ID работы: 11870600

прозрачный чехол.

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
у меня был прозрачный чехол. я начал его носить после одного видео в тик токе. как хесус уехал в америку, я положил его фотографию себе под чехол, и пару наклеек, которые связаны с ним. было до боли обидно, что человек которого я любил довольно долгое время, сейчас находится так далеко, а приехать к нему не то что сложно, а просто невозможно. из за своих чувств я потерял алину, много знакомых от меня отвернулись когда узнали о моей симпатии к хесу. больно.. обидно.. отвратительно. *** проснулся от звенящего будильника, и сразу же встал на ноги. настроение было улёт, а всё из за того, что сегодня я еду к хесусу в америку. у нас будет совместный стрим, и я надеюсь, что смогу ему признаться в своих чувствах. первым делом я накинул на себя огромное худи и вышел на балкон, взяв пачку сигарет, которые лежали на подоконнике, закурил, а после зашёл во все соцсети, дабы проверить, не написал ли мне никто. посмотрев пару историй своих друзей, я выкинул окурок, и зашёл в тёплое помещение. взяв рюкзак и начав скидывать туда вещи, я вспомнил, что у меня есть колонка. включив «КОСМОНАВТОВ НЕТ - баночка с окурками», продолжил собирать вещи. *** до вылета час. я сидел в аэропорту, и слушал музыку в наушниках. всё ту же, что слушал дома. настроение было ещё лучше, сердце делало тройное сальто по несколько тысяч раз. пройдя в старбакс за кофе, я увидел парня похожего на лешу, но проморгавшись, понял, что это не он. подойдя к кассе заказал латте. после того как получил кофе, прошёл в глубь аэропорта, сидеть и ждать пока объявят мой рейс. *** полёт прошёл успешно. вроде как не умер. заказав такси, кое-как объяснил куда мне надо, сел на заднее сиденье и откинулся на спинку. до хесуса остался час. *** выйдя с такси, я прошёл к подъезду, и поднялся на нужный этаж. позвонив в звонок, я выпрямился и вдохнул полной грудью. натянув улыбку до ушей, я увидел хесуса в дверном проёме, который так же улыбался. заключив меня в крепкие объятия, он протянул меня в квартиру, а после отступил, дав мне раздеться. положив телефон на тумбочку, экраном вниз, я заметил взгляд хеса на моём чехле. что-то пробурчав себе под нос, он направился на кухню, а следом за ним и я. усевшись за стол, я окинул взглядом небольшую белую кухню, а после устремил свой взгляд на вид из окна. – чай, кофе, поебёмся? – последнее. – я усмехнулся. – чай, если можно, то зелёный с сахаром. – конечно. – он поставил чайник, а после опёрся руками о столешницу. – у меня есть новость кстати для тебя. не уверен, что она тебе понравится. – окинув меня взглядом, он поставил кружку с пакетиком чая внутри, и залил кипятком. поставив чашку ко мне на стол, а после пододвинув ложку и сахарницу, он уселся напротив меня. руки сложил в замок, положил на стол, и перебирал пальцами, смотря на меня и изредка отводя взгляд на часы. – что за новость та? – я.. я заметил у тебя твой чехол. у тебя под ним моя фотка, и наклейки которые я тебе дарил.. говорят, что ты носишь под чехлом.. то тебе и дорого? – мои глаза округлились до размера с пятирублёвую монету. закусив нижнюю губу, и посмотрев на кружку с чаем, я почувствовал, как накатываются слёзы. – я пойму, если ты меня отвергнешь.. или выставишь на улицу с криками. возможно изобьешь. – я почувствовал как его ладонь накрыла мою, поглаживая. – да ты мне дорог. безумно. до боли дорог. я тебя люблю. ты мне нравишься не как друг, а как парень. я много раз засыпал с мыслями о тебе. я мечтал о наших с тобой отношениях. я.. – меня прервали поцелуем. почти невесомым.. я думаю, все уже поняли, что было после этого. ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.