ID работы: 11871050

shifty eyes

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

глаза

Настройки текста
Примечания:
серо-голубые глаза видели уже многое, но каждую вещь любили рассматривать детально. будь то рабочие моменты, или страшные здания, в тёмных углах которых глаза искали что-то паранормальное и таинственное, а может быть просто при монтирование уставали, но все равно усердно работали над частичками ролика, чтобы он был идеальным, лишь бы аудитория оценила. эти глаза видели драки и кулаки, летящие прямо в лицо. жмурились, боялись, но побеждали. видели как растут цифры под роликами, видели самые незабываемые вечеринки и невозможно тоскливые закаты в одиночестве. глаза все время бегали, пытаясь цепляться за что-то, найти где-то изъян или недоработки, чтобы исправить, ведь все должно быть идеально, правильно, так, чтобы общество ценило работу. как и сейчас. глазки бегали по комнате, а их хозяин помогал правильно установить камеры. изъянов быть не должно, все мы знаем. - Сударь, поправь свет. Так картинка лучше смотрится, хреново как-то все установили. ролик почти был снят, оставалось только сделать очередную интеграцию, затем вставить её на самом интересном моменте, да так, чтобы все явно почувствовали интригу. так же намного интереснее. Дима садится за стол, при это вздыхая. все основное снято, рабочий день почти окончен, осталось только снять минутный кусочек. глаза бегают по тексту, который, конечно, на Димин взгляд идеально передавал все важные пункты той компании, что они рекламируют на этот раз. в комнату заходят уставшие ребята, некоторым из них предстоит ещё долгое время монтировать ролик, но, к счастью, это проблема только команды монтажеров. тишина. пробежавшись взглядом по комнате глазки замечают чужие ноги, обтянутые чёрными джинсами. - Дим, камера пишет, начинай. - серо-голубые зрачки направляются в камеру, владелец диктует заученный текст. - К тому же, у этой программы есть несколько особых функций.. - раз. ранее замеченные ноги решили привлечь к себе внимание. а может это Диме так казалось, но чтобы это ни было, оно определённо сработало. одна нога была закинута на ручку стула, а владелец нагло залипал в телефон, изредка смотря прямо на Диму. глаза забегали. - блять. перезаписываем. они правда могли сделать хоть тысячу таких дублей, но Дима то и дело сбивался. два - ноги раздвинуты, что-то напоминает. три - видно ключицы, чертовски бесит. четыре - это что, засос? пять - спина выгнулась, голова запрокинута, ноги все так же расставлены, неужели это видит только Дима? или он хочет видеть то, чего не видят остальные? - блять, Димон, что за херь? что с тобой? - Сударь уже не мог терпеть, все хотели есть, отдыхать, а лично он - закончить работу и поехать в какой-нибудь клуб, не зря же он столько пахал сегодня? - так, ладно. На сегодня все, завтра запишем этот кусок, - Дима не любил откладывать что-то, его графики сбивались, а подписчикам срочно нужен был контент. - все устали, и я в том числе. - не скажет же он, что во все глаза смотрел на своего друга, потому что ему это нравилось? глаза Димы смотрят на то, как аппаратуру начинают складывать, убирают свет и пакуют камеры. многие сейчас останутся в студии, чтобы выпить или просто вместе поговорить о новых проектах, но Димины зрачки следят за удаляющимся парнем, а после идут прямо за ним. Дима был в ярости, он не показывал этого, хотя любил ставить всех в известность о своём негодование. но это было неправильно, непонятно, вообще нехорошо. такие мысли не должны мешать работе, да чего уж там, их вообще быть не должно. в своих раздумьях они подошли к "кабинету-комнате" Эмиля. неужели за весь путь он не заметил насколько пристально за ним наблюдают? - Дим, ты так и будешь ходить за мной или скажешь что случилось? - а, нет, все таки заметил. - Заходи, поговорим. - голос был холоден, но при виде полного вопросов лица младшего, глаза теплели и хотели успокоить, все расставить по местам. - Хорошо, что случилось? Я что-то сделал не так? Я собирался в клуб с Никитой, если ты насчёт этого, то.. - Эмиль совсем не заметил, как дверь в комнату заперли изнутри. - Нет, ответь ты мне на вопрос. Что это сейчас было, пока я пытался снять рекламу? - серо-голубые глаза избегали карии, что было странно, ведь обычно Дима всегда смотрел прямо в глаза оппонента, пытаясь уловить любую эмоцию на лице. - Дим, ты о чем? Я не совсем понимаю. - словами не передать то, сколько вопросов было у мальчишки в голове. миг, и тело Эмиля было прижато к стене. вопросов стало только больше. - Ты, должно быть, издеваешься надо мной? Твоё поведение меня напрягает. Шило в одном месте? Спокойно сидеть не можешь? Ты хоть знаешь, насколько охуенно ты выглядишь в этих штанах?- голубые глаза смотрят куда угодно, но не в карии. куда Эмилю ещё больше вопросов? оказалось, есть куда. - Дим, мне вообще не удобно так с тобой говорить. Я искренне не понимаю о чем ты, если что-то не так, то скажи, я сделаю все правильно. Глаза бегают, бегают, бегают. Дима сам не понимает зачем он тут, зачем что-то делает, что вообще он требует. Всё это неправильно, неестественно, но сколько бы он не смотрел, нигде не мог найти изъяна, подвоха, ошибки. Ему что, все это нравится? - Ты. Мы делаем все неправильно. Нет, я делаю все не так. Боже блять, просто помолчи сейчас, хорошо? а вы думали о том, что когда-то поцелуетесь со своим другом? Эмиль вот не думал. он и сейчас не думал о чем-то таком, он лишь чувствовал как его бёдра сжимают мёртвой хваткой, а чужой язык проникает в рот. Эмиль не дурак, он ответит, но только вот глаза спрячет, он ведь не дурак, правда? Дима тоже не думал, вообще. этим они и схожи, из-за этого сейчас в такой ситуации. он уже не искал, все было правильно. единственное что он хотел найти - это хоть какие-то отголоски в чужом поведении, какие-то действия, но он был уверен, что ответ получит. первый поцелуй горячий, липкий. второй уже не такой: он нежный и чувственный, раскрывающий двум дуракам то, чего они оба желали. желали, но не думали, как и всегда. они дышат, глубоко, грудная клетка неестественно расширяется у обоих, но им плевать : хитро-карие глаза поймали чужие и теперь смотрят, съедают взглядом. Эмиль хотел именно сейчас посмотреть в них, найти ответ, но нашёл скорее очередной вопрос, не комично ли это? а Димины глаза смотрели с лаской, они больше не боялись, но будто просили разрешения или одобрения, хотя по сути это нужно было минутами ранее. - пиздец. - кратко и понятно. Эмиль по-другому и не может, ситуация пугает. - прости? Эмиль все ещё у стены, туша Димы практически лежит на нем. дышать тяжело, он уже хочет завалить старшего вопросами, но глаза начинают бегать, а мозг работать. он чувствует что на него уже никто не давит, в полном шоке смотря на дверь, которая секунду назад открылась. кажется, у него звонит телефон. - Эмиль, ты где, я тебя ищу уже минут 20. - видимо, Сударю не судьба сегодня спокойно выпить и потанцевать. - У себя. Прости брат, задумался чего-то, совсем про время забыл. - в голове каша, он пытался выкрутиться как мог. - Фига ты задумался, я тебе в дверь долбил, подумал там нет никого. Ну и черт с ним, поехали отдыхать уже, наработались. - хотя, никто не может расстроить, если в клубе Сударя ждёт прекрасная компания алкоголя. а может и ещё кого-то. - Да, иду. Сегодня пью. - А не рановато тебе, пиздюк? Хотя, сегодня можно. да, однозначно можно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.