ID работы: 11870672

Пугающий Баджи-кун.

Слэш
PG-13
Завершён
529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 16 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Баджи Кейске сам по себе сумасшедший и до жути пугающий. Изначально Такемичи просто боялся капитана первого дивизиона только потому, что он казался пугающим. Потом из рассказов Майки о том, что он бьет всех направо и налево, он начал избегать его, потому что слаб в драках и не дал бы ему отпора. Но когда он узнал что он сжёг чью-то машину, лишь потому что был голоден, это заставило усомниться в психической стабильности этого человека и избегать его сильнее. Как голод связан с поджогом?! Поэтому его одной клеткой мозга было принято решение, никогда не говорить, и вообще не видеться с этим человеком.

***

Господи, кто вообще просил его выходить сейчас на улицу за сраной лапшой? Он что, не мог просто остаться дома? Сейчас же просто смотрел на то, как они с Баджи-саном потянулись вместе за лапшой смотря друг на друга. "Йо, Такемучи" - Такемичи отчаянно пытался не дрожать и вымолвить хоть что-то из своего рта. - "Э-э..Х-е-хе...Б-Баджи-Сан..здравствуйте..." "Тоже за лапшой?" - Так как Баджи тугодум, до него не сразу дошло что происходит, но вот Такемичи сразу понял, их лица слишком близко друг к другу. - "Д-да.." - Предательский румянец на щеках. В близи он красивый. Кейске немного молчит, но потом его лицо растягивается в ухмылке, обнажающей клыки. - "Тебе нравится мое лицо?" - От перенапряжения и смущения Такемичи пустил пустую слезу из глаза и отвернулся на 180 градусов от Баджи, что бы тот ничего не заметил. Присутствие Баджи удушающее, подавляющее. Хотелось расплакаться от смущения, нет даже разрыдаться, выговориться Хинате и наконец просто убежать с этого проклятого магазина! "Не хочешь потусоваться?" - Этот вопрос будто снег на голову. Что? О господи, этот зверь спрашивал не хочет ли он потусоваться? Это конец. Страшно, что словами не описать, и не откажешь ведь. - "Х-хорошо.."

***

Он сейчас сидит в комнате Баджи. Когда мы вообще успели прийти сюда? Оглядевшись, Такемичи заметил несколько плакатов с байками, скейтборд где-то в углу комнаты, пару манг, наверняка принадлежащих Чифую, и корм? Что? Он кошатник? Услышав открывающуюся дверь он обернулся - "Эй, ты в порядке? "Д-да, все хорошо.." "Тебе удобно?" - Он беспокоиться о моем комфорте, что? "Комфортно.." Тишина накрыла комнату клыкастого хозяина и Такемичи мог поклятся, он слышал чужое дыхание и сердцебиение. Холодный пот тёк с лица Ханагаки. Страшно. - "Такемучи..Я хочу спросить тебя кое о чем" - "Спрашивайте Баджи-сан.." - Тело мальчика слегла подрагивало. - "Ты боишься меня..?" - Сознание Такемичи прям кричало, врать бесполезно. - "Е-хе..Не буду врать, да..." Снова эта тишина, душащая. Баджи будто хотел что-то сказать, но резко закрыл рот что-то явно обдумывая, можно было видеть на лице некую нервозность. - "Тогда тебе не стоит меня бояться, я не кусаюсь" - В голове Такемичи промелькнуло (ты пинаешься и бьешь людей, идиот.) - "Мы все-таки друзья Такемучи, тебе не следует меня бояться!" - Глаза Ханагаки раскрылись в удивлении и непонимании. Мол, что? Он что, считает его своим другом? Удивительно. - "Ты что..считаешь меня д-другом..?" - Дрожь в голосе не удалось скрыть, но Баджи предпочёл этого не замечать. Кейске расплылся в улыбке. - "Конечно, я считаю тебя своим другом, если Майки выбрал тебя, значит ты хороший человек." Баджи потер затылок, но продолжил. - "Признаюсь, ты изначально мне не нравился, потому что ты слишком маленький и похож на девочку, но.." - Не успев договорить, Такемичи прервал его. - "Эй! Я не маленький, это ты большой! И вообще, я не похож на девочку! Покажи хоть одно место!" - Кейске ничего ему не ответил, лишь залился звонким смехом, видя возмущенное и красное лицо Такемичи. Это было начало новой дружбы. А может и не только дружбы.

***

После того вечера их дружба начала стремительно развиваться. Ночёвки в обнимку, совместные поедания лапши, обсуждения Тосвы и ее членов, заплетания косичек Баджи и покраска волос Такемичи, потому что Баджи сказал если они его не перекрасят, он украдет его трусы. Излишне говорить что потом Ханагаки ходил как помидор, но все-таки покрасился. - "Кей-кун!! Смотри на меня!" - Послышался чей-то крик, чья фигура стремительно бежала на Кейске, что не сдвинулся с места. - "Такемичи?" - Майки явно совсем понял что только что услышал. Прозвище? С каких пор они близки? Такемичи подбежал и прыгнул Кейске на спину, а тот в свою очередь, принял его так, будто это обыденное дело. Такемичи словил пару удивленных взглядов, но его внимание было полностью и целиком направленно на Баджи. - "Митчи, что-то случилось или ты просто решил покататься?" - Лицо Баджи исказилось в зубастой ухмылке, открывающей вид на маленькие клычки, которые к слову очень нравились Такемичи. - "Кей-кун, там недавно открылась новая лапшичная! Давай сходим, пожааалуйста!" - Глаза Такемичи мило поблескивали, будто у кота из "Шрека", а губы поджались так, будто Такемичи был готов плакать и умолять пойти в новую лапшичную. - "Митчи, ты думаешь я умею тебе отказывать, конечно пойдем." - Такемичи улыбнулся настолько тепло и ярко, что можно было подумать что это солнце светит прямо в лицо, на вдруг до кого-то пришло озарение. - "Такемучи, ты покрасился?!" - Думаю будет излишне говорить, что многие были как и удивлены, так и безмерно рады, что этот человек перестал издеваться над своими волосами и выглядел как человек, к слову, довольно милый человек. - "Скажите спасибо мне, крестьяне, хаха! Только я смог переубедить его покрасить свою солому!" - Когда до Такемичи пришло воспоминание о трусах, он спрятал голову куда-то в шею Кейске, на что тот, опасно ухмыльнулся. - "И когда вы стали настолько близки?" - Чифую вообще не понимал, как эти два абсолютно разных по его мнению человека, смогли найти общий язык, дак еще и поладить друг с другом. - "Просто Митчи слишком милый, что бы обделять его вниманием" - Баджи одной рукой поднял краснющее, как спелый помидор лицо Такемичи и поцеловал его в щеку, при всех Свастонах. - "Кей-кун ты что творишь!!" - Лицо и без того красное, вспыхнуло ярким пламенем, даже не замечая злых, ревнивых и удивленных взглядов направленных на них с Баджи. Возможно Кейске и правда был в какой-то мере безбашенным и неуправляемым идиотом, а Такемичи может и был самым главным плаксой на земле, но они есть друг у друга и кто мы такие, что бы осуждать их, правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.