ID работы: 11871653

Массаж для Эндрю

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 7 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холодный весенний вечер. Лисы сходили на свою последнюю тренировку перед каникулами. В комнате, где живут Нил и Эндрю, они остались одни, так как Кевин решил поехать к Ваймаку с ночевой, а Ники уехал в Германию к Эрику. Парни поднимаются на лифте общежития на свой этаж. Эндрю привалился к стене лифта и немного прикрыл глаза. Было заметно, что тренировка, которая прошла час назад, изрядно вымотала блондина. Нил посмотрел на него с такой нежностью и уже начинал думать, как же Эндрю отреагирует на его идею, которую он держал в голове уже очень долгое время. Эндрю открывает дверь ключом и щелкает выключателем. Затем он сразу идет в ванную и переодевается. На нем была свободная черная футболка и легкие спортивные штаны. Повязки в то время, когда они были одни с Нилом, он снимал. Нил же в свою очередь пошел в спальню и вытащил из ящика комода тюбик геля для массажа, и поставил его на прикроватную тумбочку. Эндрю сходил на кухню и взял из морозилки своё любимое шоколадное мороженое. Что бы ни говорил зануда Кевин, блондин никогда не слушал его речи о вреде сладкого. Сладкое - это возможно одна из немногих вещей, которая могла хоть немного поднять его настроение. Конечно же после Нила... Эндрю долго размышлял и думал, чем же они займутся завтра и куда поедут на каникулы. Но это будет завтра... - Эндрю, у меня есть идея того, как мы могли бы провести этот вечер - немного смутившись, сказал рыжик. Эндрю сначала решил его проигнорировать, но видя, как Нил на него смотрит, все же склонил голову в его сторону с немым вопросом -Ты не обязан соглашаться, я пойму, если ты этого не захочешь... -Говори уже ,Нил - немного раздраженно произнес блондин - Я бы хотел, чтобы ты немного отдохнул и расслабился, ты очень многое для меня делаешь, и мне бы хотелось сделать тебе приятное взамен. Как ты смотришь на то, чтобы я сделал тебе массаж? -204%, Джостен -Эндрюю.. - немного расстроено протянул Нил, но решил все же еще раз попытаться и рискнуть - Да или Нет? - Да, наркоман. Нил очень обрадовался и потянул Эндрю в спальню. Прошло не мало времени ( а именно полтора года ), как Эндрю перестал отвергать Джостена и его прикосновения. Страхи прошлого все ещё были в его голове, но Нил никогда не касался его без разрешения и беспардонно, поэтому он иногда позволял Нилу проявлять инициативу. Зайдя в спальню, Эндрю посмотрел на прикроватную тумбочку и даже немного удивился, увидев специальный гель для массажа. Он усмехнулся от того, что Нил так сильно заморочился, и что он так сильно хотел угодить Эндрю. Блондин подошел к кровати, без указаний Нила снял свою футболку и лег на живот, устроив голову на подушку. Нил сел на кровать и взял в руки тюбик, устроившись на бедрах Эндрю. Он посмотрел на спину любимого и ощущение такого доверия Эндрю просто поражало его. Он редко позволял дотрагиваться до себя, когда он повернут спиной и не видит лица Нила, но сегодня он так вымотался, что просто лежал и не двигался. Нил выдавил немного прохладного геля на руки, растер их и положил руки на спину блондина. Эндрю в свою очередь немного вздрогнул от холода, его спина сразу покрылась мурашками. Но уже спустя минуту он полностью расслабился и сосредоточился на движениях своего кролика. Нил не спеша, очень мягко скользил руками по спине, по напряженным мышцам. Ему очень хотелось сделать так, чтобы Эндрю чувствовал себя хорошо. И походу ему это удалось. Эндрю достаточно глубоко дышал, но глаза не открывал, наслаждаясь этой минутой. Нил искренне улыбался от вида его Эндрю. Про себя он подумал, что он каждый день бы делал ему массаж, лишь бы видеть умиротворенное лицо вратаря чаще. Когда гель на спине впитался в кожу Нил попросил Эндрю перевернуться на спину, чтобы теперь приступить к груди и животу. Эндрю без лишних комментариев сделал так, как сказал его наркоман. - Ты такой красивый Эндрю, самый потрясающий... - тихонько произнес Нил это скорее для себя, нежели для блондина, который сейчас смотрел на него ,явно не оценивая его реплику. Джостен начал медленно гладить плечи, затем его руки спустились к груди и соскам, немного их пощипывая, заставляя дыхание Миньярда сбиться. Далее его руки скользнули к твердому прессу. Чтобы хоть как-то держаться на плаву, Эндрю схватился руками за бедра Нила, немного их поглаживая. - Все еще да? - Да... - уже как-то вымученно произнес Эндрю, понимая, что именно Нил захочет делать дальше. От этих приятных прикосновений он уже затвердел и не мог лежать совсем не подвижно, ему пришлось немного поерзать нижней частью тела, чтобы взгляд Нила опустился к треникам Эндрю. Нилу стало так хорошо на душе от того, что своими действиями он мог возбудить вратаря, видеть, как у того сбивается дыхание. Гель на теле уже впитался и высох, поэтому Нил, не боясь испачкать штаны блондина, не спеша потянул их вниз, вместе с боксерами, оголяя член. - Я ненавижу тебя, Джостен - Эндрю не любил показывать свои слабости и выглядеть уязвимым, но в руках Нила он чувствовал себя совершенно иначе. Сегодня он позволял Нилу быть сверху и брать на себя инициативу, потому что в глубине души очень этого желал. - Знаю, Дрюю - протянул рыжий, пытаясь спрятать свою улыбку. Нил взял в руку ноющую эрекцию Миньярда, начиная медленно водить вверх и вниз, а сам приблизился к его лицу, впиваясь жадным поцелуем в губы. Блондин нежно покусывал губы Джостена, так как очень устал и не мог целовать Джостена в привычном грубом ритме, а тот в свою очередь по-хозяйски скользил языком во рту Эндрю. Желая больше поцелуев, больше ласок, Эндрю запустил руки в рыжие волосы и притянул Нила ближе к своему лицу. Хоть он старался никогда не показывать виду, но ему очень нравились мягкие волосы Джостена, он мог перебирать их очень долго, пропуская прядки между пальцами. Нил в последний раз чмокнул Эндрю в распухшие и уже раскрасневшиеся губы, припал к шее блондина, целуя её достаточно долго и оставляя алые засосы. Эндрю очень любил, когда Нил уделял внимание его шее, Джостен делал это слишком хорошо, как бы не отрицал это блондин. Далее нападающий провел дорожку поцелуев от груди до кубиков пресса и низа напряженного живота, и уже наконец взял его в рот. Двигался сначала он очень медленно, лаская член языком, пытаясь взять на столько глубоко, насколько позволяло его горло. Эндрю в свою очередь уже не стал сдерживать себя и начал гортанно стонать, чем очень подбадривал Нила. Джостен очень сконцентрировался на доведении Эндрю до пика, игнорировав свою эрекцию в штанах. Он был серьезно настроен на то, чтобы сделать приятное Эндрю, чтобы сам блондин просто лежал и отдыхал. Чувствуя, что Эндрю стал очень твёрдым, он ускорился. Эндрю с тихим стоном и прикрытыми глазами кончил в прекрасном оргазме. Нил продолжал немного посасывать эрекцию, пытаясь растянуть удовольствие, пока Эндрю не впился пальцами в его волосы и не потянул на себя. Нил сразу же припал к губам любимого, а Эндрю целовал его намного страстнее, чем до этого, показывая свою немую благодарность. Через время, после долгих ленивых поцелуев, Нил натянул обратно боксеры и штаны на Эндрю и устроился рядом на кровати, положив голову на грудь вратаря. Эндрю молчал, тихо дыша, пытаясь прийти в себя.Губы Джостена в свою очередь расплылись в искренней улыбке, он был рад видеть такого Эндрю - расслабленного и умиротворенного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.