ID работы: 11870715

Только не одним воздухом

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Они не могут быть вместе. Эти люди просто не созданы друг для друга. Странно, как они вообще могли дышать одним воздухом? Отношения Инуи Сейшу и Коконоя Хаджиме являлись неправильными с самого начала. Оба были травмированы. И оба являлись причиной травмы друг друга. Иногда, будучи «кошельком» работающим на Непобедимого Майки, Коко задумывался — а могло ли всё сложиться по-другому? Могли ли они с Сейшу, словно ничего и никогда не было, случайно встретиться на улице и улыбнулся друг другу? Могли ли обняться? Поцеловаться? Мог ли Коко ещё раз увидеть блеск изумрудных глаз, смотрящих только на него?.. Наверное, ему не стоило любить Аканэ. Любил бы он Инупи так сильно, если бы не Аканэ? А если бы она осталась жива? Головная боль и чувство, ужасом захватывающее дух возникало при этой мысли. Коко давно не видел в Сейшу его сестру. Они совершенно разные. Поняв это лишь спустя годы, он осознал свой идиотизм. Только вот теперь это не значило совершенно ничего. Увлеченный своими мыслями Коконой не сразу заметил, что Майки стоит у него над душой уже около получаса. Подняв глаза от монитора ноутбука, который уже перешёл в спящий режим, он вздрогнул и чуть не упал со стула. Два чёрных глаза без признаков жизни смотрели сквозь душу. — Идём гулять. Задавать вопросы бессмысленно, нужно просто следовать за начальником. Пешка на то и пешка, чтобы не задавать лишних вопросов. Хаджиме накинул пальто и они пошли к лестнице. Босс шёл без куртки, в тонкой чёрной водолазке, хотя на улице валил снег. Что-то ему говорить бесполезно, ему ведь плевать на своё здоровье, ровно так же, как на окружающих людей в целом. Как догадался Коко, эта прогулка не имела особой цели, поэтому расслабился и, попривыкнув к лёгкому морозу, опять погрузился в свои мысли, собакой идя за Майки. И опять его разум воскрешал образ Инупи. Как они вообще могли дышать одним воздухом? Их отношения всегда одновременно развивались и стояли на месте. С одной стороны они вечно крутились вокруг одного события и приковывались друг у другу чувством привязанности. С другой, в последний год их «дружбы» они целовались во весь опор и без стеснения лапали друг друга. В редкие моменты, когда они проводили время в совместном безделье, Инуи усаживал Коко на место ниже своего и расчёсывал его волосы или заплетал сотни косичек. Сначала он сопротивлялся, но непоколебимость Сейшу делала своё. В итоге Хаджиме смирился с подобным фетишем и сидел, обычно на полу, раздвинув ноги друга и сидя между них как на троне. Со временем, окончательно потеряв стыд, во время причёсываний, он дёргал красивые ноги в каблуках. Ставил их под разными углами, снимал туфли, чтобы рассмотреть. Как то он хотел сделать массаж ног, но в предостережение получил лёгкий рывок за волосы (единственное болезненное действие, которое Инуи сделал с волосами Коко за всё время; возможно именно из-за этого отношения Хаджиме никогда не стриг как минимум половину волос). Смелость Сейшу в отношении своего друга придавала смелости и ему самому, это нравилось обоим, и отношения получались страстными. Резко целовать друг друга, кусать губы до крови, проводить руками по всему телу и чувствовать такой же, ответный интерес, раздевать, брать всё без остатка… До одури нравилось. Но по задумке судьбы, эти люди не могли даже дышать одним воздухом. Их трагедия заключалась в недопонимании. Инуи думал, что в нем видят другого человека; Коко знал, что это не так, но не мог найти в себе сил, чтобы это опровергнуть. Окончательно запутавшись в себе, в своих чувствах, интересах, беспорядочных мыслях, он лично разорвал эти отношения. Первым сказал, что их дороги расходятся. Сейчас он не понимал ещё больше, чем тогда. Хотелось бы решить проблему лишь расставанием, но она похоже впилась в середине, как пуля. Нельзя сказать, что он сожалеет или не сожалеет об этом своём поступке. Вроде как сейчас он движется к своим целям, только вот… Увидев по ту сторону дороги знакомый силуэт дыхание сбивается. И холодная искра зелёных глаз, смотрящих безразлично выбивает последний воздух. Инуи отворачивается и идёт дальше, в сопровождении Доракена, Майки и Коко тоже идут дальше. В противоположные стороны они всё расходятся и расходятся, а дыхание так и не восстанавливается. Коко никогда не мог дышать с этим человеком одним воздухом, даже находясь на расстоянии нескольких километров. Сердце всегда начинало биться слишком быстро. Они не могут быть вместе. Эти люди не созданы друг для друга. Пусть их пути параллельны друг другу и находятся на опасной близости… Никогда больше судьба не повторит эту ошибку. Параллели не пересекаются. Взгляд Коконоя надолго стал таким же стеклянным, как и у Майки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.