ID работы: 11871401

Тёплый.

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 2 Отзывы 36 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Темноволосый лежал перед Сано, весело улыбался и смеялся. Проводить время вместе на выходных - лучшее, что может подарить судьба. Такемичи смотрел в окно, в стороны, на свои руки, трещал о том, о сём...опять же смеялся. Майки сидел перед ним, не особо слушая. Почему всё так размыто? Что не так? Манджиро смотрит на Такемичи, а тот будто не обращая внимания на парня, который пялится на него, продолжает говорить о чём-то, делая небольшие паузы. Зрачки Сано кажется стали ещё меньше, чем были до этого, когда парень схватил Ханагаки за плечи и начал трясти. Темноволосый спокойно смотрит на друга, только брови невольно поползли вверх. — Такемичи, почему ты так смотришь на меня? – Майки всматривается в совсем спокойные глаза напротив, кажется, начиная задыхаться. – Не смотри так на меня! Где ненависть в твоих глазах? Почему ты делаешь вид, будто ничего не произошло? Манджиро обхватывает Такемичи руками и судорожно прижимает его к себе. Сано утыкается лбом в плечо бывшего друга, чувствуя, как глаза и щеки становятся мокрыми. Парень судорожно хватает ртом воздух, повторяет имя сидящего с ним на кровати и начинает плакать ещё больше, когда чувствует тепло Такемичи. А всё потому что скоро он проснётся. Майки проснётся и окажется в том месте, где парень по имени Такемичи Ханагаки мёртв. Прекрати приходить в мои сны. Ты снишься мне каждую ночь. Каждое утро я надеюсь больше не проснуться. Такемичи такой красивый. Его глаза такие красивые. А его лицо совсем не избитое, как всегда было ранее. Его тепло согревает, и в тоже время окончательно ломает Майки, учитывая то, что он постоянно возвращается в одинокую сырость этого мира. Дождь, будто нарочно, преследует его с того самого дня, когда Манджиро собственными руками убил единственного, кто у него остался. *** — Майки, послушай! – Такемичи стоит перед Сано, что-то кричит, пытаясь вразумить друга. Но всё вокруг размыто, всё вокруг будто потеряло свой смысл. Ханагаки продолжает свой монолог до тех пор, пока Манджиро не ламает тому руку. Ближайшие три улицы точно слышали крик блондина. На этом Сано, к сожалению, не останавливается, сбивает с ног Такемичи и садится на него. Одной рукой он придерживает парня за шею, пока второй начинает бить друга по лицу. Первого удара хватило, чтобы разбить нос Ханагаки, после остальных он, кажется, перестал вообще соображать. Всё тело болело так сильно, что даже боль от только что сломанной руки стала фоновой. Такемичи пытался сбросить с себя Майки, но тщетно. Удар, ещё один, и ещё. Рука Сано была вся в крови друга, он почему-то приостановился, всматриваясь в лицо Ханагаки. Один глаз был прикрыт, а на втором уже начал появляться жёлто-фиолетовый оттенок. С носа струилась кровь, губа разбита, как и левая бровь. Что происходит, Такемичи? Что с твоим лицом!? Почему ты не дышишь? Ханагаки, скажи что-нибудь! Такемичи всё ещё дышит. Медленно, но его грудная клетка поднимается вверх и так же медленно опускается, из-за чего Сано дёргается, боясь думать о том, что это может быть его последний выдох. — Поза.. – блондин пытается что-то выговорить, но из-за разбитой губы это даётся слишком больно. – Позаботься о себе. Парень хрипит и прикрывает глаза. Однако дышит. Всё ещё дышит. Целой рукой он трогает пальцы Майки, которые до этого с большой силой сжимали его шею. — Ма...Май, – Ханагаки пытается говорить на одном дыхании, делает выдох. Однако вдоха далее не следует. Такемичи так и не смог выговорить имя своего убийцы. Парни из других банд разбегаются, не желая становится свидетелями убийства, хотя уже ими являлись. Коко говорит их банде убраться отсюда, а после этого подходит к главе Свастонов Канто. — Майки, нам нужно идти. Полиция скоро по-любому будет здесь. — Я не пойду. — Ты в своём уме? На тебя повесят убийство. — Повесят? Разве не я только что убил Такемичи? Коко молчит, разворачивается и уходит. Всё происходит так быстро, что Майки опять не понимает происходящего. Он не хочет уходить от Такемичи, не хочет оставлять его. Один из прибывших полицейских забирает парня, пока тот смотрит только на умершего друга. — Такемучи, – шепчет тот себе под нос, не веря в то, что произошло. Его глаза пусты, как раньше, хотя он думал, что ещё более сломанным он себя чувствовать не может. Манджиро не присутствовал на похоронах друга, вместо этого перебивая в суде и слушая свой срок длинной в десять лет. Вроде среди присяжных были и парни с Тосвы, и его новые знакомые с Канто. Сано был «благодарен» Хаджиме за хорошего адвоката, но всё равно полностью признавал свою вину. Перед пустой плёнкой своей жизни, которая длилась десять лет, последнее, что помнил Майки – избитое лицо Ханагаки. *** И вот, он выходит из тюрьмы спустя долгие года. Манджиро собирается уйти в небытие. Стать ничем и больше не страдать. Однако оказывается, что после его ареста Свастоны Канто продолжали своё дело. Теперь это не просто байкерская банда с 500 человек, а преступная организации, которая имеет связи сразу в нескольких странах. Коконои, как денежный гений, привёл Бонтен на вершину богатства. «Глава вернулся» – примерно так прокомментировал выход Майки из тюрьмы Санзу. По неизвестным для себя причинам Манджиро взялся за это дело. И теперь единственное, что заполняет его жизнь это управление организацией. Но это была простая этикетка, приклеенная на обложку жизни Сано. Внутри было пусто. Ничего. Абсолютно ничего. Мне больно. Помоги. В комнате главы Бонтена холодно, как и во всём здании. Только Такемичи всегда оставался тёплым. Жаль, что лишь во снах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.