ID работы: 11870694

Извини, я был глуп

Другие виды отношений
G
Завершён
82
автор
саша_эх соавтор
Размер:
85 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 71 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12, Один из лучших

Настройки текста
Примечания:
От столь неожиданного приветствия мальчик вздрогнул, чуть не ударившись об стену. Он и забыл о своём дне рождении, для него это было чем-то неожиданным, но в то же время приятным, что брат с сестрой помнят о нем и его празднике. От сильного удивления мальчик слабо улыбнулся, подбегая к брату с сестрой, благодаря их за всё это, не заметно для себя начиная плакать. - А вот там и твои подарки,- произнесла рыжеволосая, отходя в сторону. Удивлённо посмотрев на Элизабет, а потом на Майкла, мальчика перевёл взгляд на стол, где и стояли все подарки. Подбежав к столику, Эван принялся все разглядывать, каждую мелочь. Ему было безумно приятно, что самые дорогие люди в его жизни не забыли о нем, о его празднике. Разглядев все подарки, что подарили ему, он снова подбежал к сестре с братом, снова обняв каждого из них настолько крепко, как это только возможно, прошептав тихое спасибо. Даже если голос звучал тихо, то в нем можно было расслышать ноты радости и благодарности. - И у нас целый день впереди, только вот сейчас кое-кому нужно пойти спать! Все будет утром, — с интригой добавил Майкл. Через пару минут мальчик уже лежал в своей кровати, укутанный в одеяло. Майкл и Элизабет пожелали спокойной ночи мальчику и сами ушли с комнаты. *** Вот и день начался. Мальчик проснулся раньше всех и разбудил брата с сестрой, так как ему так и не терпелось, чтобы этот день «начался». Ребята празднуют этот день так, как это возможно для них. Пытаются сделать все, лишь бы этот день рождения стал одним из самых лучших в жизни Эвана. И у них получается! Не сказать, что мальчику так важно, где они проведут этот день и как, главное, что в кругу семьи, пускай и не всей. Но конечно ему очень приятно, что они подготовились к этому дню и все продумали! Кто же такому не обрадуется. День шёл незаметно, вот только недавно встал с кровати, а уже вечер, домой пора. Сегодня они были в зоопарке. Не сказать, что это отличная идея, тем не менее единственное, что сейчас бы получилось. Но мальчика это не волнует, значит все в порядке! *** Возвращаясь домой, ребята полностью уставшие чуть ли не в коридоре упали на пол. Видимо так сильно устали, что держаться из последних сил. Но не Эван, кажется, что у мальчишки ещё полным-полно сил, а может это так и есть, кто знает. Разувшись, ребята прошли в гостиную, как вдруг встретили там их маму и отца. Удивлению ребят не было предела. Да даже не только Эван удивился этому, Майкл и Элизабет удивились точно не меньше. - С днём рождения, сынок,- произнёс отец, потрепав по волосам мальчика. - С днём рождения, милый! — более весёлым голосом произнесла мама, обняв Эвана. Кажется, это и вправду его лучший день рождения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.