автор
laraaass соавтор
adwdch_ бета
Размер:
246 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 368 Отзывы 115 В сборник Скачать

VI. Перемены и принятие

Настройки текста
Примечания:
      — И о чем ты хотел со мной поговорить, Ходж? Я не ожидала твоего звонка, — голос Кассандры раздался неподалёку от пришедшего мужчины. Бейкер по-хозяйски вошел в кабинет, сразу же садясь на стул, что стоял рядом со столом женщины.       Наступило полное молчание. Бизнесмен долго смотрел на неё, выжигая своим проницательным взглядом ее изучающие глаза, сложив руки на груди. Он не мог начать диалог. Не мог представить себе то, что она скажет. В его разуме сидела только одна, которая действительно заставляет сходить с ума всё больше с каждой секундой. Ходж мысленно пытался собраться, нервно дергая ткань своего пиджака, продолжая смотреть на женщину.       — С тобой все хорошо? — с беспокойством в голосе проговорила Осборн, слегка привстав со своего кресла.       Она медленно, грациозной походкой, подошла к нему, положив свои тёплые ладони на его достаточно напряжённые плечи, начиная массировать их. Но в какой-то момент Кассандра поняла, что дело на трезвую голову точно не пойдёт, поэтому женщина ласково убрала свои руки и подошла к черному мини-бару, доставая оттуда бутылку крепкого вермута и два стакана.       Достаточно быстрыми движениями она расправилась с крышкой спиртного, разливая горючую жидкость по емкости, а после, схватив своими длинными пальцами стакан, подала Бейкеру в руки. Он незамедлительно опустошил содержимое, потянувшись за еще одной порцией алкоголя. Кассандра сделала пару глотков, следя за каждым движением Ходжа. Мужчина же, в свою очередь, после второго опрокинутого стакана устало сложил пальцы на переносице и выдохнул, прикрывая глаза.       Кассандра понимала, что Ходж незаметно, но постепенно, менялся. Рыжая бестия видела его влечение к юной девице, что так посмела вскружить голову мужчине. Бейкер — единственный человек, который мог удовлетворить ее, ведь она сама научила его всем тонкостям соблазна больше десяти лет назад.       Он мог найти правильный подход к женщине. Кассандра, как ни крути, была прикована к нему, не желая отпустить. Никто, кроме этого бизнесмена, не понимал ее. Не мог полностью удовлетворить её. Осборн горько сглотнула подступившую слюну, откладывая от себя стакан с невыпитой жидкостью.       — Ходж, ты поменялся… — прошептала Кассандра, подходя к нему ближе. Она смело опустила свои пальцы на часто подымающуюся грудь мужчины. — Тебя поменяла эта девочка. Оставь ее, не делай больно, — ее шепот оказался рядом с его ухом, после чего руки бессознательно соскользнули вниз, к животу.       Ходж анализировал всю ситуацию, которая посмела так неожиданно и бескомпромиссно дотронуться своими цепкими лапами до него. Он не обращал внимания на прикосновения женщины, которая достаточно нагло опускалась ниже своими руками. В его разуме была только одна и единственная девушка, к которой он почувствовал что-то новое. Ни о ком он не думал так сильно, как о ней. Ни о ком.       — Послушай меня, — настаивала на своем женщина, продолжая плавно проводить своими ладонями по его телу. — Ты сделаешь ей больно. Она не тот человек, который сможет принять тебя так, как принимала я, Ходж. Кэтрин слишком юна для этого, пойми…       От одного упоминания ее имени в душе мужчины начался точно ураган, сравнимый с нашествием цунами. Бейкер перехватил пальцы Кассандры, аккуратно убирая их от себя и медленно, словно обдумывая каждое свое решение, встал со стула, встречаясь с раздосадованными глазами женщины. Он понял для себя, что не может оставить девушку.       — Кассандра… — начал Ходж, отпуская ее руки. — Спасибо за вермут. Мне пора, — он поправил пиджак и поспешно вышел из кабинета, оставляя ее совершенно одну.       Ходж шел, стараясь ни о чем не думать. Его рука потянулась в карман брюк, после чего в ладони оказался смартфон. Пальцы несколько раз пробежались по сенсору, затем Бейкер приложил телефон к уху, выжидая дальнейшего ответа. Гудки, такие монотонные и нудные, вмиг оглушили его, из-за чего ему пришлось остановиться и опереться об стену.       — Слушаю, мистер Бейкер, — на том конце провода проговорил голос его верного человека.       — Доминик, будь добр приехать в салон Кассандры, но только без своего автомобиля. Я на машине, но немного пьян.       — Я буду через пару минут.

***

      Кэтрин прожигала своим взглядом черную папку с договором, который не могла никаким образом распаковать и детально прочитать. Она сидела в своей комнате, сложив руки на груди и продолжая так упрямо смотреть на фолдер, словно он сам по себе откроется и попадет в ее руки.       «Черт, была не была!» — подумала про себя Хилл, дотрагиваясь до приятной папки, досконально прощупывая ее. Она не была плотной, но Кэт чувствовала листы документа, поэтому, долго не думая, раскрыла фолдер, аккуратно вытаскивая оттуда бумагу.       Девушка с интересом начала читать все то, что было напечатано. Столько непонятных и новых слов она узнала сегодня, после чего судорожно схватила сотовый телефон, чтобы посмотреть смысл и значения всеразличных названий.       «Что же ты из себя представляешь, Ходж?» — промелькнуло в ее разуме, когда она глупо начала хлопать глазами и смотреть в стену. Неожиданно пришло сообщение на мобильный, из-за чего Кэтрин вынырнула из своих мыслей, глядя на экран.

«Я буду у тебя через пару минут.»

      Кэтрин поджала губы, вчитываясь в сообщение, присланное Бейкером. Внутри началась настоящая буря, которая позволила вспомнить все отголоски прошлой ночи. Она невольно прикусила нижнюю губу, прикрывая глаза. Внизу живота сладко прошлась пульсация, и в ее голове всплыли все воспоминания о его прикосновениях, ласках, жгучих поцелуях, что разносились по телу… Кэт шумно вздохнула, откидывая телефон неподалёку от себя.       Девушка поспешно встала с кровати, подходя к своему шкафу. Ее руки потянулись за огромной кофтой, после чего она натянула ее на себя, откидывая волосы с плеч. Спустя каких-то пару минут в дверь постучали, и Кэтрин, заранее натянув широкую улыбку, открыла ее. Она увидела Ходжа, который незамедлительно вошел в ее дом и впился своими губами в губы Кэт, целуя с настоящей животной страстью. Хилл опешила, но быстро подчинилась этой взбудораженной власти, закидывая руки на его шею.       От Бейкера доносился шлейф потрясающего мужского парфюма, а также нотки алкоголя, который сразу же распробовала Кэтрин. Он умело вторгся в ее рот своим жгучим языком, проходясь по стенкам, очерчивая всевозможные рисунки и слегка щекоча ее язык. От одного лишь его прикосновения до ее кожи девушка теряла рассудок. Ходж прижал Кэт к себе настолько сильно, словно в эту секунду он потеряет ее и никогда больше не увидит. Когда воздуха стало чертовски мало, Хилл оторвалась от распухших губ мужчины, смотря в его глаза.       — Ты пьян? — проговорила она, проводя своими пальцами по его лицу.       — Немного, — он снова потянулся для поцелуя, но девушка быстро выбралась из его рук, облокачиваясь на стену.       — Зачем ты пришел? — Хилл улыбнулась, продолжая смотреть на него.       — Чтобы увидеть тебя, Кэтрин, — Ходж снова оказался рядом с ней, прожигая своим дыханием ее нежную кожу. — А также пригласить на благотворительный бал, который будет проходить в доме моих родителей.       Кэтрин на время затаила дыхание, глупо хлопая глазами. Она вдруг осознала, что познакомится с теми людьми, которые вложили свои усилия в развитие ребенка. С его родителями. К ее горлу подошел тяжёлый комок, который неприятно терзал девушку изнутри.       — Это интересно, мне не доводилось ещё ни разу посетить такие мероприятия, — улыбнулась Хилл, стараясь не показать нарастающее беспокойство.       Знакомство с его семьёй не входило в ее планы, но, увы, жизнь идёт наперекор мыслям Кэтрин, поэтому та просто выдохнула и постаралась вести себя непринуждённо. Ходж еще раз поцеловал ее сладкие губы, прижимая к себе.       «Все будет хорошо.»

***

      Девушка стояла возле зеркала в пол, рассматривая себя в отражении. Красивое платье, специально подаренное Бейкером, отлично сидело на теле Кэтрин. А она же, в свою очередь, ужасно боялась встречи с родителями мужчины. Ее буквально трясло от всей этой ситуации, поэтому Хилл постаралась натянуть маску «безразличия» и попытаться произвести впечатление.       Она вышла из своего дома и встретилась с Ходжем, что стоял возле чёрного автомобиля, на котором имелся логотип компании бизнесмена. Бейкер открыл дверцу машины, по-джентльменски впуская ее в шикарный кожаный салон, внутри которого горели всеразличные лампочки и световые огни. Доминик, что сидел за рулём, молча поприветствовал Хилл, натягивая на свои губы ухмылку. Девушка удобно расположилась на мягком сидении, позволив себе слегка вытянуть ноги. От непривычной носки каблуков ее стопы сводила неприятная судорога, но Кэтрин терпела, потому что понимала, что красота требует жертв. А особенно на предстоящем мероприятии.       Ходж быстро что-то сказал, и Дом, кивнув головой, выехал с парковки. Бейкер повернул свою голову в сторону девушки и нацепил похотливую улыбку, двигаясь к ней ближе. Его рука коснулась ее ноги, моментально поднимаясь выше. По телу тут же прошлась приятная дрожь, охватывая Кэтрин полностью. Она интуитивно расширила ноги, придвинувшись ближе к его пальцам. Он ловко забрался под платье через разрез на бедре, дотрагиваясь до нижнего белья. Один палец отодвинул ткань, другой коснулся чувствительного места, заставляя ее немного скатиться по сиденью, повинуясь движениям мужчины. Кэтрин кусала губы, чтобы из неё не вырвался стон, потому что в машине еще один человек, перед которым девушке будет максимально стыдно. Ее радовало то, что в салоне автомобиля достаточно темно и не было видно прикосновений Ходжа.       Бейкер нарастил темп, следя за девушкой. Она запрокинула голову на изголовье сиденья, прикрывая глаза. Ему нравилось, что Хилл получает удовольствие от его прикосновений. Он понимал, что от одних мужских пальцев ее ткань напрочь мокла. И Ходж специально наращивал ритм движений, доводя девушку до оргазма, не обращая внимания на то, что на передних местах сидел его помощник.       Кэтрин положила свою ладонь на его руку и сильнее прижала к себе, чтобы он не смел отрываться. На фоне всего происходящего играла приятная музыка, которая заставляла Хилл возбуждаться еще сильнее. Неожиданно Ходж убрал свои пальцы, оставляя девушку достаточно разгоряченной. Она жалобно вздохнула, понимая, что баловство может переродиться во что-то большее прямо здесь, в этом автомобиле. Но бедра сами по себе плотно сжались, чтобы хоть ещё на минуту продлить это кипящее внутри возбуждение.       Дорога занимала достаточное количество времени. В салоне была неприступная тишина, будто всего того, что вытворял Бейкер-старший, не было. Только музыка, которая спасала все положение, приятно отдавалась по всему транспорту. Кэтрин все это время смотрела в окно, слегка приспустив стекло и вдыхая свежий уличный воздух. В ее голове были многочисленные мысли, в основном про родителей Ходжа. Она переживала за встречу и боялась, что что-то может пойти не так. Девушка старалась скрыть своего нашедшего напряжения, покусывая щеку с внутренней стороны.       Автомобиль остановился возле ворот, за которыми был виден огромный особняк. Дверцы механически отворились, и Доминик проехал дальше, заезжая на огромную подземную парковку, на которой стояло еще несколько дорогостоящих машин. Хилл, не скрывая своего удивления, рассматривала каждый транспорт, не веря своим глазам.       «Будто в автосалон попала, ей-богу!» — подумала про себя девушка, нервно сглатывая.       Ходж вышел из машины и направился к двери Кэт, открывая ее. Хилл быстро вылезла из салона, все еще продолжая осматривать парковку. Бейкер заметил ее изучающий взгляд, после чего довольно ухмыльнулся, приобнимая ее за талию.       — Доминик, ты можешь пока отправиться в дом, а я с мисс Хилл немного прогуляюсь, — скомандовал Ходж, на что телохранитель кивнул головой, быстро удаляясь с подземки.       — Здесь столько машин… — прошептала девушка.       — Хотел сказать, что это все мои, но не буду, — улыбнулся Бейкер, складывая свои руки на ее талии.       Они вышли из подземного гаража, вступая на брусчатую дорожку, что вела прямиком в дом. Территория особняка была ограждена высоким забором, а вокруг дома густой лес. Помимо того, что здесь фонари излучали свой свет, к ним были прикреплены красивые гирлянды, делая еще уютнее и атмосфернее это место. Неподалёку от самой резиденции располагалась беседка, где находились пару человек. Они поприветствовали Ходжа, неоднозначно и удивленно смотря на его пассию в этот вечер.       Кэтрин же, в свою очередь, не могла не нарадоваться всей красоте этого необычного и такого приятного дома. Девушка не обращала внимания на всеразличные взгляды на их персоны, потому что была целиком и полностью увлечена осмотром территории. Ходж наблюдал за ней, не переставая натягивать довольную улыбку на свои губы. Мужчина аккуратно схватил Хилл за руку и завел в усадьбу, где внутри было еще лучше и привлекательнее. Их встретила огромная и шикарная люстра, что свисала в коридоре, перенимая на себя всё внимание Кэтрин.       Многие люди снова поприветствовали Бейкера, пока на горизонте не показались родители бизнесмена. Они подошли к паре молодых людей, не сдерживая радостной и широкой улыбки, отчего Кэт нервно сглотнула, сжимая руку Ходжа.       — Мама, отец, — Бейкер поцеловал свою мать в щеку и пожал руку второму родителю, после чего приобнял за талию девушку. — Елена Бейкер и Гарри Бейкер, мои родители. А это — моя Кэтрин.       — Очень рада наконец-то познакомиться с Вами, — его мама тепло улыбнулась, пожав ладонь молодой девушки. — Брайан нам многое успел рассказать о Вас. Очень жаль, что это не сделал ты, сын, — она укоризненно, но мягко взглянула на Ходжа.       — И мне приятно с вами познакомиться, — Кэт улыбнулась в ответ, но нервное состояние никуда не делось. — Вы замечательно выглядите в этом платье.       — О, благодарю, милая, — женщина отмахнулась и поправила прическу. — Проходите, мы ещё успеем с вами обоими встретиться наедине.       Бейкер и Хилл прошли дальше, входя в роскошный гостевой зал, где собралось достаточное количество народа. Ходж подвёл девушку к огромному столу, на котором стояли фужеры, наполненные жидкостями. Он взял в руки бокал шампанского и сделал несколько глотков, глядя на девушку. Та же, в свою очередь, тоже потянулась за спиртным и залпом опустошила содержимое.       — Чёрт, я переволновалась, — сказала Хилл, сжимая бокал в своей руке.       — Ты роскошна в этом наряде, — Ходж чуть склонился к её уху, опаляя его горячим дыханием. — Поверь мне, Кэтрин, не о чем переживать.       Заиграла уж очень знакомая мелодия, от которой по коже Кэтрин пробежались мурашки. Она никогда не забудет эту музыку, потому что благодаря ней девушка научилась чуточку танцевать танго в средней школе.       — Мисс Хилл, — обратился к Кэт Ходж, подставляя свою руку, — не хотите подарить мне один танец?       — Даже если я не умею танцевать? — слукавила Кэтрин, сощурив свои глаза и улыбнувшись.       — Я уверен, что танец получится потрясающим, — после его слов девушка смело вложила свою ладонь в его руку, и они оба вышли в центр зала.       Рука Ходжа легла на спину девушки, из-за чего по ее коже пробежал еще один табун мурашек. Она невольно прикусила губу, в голове отрывками вспоминая, как правильно танцевать. Пальцы мужчины поднялись выше по позвоночнику, дотрагиваясь до ее шеи.       — У меня не совсем подходящее платье, Ходж, — прошептала Кэтрин, смотря прямо в его глаза.       — Не отговаривай меня от танца, Хилл, — он прижал ее к себе, прожигая своим взглядом сквозную дырку в девушке.       Она ловко вынырнула из его рук, касаясь кончиками пальцев мужского пиджака. Мужчина шагнул вбок, перехватывая ее за тонкую талию и вынуждая прогнуться в спине. Он нагнулся так, что его губы оказались в паре сантиметров от разгоряченной кожи Хилл, после чего Кэтрин ловко закинула свою ногу ему на бедро. Его движения были слегка грубоватыми, но никаким образом не портили танец.       Они выглядели так, будто две огненные души стали одним целым. Хилл ловко обходила взбудораженного мужчину, не переставая его удивлять с каждым разом сильнее, потому что изящно выполняла элементы танца. Он же старался прижать девушку настолько близко, насколько это возможно, но в то же время держал ее на дальнем расстоянии. Их пальцы соприкасались друг с другом, а тела так и просили отдаться полностью танцу, что они, собственно говоря, и делали.       Несколько шагов, и он прижал ее к себе, вдыхая терпкий аромат женской кожи. Хилл выбралась из его прикосновений, следуя движениям танго. Ходж надвигался на нее, словно хищный зверь выслеживал свою добычу. Он снова притянул Кэт к себе, положив свои тёплые ладони на ее лопатки.       Молодые люди вскинули руки наверх, после чего Бейкер закрутил девушку вокруг своей оси, опять прижимая к себе. И вдруг снова, так быстро и неожиданно, их разбросало в разные стороны, и они встретились взглядами, такими напористыми и возбужденными. В его глазах заиграли трепетные огоньки, и чертики, поднявшись прямиком из ада, заискрились еще сильнее. Ходж поймал ее и притянул, грубо прикоснувшись к ней.       — Прямо сейчас я хочу уйти из зала и снять это чертовое платье с тебя, — твердо и решительно проговорил Бейкер, не отпуская девушку. Кэт почувствовала прилив возбуждения, пульсацией отдающийся внизу живота, но старалась удержать себя в руках.       — Не думаю, что это хорошая идея, Ходж, — протараторила Хилл, ловко ускользая из его рук, но он не отпустил ее просто так.       — Ты отказываешь мне? — прошептал на ухо мужчина, обжигая своим дыханием её кожу.       — Нет, — сказала Кэтрин и потянулась к нему, вовлекая в поистине горячий поцелуй.       Музыка постепенно утихла, поэтому под бурные овации пара молодых людей отошли к столику, снова хватая бокалы, наполненные сплошь алкоголем. Кэтрин опять залпом опустошила фужер, понимая, что ей нужно в срочном порядке отлучиться в уборную.       — Мне нужно отойти. Где тут санузел?       — Прямо по коридору, после налево, — девушка кивнула головой, аккуратно целуя в щеку мужчину. Ходж удивлённо посмотрел на Хилл, но промолчал. Лишь желваки на лице выдавали его настоящие эмоции.       Кэтрин смогла найти уборную с первого раза, поэтому быстро вошла внутрь, включая холодную воду. Взбудораженные эмоции тут же охватили ее тело, а кожа, такая нежная и приятная, горела, словно адское пламя. Капли воды приятно обжигали ее руки, заставляя прийти хоть чуточку в себя. Она осторожно дотронулась пальцами до своего лба, шумно выдохнув.       — Не думала, что мы снова встретимся, — проговорил женский голос, после чего девушка подняла свою голову и увидела в отражении большого зеркала подошедшую Кассандру. Осборн медленно, словно ядовитая змея, приблизилась к раскрасневшейся Кэтрин.       — А я и не хотела с Вами встречаться, — недовольно сказала Хилл, снова опуская голову. Она опять засунула свои руки под холодную воду, прикрывая глаза.       Женщина облокотилась на стену, продолжая прожигать своими кислотно-зелеными глазами Кэт и складывая руки на груди.       — Я что-то не так сказала? — упрямо процедила Хилл, убирая руки от льющейся воды.       — Ты ему не пара, Кэтрин. Ты слишком юна для такого мужчины, как Ходж. Пойми: ты не сможешь удовлетворить все его потребности. Ты не сможешь выдержать его.       — Позвольте мне самой делать выводы. Я Вашего мнения не спрашиваю и уж тем более не прислушиваюсь к нему, потому что Ваши советы для меня — пустой звук. Ходж вправе выбрать ту, с кем ему комфортно, верно?       — Ты не сможешь дать то, что давали другие девушки, — прошептала Кассандра, сузив глаза. — Кэтрин, ты совершаешь большую ошибку. Ты обожжешься.       — Я не собираюсь плясать под Вашу дудку. Мне все равно на те слова, которые Вы говорите с пеной у рта, — сказала Кэтрин, выключая кран. — Я не желаю с Вами больше видеться, Кассандра.       Хилл встряхнула руками так, что все капли, которые располагались на ее пальцах, попали на рядом стоящую Осборн. Та недовольно зашипела, дергаясь от такого резкого нашествия влаги на ее дорогой костюм. Кэтрин гордо вышла из уборной комнаты, возвращаясь обратно в гостевой зал.       Ходж, что все это время ждал ее возле столика, подошёл к девушке и несильно схватил за локоть. Кэт недоуменно посмотрела на мужчину, но подчинилась, понимая, что так, возможно, будет лучше. Бейкер-старший подвел ее к столу, за котором сидела его мама. Она жаждала поговорить с Кэтрин тет-а-тет, в присутствии Ходжа. Девушка нервно сглотнула, опускаясь на мягкий стул.       Мать бизнесмена начала разговор, и Кэт влилась в него, постаравшись расслабиться. Выпитый ранее алкоголь заиграл новыми красками, поэтому Хилл быстро нашла контакт с Еленой. Неожиданно пальцы Бейкера скользнули к ноге Кэтрин, моментально поднимаясь выше. Никто этого не видел, поэтому баловство, которое мужчина хотел подарить девушке, не осталось замеченным.       Своими прикосновениями он заставил раздвинуть ее ноги, проникая внутрь, прямиком под платье. Он снова нащупал ткань нижнего белья, смело отодвигая ее и проходясь подушечками пальцев по половым губам. Внутри Кэтрин все сжалось. Ходж заметил ее эмоции, поэтому усилил свои ласки. Один палец коснулся клитора и начал проводить по нему круговыми движениями.       Девушка моментально покраснела. Она лишний раз поджимала свои губы, чтобы попросту не застонать, ненароком не привлечь внимание. Бейкер, чтобы не сдаться с поличным со своими действиями, что-то «увлечённо» читал в телефоне, будто бы и не вникая в весь разговор, который происходил между матерью и Кэт. Один палец вошел внутрь, и Кэтрин немного поддалась этим движениям, чуточку скатываясь по стулу. Хилл старалась слушать мать Ходжа, но накрывающая эйфория нарастала еще сильнее. Второй палец присоединился к первому. Мужчина чувствовал, как по его пальцам стекала смазка, на что он удовлетворенно натянул ухмылку, продолжая приносить удовольствие девушке.       — Кэтрин, с Вами все хорошо? — осторожно спросила Елена, глядя на красное лицо Кэт.       — Д-да, все нормально, — с чертовой запинкой проговорила Хилл, незаметно двигаясь на встречу умелому ритму Ходжа.       В это время Бейкер представлял, как он, не стесняясь никого, берет ее за мягкие ягодицы и безжалостно трахает прямо на этом столе. Ему нравилось приносить удовольствие Кэтрин. И полностью плевать на то, что он делал это прилюдно.       Неожиданно раздался звонок телефона, который заставил обоих молодых людей выбраться из своего транса. Рука Кэтрин — внезапно для самой девушки — помогала Ходжу. Елена отлучилась на несколько минут, оставляя их совершенно одних.       — Зачем ты это делаешь, Ходж? — шепотом проговорила Хилл и надавила своей ладонью руку Бейкера.       — Чтобы доставить тебе удовольствие, — горячее дыхание мужчины обожгло кожу девушки. — Ты просто не представляешь, как я хочу тебя трахнуть, Кэтрин. Прямо здесь. На этом чертовом столе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.