ID работы: 11870866

Мотель

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мотель

Настройки текста
-Я украла это у Хоуп, - сказала Лиззи, показав Авроре какую-то штуковину. -И что это? -Это может вернуть нас в то время, когда Тристан был не взаперти, Джози не уехала, а у Хоуп была человечность. -Ты уверена? -Можешь не сомневаться, - Лиззи дотронулась до руки Авроры, - мы достойны счастья, - посмотрев в глаза Авроры, Лиззи увидела огоньки, ей стало не по себе и девушка отдёрнула руку. Аврора смутилась. - Но это завтра. Сейчас нам надо где-нибудь переночевать. Есть идеи? -Да, тут рядом есть мотель. Надо добраться до утра. Как ты помнишь, моё дневное кольцо забрала Хоуп, - Аврора изящно помахала пальцами перед Лиззи. -Тогда в путь. *** В мотеле. -Вы издеваетесь? Точно нет двуспальных номеров? - Лиззи дискусировала с молодыми работником с ресепшена. -Да, свободен только один номер с одной кроватью. Уверен, что Вам и Вашей девушке понравится, - парень подмигнул Авроре. -Что? Она не моя девушка! - возмутилась Лиззи. -Ладно, давайте этот номер. Мы не успеем добраться до другого отеля до рассвета. -Вот, возьмите ключ. Девушки поднялись в свой номер. *** -И как нам спать? - спросила Лиззи, стоящую за своей спиной Аврору. -Надеюсь, что ты не храпишь, - ответила та, и начала раздеваться до нижнего белья. -Что? Ты серьёзно? - Лиззи закатила глаза, - ладно, чур моя сторона - левая, - Лиззи разделась. -Хорошо. Первой легла Аврора. Она накрылась до плеч, но их оставила открытыми. Не до конца накрытое одеяло позволяла видеть утонченную шею и ключицы девушки. Следом за ней легла Лиззи; она накрылась также как и Аврора. Но всё это тесная кровать доставляла Лиззи неудобства: с детства у девушки была привычка закидывать ногу на Джози, или комкать одеяло и прокладывать его под себя и между ног. Уснула первой Лиззи. Аврора пыталась разобраться со своими противоречивыми чувствами. Она питала какое-то нездоровое влечение к Лиззи. Это девушка объяснить не могла. Аврору немного напрягало то, что Лиззи во сне постоянно к ней двигается. Красноволосая не могла держать себя в руках от ее прикосновений. Ещё с момента держания руки в кафе у Авроры в голове возникают мысли близости с Лиззи. *** Несколько минут ранее. "Как же от нее вкусно пахнет черникой, - думала Лиззи, - что со мной происходит? Чёрт. У меня есть идея, - с этого момента Лизи стала двигаться всё ближе в Авроре. *** Сейчас. Лиззи дошла до крайней точки - она перекинула ногу и приобняла Аврору за руки, а сама легла на её грудь. Автора же сжала одеяло в руках. Терпеть не было сил. Рука девушки скользнула плечам Лиззи, подобралась к щеке, потом спустилась к ноге. Тонкие пальчики вычерчивали на ней незамысловатые узоры. Лиззи тоже неё могла себя сдерживать. Хоть она и понимала, что это неправильно, ведь Аврора типо злодейка. Но чувствам не прикажешь. Рука Лиззи поднялась к щеке Авроры. Глаза девушек смотрели друг на друга, и в них плясали черти. Один миг - они слились в страстном поцелуе. Каждая из них углубляла его с такой страстью, что приходилось часто прерываться, чтобы перевести дыхание. Аврора рывком оседлала Лиззи, наклонилась и пустила цепочку поцелуев по ее шее. Потом ниже - ключицы. Лобок между грудей. Лиззи издавала сдавленные стоны. Внезапно дверь отворилась. В неё вошла Хоуп. Вампирской скоростью она свернула голову Авроре. -Ну что Лиззи, повеселимся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.