ID работы: 1187106

Запах женщины.

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её острые плечи белеют в полутьме. Её сплетённые на груди руки кажутся неестественно тонкими. Её колкие ключицы напоминают шпангоуты бригантины. Кажется, ей было восемнадцать, когда я первый раз её увидел. Почти два года назад. Сложно поверить. Она была такой тихой, невинной. Почти навязчиво-невинной. Куталась в шарф, теребила прядь пшеничных волос, кусала губы. Но как бы она не смущалась, как бы не отводила взгляд, её рот всё равно алел в темноте, а острое плечо то и дело выскакивало из растянутого свитера. Много раз я думал, что она играет со мной - дразнит, дурманит, водит за нос. Что стоит мне только чуть поднажать, прижать девчонку к стенке, и она поддастся, распустится, потянется алыми губами, хрипло застонет. Но нет, она не играла - тряслась, словно в лихорадке, стоило мне задержать на ней взгляд или подойти слишком близко. Боялась. Может меня, а может собственных мыслей. Я ждал - еженедельно лицезрел её навязчивую невинность два года. Мучил себя болезненно-агрессивными фантазиями, видел как менялись её подруги, причёски и взгляды. Выжигал в памяти изгибы рук, перемеж волос и остроту голых плеч. Робкие полуулыбки и колкие взгляды. И вот - она пришла. Сентябрь, пустой класс на втором этаже учебного корпуса. Ещё двое студентов сидят на галёрке, а она - тут, в метре от меня, другая... Тот же безразличный взгляд, те же пальцы в опояси колец, то же путанное золото волос. Но когда я подхожу, становлюсь за спиной, наклоняюсь, что-бы оценить написанную ею работу, ощущаю различие. Вместо дрожи и страха теперь только лёгкий пряный запах. Запах адреналина, запах азарта, игры...запах женщины. Ухожу, напоследок выхватывая в память её бледную шею, с бусиной позвонка и мягким золотистым пухом волос. Вот что теперь буду искать в случайных девушках, вот что буду видеть во сне. *** За окном осень, и уже темно. Студенты собирают сумки, плетутся из класса. Она выходит последней, задерживается в дверях, снова скользит из ворота вязанной кофты белое крыло плеча. Руки её холодны, кожа на груди папиросно-прозрачна. Голос срывается на хриплый, взволнованный шёпот, губы манят бесстыдной пухлостью. Я целую их, а потом розово-ровный след на животе от пояса джинсов. Хочется попробовать её на вкус - всю, всю без остатка! Плечо, ключица, острый позвонок с завитком волос и выступающий клин лопатки... Нежность кажется чем-то пошлым, грубость - невозможной. Остаётся только прижаться щекой к её тёплой груди, ощущая уголком рта ягоду соска. Нечего не сказать, нечего не спросить - нечего не испортить. *** Сижу на полу у окна и смотрю, как она скрывает себя в одежду, нелепо ругается на заевший замок куртки. Топчется, не знает что сказать. Садится рядом, перетягивает волосы синей резинкой. Теперь руки трясутся у меня, а у неё губы. Рыдает, неудобно приткнувшись рядом, исплаканно шепчет, подвывая, не очень умные фразы. Девочка моя, женщина, не волнуйся, всё гораздо проще... Шаги её меркнут в звенящей тишине, мои пальцы касаются влажного ещё следа на плече, куда нелепая девочка-женщина на прощанье поцеловала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.