ID работы: 1187081

Поддержка...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мама, а ты знаешь я родилась не на этой планете! - весело кричит девочка лет 7, дергая маму за рукав. -Ну и на какой же, Лана? - сказала женщина с темно-коричневым каре по плечи, мягко улыбаясь дочке. Черные волосы развиваются на ветру, карие глаза как у мамы сверкают искренней радостью. А салатовое платье со множеством ленточек, развивается при малейшем дуновении ветра.  -Я родилась на планете Крокс. Там была магия. Я каталась на единорогах, ела пирожные из облаков. Лизала леденцы из радуги, ловила шоколадных рыбок в молочном пруду. А еще мы летала на драконах, кстати мам, ты знаешь что Дымок тоже дракон... - все это Лана произнесла с очень серьезным видо от чего мама непроизвольно засмеялась. -Мама, чего смешного!? - воскликнула девочка надув свои розовые губки. -Хватит дуться и давай рассказывай дальше мне стало интересно, - сказала мама и потрепала девчушку по голове. -Ладно, еще там я играла с Золушкой и Белоснежкой, помогала семи гномам, там я училась магии и была лучшей волшебницей из-за чего меня назначили принцессой Замка Радуги, но... - сначала Лана рассказывала все с интересом, притом жестикулируя руками, но ближе к концу ее голос становился грустнее и грустнее и на последнем слове она запнулась. - Ннно я потеряла свою палочку и меня перенесли сюда к тебе... - хоть ее  голос был очень грустным, но все же в нем слышались нотки радости... -Ну, не грусти найдем мы твою палочку... Как бы хотелось что бы мама всегда так поддерживала ребенка, даже если это всего лишь фантазия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.