ID работы: 11871646

Ты нужен мне

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь - это музыка наших душ.

Настройки текста
Примечания:
Д: О, Этан, помню я знакомство, как вчера — Затрепетало сердце, Твой взгляд, твоя рука, и понял я тогда — Мне никуда не деться, Мой друг, твои глаза мне стали всех милей, И ярче всех — улыбка, Я понял в тот же день, что это всех прочней В безумной жизни зыбкой, Когда же в первый раз меня ты обнимал — Я мог взлететь до неба, Ведь в тот бесценный миг внезапно осознал — Я счастлив раньше не был! Тот первый поцелуй, что мне ты подарил — Благословенье свыше, И песню, что тебе тогда я посвятил, Лишь только ты услышал, И в первый раз, когда был полон я тобой, Ночь стала бесконечной, Я понял — навсегда, да, я лишь только твой, Любовь моя — навечно! И пусть ещё не раз душа взорвётся вновь На миллион жемчужин, Я счастлив, знаю я, и знай, моя любовь, Что ты мне очень нужен! ===================================== Э: Ты мой космос, ты мой метеор, Ты моя звезда Нашу первую встречу, Дамиано, мне Не забыть никогда Первый взгляд, улыбку твою И первое слово, Когда понял я — ты нужен мне, Не хочу другого, Я всё понял ещё тогда По пожатью рук — Ты станешь кем-то большим, чем милый брат И важней, чем друг, И в тот миг, когда я почувствовал жар Первого объятья, Осознал я, предвидел любви пожар, Что меня охватит. Первый наш поцелуй — помню я, как вчера Этот миг чудесный, Твой блаженства стон звучал мне тогда Прекрасной песней, А когда в первый раз ты себя мне вручал, Как бесценный дар, Я с восторгом любви на весь мир прокричал — «Ты мой superstar!» И я буду хранить эту нашу любовь В темноте, в тишине, Только знай, только помни, любимый мой — Ты нужен мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.