.
13 марта 2022 г., 01:34
- Ты раздражаешь.
Ты сидит напротив меня, развалившись на стуле и закинув левую руку на спинку, и смотришь своими ярко-голубыми глазами, в которых пляшут игривые искорки, прямо в душу. У тебя всегда такой взгляд, когда ты понимаешь то, что от тебя хотели скрыть. В такие моменты становится так душно, как будто весь воздух выкачали из лёгких, сразу хочется куда-нибудь спрятаться.
- Раздражаю? – и снова эта отвратительная ухмылка.
Да, раздражаешь. До жути. Зубы сводит только одна мысль о тебе. Когда ты проходишь мимо, то по шее пробегают мурашки, а от случайных мимолётных касаний низ живота неприятно скручивает, конечно, из-за ненависти.
Недовольно фыркаю, ведь ответ на твой вопрос, очевидно, лежит на поверхности. Я никогда не давал тебе усомниться в том, что ты вызываешь во мне только негативные эмоции – раздражение и ненависть. Ни в тот вечер, когда мы случайно встретились в парке, ни тогда, когда мы вместе делали проект в паре, и мои руки тряслись из-за неприязни.
Мы встречаемся взглядами. Я уверен, что мой взгляд безмолвно отвечает на твой вопрос и отсекает дальнейшие разговоры, но, кажется, вся эта ситуация тебя только забавляет.
- Почему?
Потому что ты до тошноты правильный: вечно в белой рубашке и чёрном галстуке, который висит сейчас на спинке треклятого стула. Ты, естественно, лучший ученик школы, ебаная душа компании. Все учителя так любят тебя, а надоедливые девчонки пищат и вешаются тебе на шею.
Потому что ты слишком красивый даже сейчас, когда нормальные люди похожи на пугало. Потому что твои светлые волосы слишком аккуратно спадают на лоб, потому что твои слишком голубые глаза смотрят в самую душу, потому что ты всегда, когда мы пересекаемся, ты ухмыляешься слишком издевательски.
Потому что ты влюбил меня в себя.