ID работы: 11870751

демон в ангельском обличии

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая встреча.

Настройки текста
Утро. Обычный день в жизни Лукиной, ничего нового и интересного, лишь одна новость настораживала женщину. Сегодня с Парижа приезжает популярная модель, которая будет работать у брюнетки. 45 летняя женщина подошла к зеркалу и сказала: - какая же я великолепная, надеюсь я смогу приглядеться этому демону, в ангельском обличии. Женщина сделала все свои утренние процедуры, одела красивое, открытое платье с вырезом на груди и чёрные туфельки на низком каблуке, сделала красивый макияж и поехала на «любимую» работу. Утро блондинки началось с прилёта в Москву, 18 летняя француженка-родилась в Москве, но всю жизнь прожила в Париже. Девушка была одета в красивый брючный костюм, ярко накрашенна, с идеальными волосами до ягодиц. А как только за девушкой приехал личный водитель, она сразу помчалась в агенство* по приезду девушка зашла в агенство, ее встретил секретарь директора* -здравствуйте, Мария Владимировна. — ответила милая девушка и пожала руку блондинки* -доброе утро. — искренне улыбнулась блондинка* -давайте я вас проведу к Лауре Альбертовне, она вас уже заждалась. -да..хорошо..пойдёмте. Девушки поднялись на верхний этаж и пришли к той самой- железной леди* Мария зашла в кабинет к Лауре и сразу поняла на что пошла. -доброе утро, Лаура Альбертовна — холодно произнесла фразу Мария. -здравствуй Маша, проходи, присаживайся. — произнесла лаура посмотрев в карие, столь глубокие глазки. Мария прошла медленным шагом по кабинету и присела на стул рядом с женщиной, протянув ей свою анкету. Лаура взяла её в руки и начала просматривать портфолио младшей* - Маш, у тебя очень красивое портфолио, я поражена — нежно улыбнулась женщина, посмотрев опять в глаза блондинки. - ох…спасибо, мне приятно —Мария перевела взгляд на брюнетку и встретилась с ней взглядом. - ах, да, попрошу тебя раздеться чтобы осмотреть твоё тело. — с неким азартом ответила Лукина, встав со стула. Мария приподнялась и стала раздеваться, вниз полетала белая рубашка и нежно-голубые брюки. Перед Лаурой открылась невероятная картина: белокурая блондинка с шикарными волосами стоит перед ней, лучики солнца освещают ее тело, которое так и хочется прижать к себе и обнять* Лаура взяла ленту для мерки и стала мерять части тела младшей* - у тебя отличные параметры, ты принята, жду тебя вечером на съемке. —улыбаясь ответила Лаура, подав вещи младшей. Мария оделась и произнесла: - хорошо, спасибо, до свидания— голубоглазая улыбаясь покинула кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.