к этому месту и кричит по пути приветствие: — привет Лен! Она так же по обычному здоровается с ней и она промахивается рядом. Лениво стянув со спины портфель, ещё на ходу она кидает его на диванчик. После чего так же снимает куртку и кладет рядом. С ней нужно было особое отношение, а то могли вывалиться пачка сигарет, или одна из трёх зажигалок. Ждать нужно до восьми,так что нужно посидеть и подождать. Обе Лены сидят рядом. И та которая недавно пришла, пытается завести странный диалог, в надежде развеять эту страшную для неё тишину. — к-как провела выходные?... — а? да как всегда, - послышался мгновенный ответ от неё. Она уже привыкла к тому что только приходит она — то конец её идиллии тишины и покоя, сразу начинаются эти бессмысленные разговоры, и странные эмоции. — эм, у меня тоже нормально... - и вот вновь она надеется на продолжение диалога, продолжительно смотря на Лену, но ничего не происходит. Неудовлетворив своё желание общения, она начинает что то злобное бормотать себе под нос, слушая смесь попа и абстракции.

***

Все начинают подходить к стойке охраны, чтоб им измерили температуру, конечно, раньше восьми. Но учителя понимают их желание пройти первыми, так как начинается в раздевалках сплошной бардак и давка, только все входят за пределы дверей. Вот сейчас там стоят психолог и учитель французского языка. Обе дамы в возрасте, только по одной видно, а по другой нет. Мы встаем только к пяти минутам. Лениво проходя в очередь мы видим ещё одного одноклассника. Парень, невысокого роста, в черно белой толстовке и чёрных джинцах — Георгий. А ему Машу чуть ли не через весь зал, и он конечно замечает меня и машет в ответ с нейтральным лицом. Это не знак негативного отношения, наоборот даже, если машет — значит замечает. Вот мы проходом к учителю французского. Она нам сразу приветливо кидает: — bonjour Lená, comment çava? — mersi, çava bian. Она померяла первой Лене температуру, и сказала то же самое второй, к которой уже подошёл Георгий, чтобы кажется по дружески рассказать какое то достижение. — bonjour Elená, comment çava? — çava tres bien! — c'est très bien! Вот я отошла от стойки, и Гео со временем меня догнал. После чего сразу произнёс: — non capisco. — э? что именно? - она тоже в какой то момент своей жизни интересовалась итальянским языком, и поняла что он там сказал. — что вы там лепетали на французском пока она тебе меняла температуру, - сказал он с усмешкой в голосе. В это время они уже поднимались на третий этаж. — ну так чего ты хотел то? — да так, просто пошёл радом собой до класса, а что? — а, если так то не к чему придираться. И они дошли так до класса. После этого разошлись так, как будто и не было этого странного разговора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.