ID работы: 11871596

another one of those days

Слэш
G
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Белую комнату освещает яркое улыбающиеся солнце ранней весны. На улице уже давно растаял снег, только ветер метет пыль с дорог, "задевая" лица людей. Двое парней мирно спят на кровати. Оба окружены подушками, кошками и игрушками, которые вытащил Чибана из автоматов с клешнями. Лицо Сюна недовольно морщится от попадающих на него лучей солнца. "Почему я отказался повесить занавески" – первая мысль, промелькнувшая в голове разбуженного Хашимото. Мио кладет ладонь на глаза любимого, будто чувствует все недовольство лежащего рядом парня. –Доброе утро – тихо мямлит Мио, улыбаясь с закрытыми глазами, которые все еще не могут отпрянуть от сна. Форточка в комнате открыта, свежий воздух во всю разгуливает по комнате. Одна из кошек сидит на подоконнике, выглядывая что-то. Скорее всего, это чайки, пролетающие над островом. Скоро лето, чайки вдоволь насытятся едой, которую принесут им любопытные туристы.

***

Громкий кашель, который слышен по всему дому. Мио сейчас на кухне готовит завтрак, но все прекрасно слышно. –Ты заболел? – Не знаю...Возможно совсем чуть-чуть, ничего серьёзного. На столешнице стоит арбуз укрытый милыми розовыми салфетками (Они были розовыми или это просто сок арбуза впитался в салфетки?). Ножи все на местах, сразу видно хозяйничал Чибана. Каждый раз когда Сюн кормит кошек в голове возникают немного странные мысли. "А для чего мне столько кошек? Я вроде не очень-то и животных люблю" –Очнись! Ты пересыпал корма. Сюн молчит, а затем тихо, пошваркивая ногами по полу отправляется обратно в комнату. В ближайшее время единственная его цель – выспаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.