ID работы: 118707

Телохранитель

Слэш
R
Завершён
1207
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1207 Нравится 161 Отзывы 320 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Ну, вот и я закончила ещё одно миди. ))) Надеюсь, что вам нравилось читать мой фанфик. За оставленные отзывы - низкий поклон. Именно они заставляли садиться за комп и писать проду. Следующий фанфик будет выставлен в скором времени. Он будет называться: Маленький инкуб - большие проблемы. Буду рада, если вы потратите время и прочтёте сие новое произведение, уже готовое, но, к сожалению не проверенное на ошибки. Приятного чтения =^_^= - Сегодня непозволительно шумно, - произнёс Алауди, пристально следя за гостями. - Ну, Тсунаёши сегодня исполнилось восемнадцать лет, - бросая взгляд на недовольного друга, пожал плечами Джи. – Все претензии к Джотто. Это он так расстарался для сына. Сказал, что его и так не было четырнадцать лет в жизни Тсуны, поэтому его день рождение надо отметить так, чтобы он его ещё долго вспоминал. - Не знаю, что мальчишка, но я точно этот кавардак не скоро забуду, - прожигая ледяным взглядом слишком смелых дам, пытающихся подойти к ним. Те пока отступали, но уже придумывали новые планы наступления. - Н-да, - пробормотал красноволосый. - Вы Тсуну не видели? – Внезапно появился перед глазами босс Вонголы. Выглядел он взволнованным и довольным одновременно. Его сын сегодня станет совершеннолетним, как же не радоваться… получив один недовольный, а другой усмехающийся взгляды, поднял верх бровь в знак удивления. - На счёт Тсунаёши, не видел. А его друзей оккупировали дамы, и им ещё долго не выбраться, - кивнул головой в сторону большой кучи девушек Джи, в середине которых, желая убежать подальше, если бы была такая возможность, стояли друзья сына Вонголы. Гокудера и Ямамото давно пожалели, что пошли поискать именинника в зале для гостей. Вот это настоящая засада. Едва успев зайти их, как голодные звери, окружили девушки, разодетые в красивые платья и не желающие отпускать столь лакомые кусочки. Трое мужчин, посмотрев на двух мучеников, мысленно пожелали большой удачи и скрылись от хищных дам. А именинник в это время сидел на подоконнике и игрался серебряным брелком в форме львёнка, вспоминал своего любимого. За четыре года они ни разу не виделись, но регулярно переписывались, и только три раза поговорили по телефону. Как же он соскучился по насмешливым серебряным глазам, которые способны увидеть томление от ожидания их встречи. Но он обещал ему, и Тсуна верит. [флэшбэк] - Ты поедешь со мной? - Сидя в кровати и стараясь не думать о человеке, его отце, который ждёт внизу. - Я не могу. У меня есть некоторые дела, которые я должен обязательно закончить, - надевая рубашку, и присаживаясь около Тсунаёши. - А когда мы сможем встретиться? – Стараясь унять дрожь в голосе, спросил мальчик. - Не знаю, - отвёл взгляд Кёя. Он не хотел обманывать Саваду. – Дело, которое я должен завершить требует моего внимания, и… времени. Может я и не смогу… - Ты сможешь приехать ко мне. Ты обещал, что больше не оставишь меня одного, - упрямство в глазах зашкаливало. – Я верю тебе. Верю. - Тсунаёши, - вздыхая и не зная, что произнести в ответ. - Пообещай мне, что вернёшься через два года, - тихо и очень упрямо. - Я обещаю, что вернусь, когда тебе исполнится восемнадцать, - поднимая на руки любимого и неся в ванную. – Но если ты встретишь и полюбишь другого, или другую, то я не буду тебе мешать. Идёт? - Четыре года, - простонал мальчик, ощущая сильную боль в пятой точке. - А не слишком ли долго? - Нет, - улыбаясь краешками губ, смотря на смену гримас на лице Тсуны. – Четыре года не плохой срок. - Тогда, я буду ждать и становиться сильнее, чтобы постоять за себя и не допустить вчерашнего, - задёргивая шторку и включая кран. Хибари задумчиво посмотрел на дёргающуюся штору. Взвесив за и против, забрался к мальчику под душ, целуя смущённую мордашку, и мысленно прося дядю задержать Примо на первом этаже, чтобы отец мальчишки не побежал спасать стонущего в его руках Тсуну. [конец флэшбэка] Грустная улыбка появилась на губах парня. Четыре года прошло, когда уже Хибари приедет? Послышался стук в дверь. Решив не обращать внимания на внешний шум, ведь его уже с ног сбились, ища по всему особняку, просто проигнорировал. Он хочет побыть один. Ручка заскрипела, пуская незнакомца. - Я уже сказал, что меня здесь нет, - не поворачивая головы. Кому-то он уже такое сказал. Кажись, Алауди, случайно забредшему сюда. - Интересно, - произнёс знакомый голос с нотками сарказма. – А ты тогда кто? - Кёя, - слетая с подоконника и бросаясь в объятия мужчины. Такой родной, дорогой сердцу запах зелёного чая и железа. Словарный запас кончился, уступая место азбуке тела. Савада, прижимаясь к сильному телу крепче, показывал, как он скучал по нему. Кёя просил, нет, требовал ответа четырёхлетней разлуки, страстно целуя губы уже не маленького мальчика, а молодого и красивого парня. *** Через два часа, лежа в тёплых объятиях Хибари и вдыхая родной запах, Тсунаёши чувствовал себя самым счастливым человеком на свете. Ну и что, что они лежат на смятой одежде на полу, согреваясь от тепла соединённых тел. Главное, что они, наконец, вместе. - Тсунаёши, - позвал расслабленного парня Хибари, перебирая прядки отросших волос и чему-то задумчиво улыбаясь. - Да? – Открывая глаза и счастливо улыбаясь. - У меня есть подарок для тебя, - шаря по карманам пиджака и доставая маленькую коробочку. - Это же… - открывая подарок и ослабевшими пальцами держа золотое кольцо. - Мой тебе подарок. – Из другого кармана доставая другое, но чуточку больше. – А это моё кольцо, но принять кольцо, или нет, это твоё решение. - Разумеется, я принимаю его, - засмеялся Савада. - Тсуна, я тебя… - ворвался в комнату Джотто, за спиной которого маячил чему-то донельзя довольный Алауди. Застыв на месте, Примо в упор смотрел то на золотые кольца, то переводил взгляд на смущённого сына, и обратно. У него просто не было слов. - Пойдём, - мягко подтолкнул друга дядя Хибари, - дай им побыть вдвоём. – Уже пихая статую по имени Джотто к дверному проёму. - Алауди-сан. - Что такое? – Остановился киллер, внимательно смотря на мальчика - Спасибо вам, - благодарно улыбнулся парень. - Не понимаю, о чём ты, - закрывая двери. - У меня чувство дежавю, - пробормотал Хибари. Ведь именно дядя сказал ему, где искать именинника. Он же, как бы охраняя их покой, дал эти два часа форы. Но видно Примо оказался хитрее, если смог опять зайти в неподходящее время. Взглянув на улыбающееся лицо любимого, увидел, что он думает в том же направлении. *Что ж, Тсуна, поздравляю тебя с днём рождения*. Увлекая парня в новый полный страсти поцелуй, бывший телохранитель, слышал только тихое “Кёя” и биение своего сердца, надеясь, что завтра у них всё будет хорошо, потому что они теперь вместе. А если кто-нибудь попробует высказаться против, то забьёт его до смерти!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.