ID работы: 11870673

Какого быть его сестрой?

Zendaya, Tom Holland, Timothée Chalamet (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро , 5:00 Эмили встала, почистила зубы, приняла душ и сделала маску для лица.Пошла на кухню , чтобы приготовить завтрак Но когда она пришла на кухню, она увидела, что Том уже его готовит, и она спросила: -А что ты тут готовишь? -О! Ты уже встала! Я решил, т.к. вам с Зендеей нужно готовиться к кастингу , то я могу приготовить вам завтрак. Тем более, что я сегодня свободен. -Ого! Том, спасибо!-сказала Эми и в знак уважения, пожала ему руку.Том пожал ей руку в ответ. -Том, ты пока готовь завтрак, а я позову Дею , и разбужу , вдруг она ещё спит -Ага, иди После этих слов Эмили пошла в гостевую комнату, к Зендее -Зендея! Вставай! Ты же не хочешь пропустить кастинг?! -А?...Угу...конечно не хочу -Значит вставай, и иди завтракать. Ну...и если нужно - сделай водные процедуры -Да ,хорошо, я сейчас приму душ, почищу зубы , и к вам спущусь. -Окей С этими словами Эми спустилась к Тому обратно и спросила: -Ну, что? Когда завтрак от "шеф-повара" Тома будет готов? -Пха! Уже скоро, минут через 5 -Ура, я очень голодная Спустя 4 минуты завтрак был уже готов. Ещё через 1 минуту Дея пошла на кухню -Лия, что у нас на завтрак? -Если честно,я сама не знаю, его готовил Том... -Что, правда?!-сказала Зендея, накинувшись на Тома с обнимашками. После чего, они оба покраснели ~Мысли Эмили~ -Я обязана их свести ~Конец мыслей Эмили~ Когда Эми оторвалась от своих мыслей, они оба покрасневшие уже " отлепились " друг от друга Эмили на них смотрела, примерно с таким лицом😏 -Тааак...эээ..давайте завтракать -заметив взгляд Эми и засмущавшись сказал Том -Ааа...эээ..угу-Дея тоже заметила странный взгляд сестры Тома -Да-да...-подозрительно сказала Эми Когда Том позавтракал, он пошел в свою комнату. А Зендея и Эмили остались одни -Мне не очень удобно задавать этот вопрос,но.. ,Ли, есть ли у тебя парень? -Нет -Задам второй неловкий вопрос, хехе. А почему? -Я считаю это пустой тратой времени -Ясно -Мне, кажется, что между тобой и Томом что-то есть -Аээээ...нуууу...он мне симпатичен , но я думаю, что это не взаимно... -Ну не знаю, ты видела , как он на тебя смотрит. А ещё, когда ты его сегодня обняла, ты покраснела, но он не меньше -Хехе,ну ладно. Может ты и права. Как же хорошо, что они закончили свой разговор, потому, что буквально через пару секунд в кухню зашёл Том и спросил у них: -О чём вы тут говорите? -Даааа...Тааак...Не о чём... -Эммм...ну ладно. Идёмте, все вместе выберем каждой из вас образ на сегодняшний кастинг -Ага, идём Они поднялись сначала в комнату Эмили -Так, Ли,я думаю, что тебе стоит одеться в стиле smart casual, думаю он тебе очень подойдёт-сказала Дея(что это за стиль, я напишу в конце главы) -...Я думаю...я тоже, пожалуй, согласен- сказал Том Эми одела чёрный деловой костюм, лодочки тоже чёрные , белую рубашку, под костюм и чёрные очки от солнца кошачьи глаза. А волосы она оставила распущенными. -Так, Дея, идём выбирать тебе одежду Они пришли в комнату Зендеи Спустя 2 минуты раздумий, Эмили сказала: -Думаю, тебе подойдёт стиль street-style-(что это за стиль, я также расскажу в конце главы) -Окей Дея одела белые штаны палаццо, бежевую футболку и джинсовую кофту, так же она одела квадратные очки и Кулон из белых жемчужин. Она сделала пучок из волос. Девочки оделись в своих стилях и спустились в прихожую -Так, Ли, Дея, пока- сказал Том, и обнял сразу их двоих. Они обнимались где-то минуту. -Ладно .Пока -Пока Девочки вышли из дома .... Продолжение следует... Smart Casual - это неоднозначно определенный западный дресс-код, который обычно считается повседневной одеждой, но с умными компонентами правильного костюма для отдыха от традиционной неформальной одежды. Street-style— уличный стиль одежды, особый вид уличной моды. Уходит своими корнями к культуре сёрферов и скейтбордистов западного побережья Калифорнии, позднее расширившись и вобрав в себя элементы хип-хоп моды, японской уличной моды и высокой моды от кутюр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.