ID работы: 11870760

Мы сможем быть вместе

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гонка

Настройки текста
Примечания:
Будильник звенел, как же не хотелось вставать. Протерев свои изумрудные глаза он поднялся. Завтрак, водные процедуры, опять тугой корсет... Эрен стал красить свои глаза, чертя небольшие стрелки, а затем тушью подкрасил и без того длинные ресницы. Стелла помогла ему сделать причёску под названием: "Французское плетение". Он натянул на себя обтягивающие джинсы, решив, что ноги всё таки у него похожи на женские. А потом бежевую блузку с воротником. Сверху он одел чёрный пиджак. Как и в прошлый раз тёмные очки. Зазвенел телефон. - Ало? - отозвался Эрен. - Привет Эрен. - Привет Микаса. Как ты? - Да вроде нормально. Хочу пригласить тебя завтра в гости, завтра же суббота. Ко мне мой двоюродный брат приедет в гости, как раз и познакомитесь. - И кто же он? - Ривай Аккерман. Эрен сглотнул и сказал: - Перед встречей, я немного буду по-другому выглядить не обращай на это внимание. Ладно? - согласился он, чтобы не огорчить сестру. - Конечно. Пока Эрен. - сбросила трубку Аккерман. Йегер запаниковал. Что же ему делать? Ладно, сейчас нужно на работу. Эрен очень любил коллекционировать спортивные автомобили, так что в гараже у него их было более 10. Благодаря карьеры модели он накопил на них. Он давно не "выгуливал" Porsche 918 Spyder. Уже Амалия села в него и повернула ключ. А затем нажала на газ. На сообщение пришло сообщение: [Армин] /- Сегодня будет гонка в 20:30 не опоздай. / Эрен чуть не подпрыгнул от радости. Но сдержался и взял руль уже двумя руками. 680 лошадиных сил кроется в этом безобидном автомобиле. Шатен нажал на газ и по пустой дороге разогнался до 120 километров в час. Жажда скорости всегда была в Эрене. Адреналин хлестал по венам. Вскоре он заметил машину впереди себя и нужно было срочно тормозить. К счастью встречная полоса была пустой. Он решил совершить дрифт, шины заскользили по асфальту. Совершив этот манёвр, который гонщику со стажем 3 года не был особо трудным, Йегер припарковал автомобиль. Эрен увидел Dodge. И ему он показался смутно знакомым. Автомобиль стоял и не двигался. Затонированные окна скрывали водителя. Шатен не снимая солнечных очков вылез из машины, стуча каблуками по асфальту. А затем он постучал по стеклу. Окно стало открываться. Эрен бросил: - Извините, немного разогналась. А затем он застыл. Там был Ривай. Почему именно он? Не лошадь Жан, не Петра, не Конни. Именно он?! - Здравствуй Амалия. Эрен сново вдруг не подавился. - Доброе утро. Я могу как-то загладить свою вину? - Позволь подвезти тебя. Йегер взглотнул. - Хорошо. Эрен сел в автомобиль в полном спокойствии. Ну или почти полном. Они ехали в напряжённом молчании. - Ты гонщица? - нарушил тишину Аккерман. - Можно и так сказать. Могу первоклассно угнать машину или например угнать на машине от миллиции. Меня называли "Кровавая Леди" - привела примеры "Амалия". Ривай хищно улыбнулся и Эрена передёрнуло. Он свернул в какой-то переулок и там оказалась пустая широкая дорога в форме круга. - Ну что? Покажешь на что способна "Кровавая Леди"? - спросил неожиданно брюнет. - Вы мне свою машину доверете? - спросил Эрен. - Можно и так сказать. Садись уже. - они поменялись местами, теперь Амалия сидела на водительском сидении. Посмотрев по сторонам Эрен нажал на газ, дальше он стал разгоняться, а потом сделал разворот на 180°. Сново поехал, а затем сделал дрифт. ** ** ** ** Ривай неожидал от этой хрупкой девушки такое. Что даже четверть всех мужчин не сможет сделать. - Кажется мы опоздали. - подметила Амалия. - Подбросите меня до моей ласточки? - Раз сама за рулём так и отвези, я разрешаю. - сказал Аккерман. Гарсия кивнула и выехала отсюда. Она выглядила сосредоточенно и аккуратно водила, но при этом машина мчалась, как от погони. Скоро она заметила свою машину и пересела в неё. Дальше уже Аккерман ехал за серебристым Porsche 918 Spyder. ** ** ** ** - Доброе утро мистер Аккерман. Вы сегодня поздно. Вам тоже доброе утро мисс Гарсия. - поздоровалась Петра. - Здравствуйте мисс Ралл. - поздоровалась "Амалия" и подошла к лифту. За ней последовал Аккерман. Петра улыбнулась сама себе. ** ** ** ** Наконец-то работа закончилась. Время, ещё было до начала гонки. Нужно ещё было подготовиться к ней. Он попращался с Петрой и тут вышел Райнер. - Не хотите ли вы Амалия, прогуляться со мной в парке? - спросил Райнер. - Я сегодня занята. Может быть на следующей неделе. - с ноткой равнодушия ответил Эрен и сел в машину. - Но почему? Ну давайте! Вы не пожалеете. - чуть не сел на копот Браун. Эрен снял очки и с раздражением ответил: - Может ты уже слезешь? - Но.. Эрен стал сигналить и это сбило с толку блондина, а потом Йегер-младший надавил на газ. Райнер остался стоять ошарашенным. ** ** ** ** Эрен снял с себя всё женское барахло и одел свой кожаный белый костюм. Волосы завязал в пучок. Он вставил себе линзы и теперь глаза у него были янтарными. Если бы Гриша знал об увлечении своего сына, ему бы не поздоровилось. Но сейчас это было неважно. Он пошёл в гараж, где стояли его автомобили и он выбрал Lotec Sirius, у которого было 1200 лошадиных сил. Почти в двое меньше, чем у его Porsсhe. Эрен сел в машину и набрал номер своего лучшего друга. - Ало Армин? Ты уже там? - Да. Давай быстрее езжай "Атакующий титан"... - проворчал Арлерт. ** ** ** ** Эрен стоял в шлеме около возле своей машины на большом гоночном треке. Рядом стояла, какая - то девушка, видимо новенькая, у которой псевдоним был - "Молотоборец". Слева Порко, не очень-то он нравился шатену, его псевдоним был "Челюсть". И четвёртая, девушка Пик под псевдонимом - "Перевозчица". Правила были простыми, нужно первым добраться до финиша (старта) . Люди ставят ставки, кто выиграет тот и забирает бабки. Сегодня на трибунах было около 1000 человек. Много. В прочем как всегда. Эрен иногда выигрывал, иногда нет. Шатен сел в свой автомобиль. Все последовали по своим. У всех они были мощностью около 1200 лошадиных сил. Он посмотрел по сторонам и заметил там... Ривая?! А он тут что забыл?! Эрен попытался успокоиться. Начался отсчёт. Заревели моторы. Вот и зелёный сигнал! Шатен вырвался вперёд и поехал по трассе, разгоняясь до 200 километров в час. Жажда скорости была у Эрена в крови. Дальше дрифт, поворот, кольцо и "Молотоборец" на хвосте. Цыкнув он ускорился и сново дрифт. Шины заскользили, дальше машины ехали бок о бок. Сердце трепетало от волнения и адреналина. Хотелось всё больше скорости. Сново резкий поворот. Небольшой трамплин. Виднеется финиш. Молотоборец отстаёт. Что?! Победа!! Эрен приехал первым все стали аплодировать. Йегер вылез из автомобиля и ему вручили приз. Конечно, не очень много, но и не мало. Эрен не снимая шлема пошёл мимо трибун. Шлем он никогда не снимал в публике, но линзы одевал, мало ли кто-нибудь откроет. Все подставляли ладони и руки. Шатен давал всем "пять". На руке у него была белая перчатка. Дальше он прошёл во внутрь здания, где уже сидели Порко, Пик и та девушка "Молотоборец". Они договорились встретиться в "Старбаксе" . Ривай куда-то пропал и это немного напрягало... Эрен здесь назывался - Эреном Крюгером. Его фамилия была слишком знаменитой, если его узнают - это дойдёт до отца и отец его при вспышке гнева избить; его могут узнать как бывшию фотомодель и так далее, далее. Он переоделся и в своём облике пошёл в кафе. На нём был чёрная рубашка с воротником и тёмные обтягивающие брюки. Янтарные глаза бегали по сторонам. Шатен сейчас оглядывался и ждал возможного нападения. Возможно волноваться было и не нужно. Армин догнал его. - Я тебя еле нашёл. - сказал блондин. Эрен ухмыльнулся и промолвил: - Я иду в "Старбакс", если хочешь пойдёшь со мной. - предложил Йегер. - Ладненько, идём. Лишь бы всё хорошо закончилось. - последние слова Арлерт произнёс тише.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.