ID работы: 11871045

Всё решает "Vibe"

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Да я известна

Настройки текста
Примечания:
– Лип, если что-то интересует, спрашивай, ругать за любопытство я уж точно не стану. – Сказала Вика садясь за руль. – Вопросов на самом деле, вагон и маленькая тележка, но они все на личные темы. – Ответил Галлагер. – Спрашивай. – Эм... Почему вы живёте одни, здесь в Чикаго с 18 лет? – Выпалил парень. – Когда Оле было 17, её мать умерла на неё глазах. У тёти Тани, так звали маму, был РАК лёгких, на последней неизлечимой стадии. – Голос девушки был непривычно серьёзным. – В том же году, Оля закончила учёбу, ей исполнилось 18 и она устроилась работать касиром. Хах, её пытались обманывать на деньги менеджеры, но она финансист, просекла фишку и сама пересчитывала деньги, а разницу забирала себе. Так она проработала, до тех пор пока я не отучилась, подсобрала денег, ничего никому не сказав. А на моём выпускном, подарила мне билет в Иллинойс, в один конец с фразой «Я валю отсюда подальше, ты со мной?» – А ты что? – А я что. А я жила в многодетной семье, и всем на меня было пофиг, поэтому я собрала вещи и через 3 дня мы уехали. Оооо... Какой скандал учинила бабушка Оли. «КАКИЕ ШТАТЫ, КАКАЯ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ?! Я ОТВЕЧАЮ ЗА ТЕБЯ ДО ТВОИХ 23 ЛЕТ! УЕДЕШЬ МОЖЕШЬ СО МНОЙ НЕ ГОВОРИТЬ!».– Пародировала девушка. –Мы и уехали, но через полгода она позвонила нам и спросила «Чего домой не звонишь?! Мы тут все волнуемся, а она хоть бы весточку прислала.» Вообщем отношения наладились, мы работали, учились и потихоньку становились на ноги. – Вот это Санта-Барбара. – Удивился Лип вслушиваясь в рассказ. – Это точно. Что-то ещё? – Вновь весело спросила Вилкас. – Да. Кем ты работаешь? – Я то? Может знаешь тату салон «Memories»? Я там работаю. – Ответила девушка. – «Memories»?! Это ж самый крутой салон на весь штат! Там ещё работает мастер «VT». – Шокировался парень. – «Victory Talisman», это я. – Весело ответила Вика. – Что?! Ты мастер «VT»?! Офигеть! Офигеть... – Парень был изумлён. – Я сижу в машине, самого известного тату-мастера штата Иллинойс «Victory Talisman». Кому расскажешь не поверят. Хаха... – Ну-ну. Не приувеличивай. Я давно уже ничего не била. – Наблюдая за дорогой ответила девушка. – Кстати, а почему ты перестала работать? – Скучно, я хочу чего-то нового, смыслового, сложного, что б такого не было ни у кого, как-то так. На жизнь хватает, салон приносит хорошую прибыль, хочу открыть ещё одну точку. – Пояснила Вилкас. – Оля хочет купить дом, мечтает построить что-то типо Виллы с басейном и устраивать там вечеринки. – Задумка хорошая. Нужна будет помощь говорите. – Напоследок добавил парень. – Спасибо что подвезла! – Лип! Помни, позлезавтра на работу! Ольчик сама тебе всё объяснит по обязанностям! И без нас не пей! – На прощание крикнула девушка и умчалась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.