ID работы: 11870694

Извини, я был глуп

Другие виды отношений
G
Завершён
82
автор
саша_эх соавтор
Размер:
85 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 71 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1, знакомство

Настройки текста
Примечания:
Уже который год Эван и Грегори хорошие друзья. Их знакомство было таким неожиданным, но тем не менее крутым и запоминающимся. Тогда у Эвана было плохо с друзьями, точнее, ему было сложно завести с ними разговор, подружиться и все в том роде, но не в этой ситуации. Вот парни сидят в комнате у Эвана, играя в какую-то из настольных игр. - Эй, Эван,- радостно сказал Грегори. По интонации этих слов можно было понять, что парень что-ли что-то вспомнил или у него что-то хорошое случилось. - М, что такое?- непонимающе спросил Эван, в ожидании ответа. - А ты помнишь, как мы с тобой познакомились?- в глазах парня можно было заметить «огоньки». Он любил напоминать об этом, делал это чуть ли не каждую неделю. - Ну конечно, такое ещё забудешь,- выдал Эван, улыбаясь. *** - Эй, мелочь, поторапливайся,- недовольно фыркнул майкл, подзывая младшего к себе,- Ещё не хватало нам пропустить аттракцион из-за тебя. Эван же в свою очередь ничего не ответил, а просто обиженно посмотрел себе под ноги, в ожидании их очереди. Долго ждать не пришлось, когда аттракцион «высадил» людей, то наступила их очередь заходить туда. Майкл сел вместе с Элизабет, а к сожалению или даже счастью мальчик должен был ехать один, но тот особо и не задумывался об этом, как вдруг к нему подсаживается мальчик. - Извини, ты не против, чтобы я сел с тобой, а то все места тут уже заняли,- впопыхах выдает мальчик в синей рубашке. можно было заметить, что тот очень торопился, поэтому Эван даже не стал возражать. - Да, конечно, садитесь,- любезно ответил мальчик. Послышалось тихое спасибо. Вот и аттракцион закончился, но выйдя с него, он не заметил брата с сестрой. Они были на два ряда вперёд от них, наверное Майкл потащил Элизабет ещё куда-нибудь. - Странно, они забыли обо мне?- практически без эмоций пробубнил эван, смотря себе четко под ноги. - Извини ещё раз,- снова послышался этот голос, который он слышал совсем недавно,- Спасибо, что разрешил мне сесть с тобой, ты выручил меня. - А,- эван начинал разглядывать лицо мальчика, что стоял перед ним, но потом перестал, как осознал это,- Та не за что конечно, что вы,- сказал парнишка, улыбаясь. - Как я заметил, то ты тут один? - Не совсем один, но пока что считай да,- разочарованно ответил Эван, отворачиваясь от Грегори и выискивая взглядом Элизабет с Майклом. - Я — Грегори,- радостно сказал мальчик, протягивая руку Эвану,- Ты не против подружиться? - «Подружиться?» - подумал про себя Эван. Честно сказать, он даже и не знал, что отвечать на подобное. У него не было почти друзей, он не знал, как реагировать. - Да, давайте,- ответил мальчик, смотря куда-то в сторону, но только позже он заметил вытянутую руку, поэтому протянул в ответ. - И давай на ты! - Хорошо. Грегори нашёл, чем занять нашего мальчика, поэтому эти пятнадцать минут они ходили по парку аттракционов, но как вдруг послышался знакомый голос. - Эван!- Элизабет побежала прямиком к брату, заключая его в объятья,- Ты где был? Мы тебя искали! - Элизабет..Извини, я не мог вас найти,- говорил Эван, пытаясь понять, что вообще происходит. Элизабет и не переставала ругать брата за его поступок, что вот он ушел, не сказав им, но пока мальчик это все слушал, то он заметил на себе недовольный взгляд старшего брата, который сложил руки на груди. - А это что мелкий шкет с тобой,- спросил Майкл. Ясное дело, что он имел ввиду Грегори. - Это Грегори — мой друг,- выдал Эван, улыбаясь кончиками губ. - Ого, нас не было всего несколько минут, а ты уже нашёл себе друга. Быстро ты,- сказал с усмешкой старший. *** - Я снова выиграл,- победно сказал Грегори, складывая руки на груди и улыбаясь. - Ну вот, снова,- выдал Эван, делая наигранную грусть. - А вот нечего в облаках летать, тогда и выигрывать будешь. - Умный ты такой. Эвана иногда смешило поведение Грегори, даже в такие моменты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.